Страница 805 из 2823 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « На озоне вчера сделала заказ на... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    На озоне вчера сделала заказ на манеж-кровать ну и на нужности прокладки, одноразовые пеленки, мыло, прокладки и спец антибактериальные салфетки для груди чикко. Заказ будет аж после 16-го. Еще один повод заказать все заранее.
    о даа.. но мне всё равно не начать.. вот пипец конечно.. не заставить себя. Может просто нет сил.
    Словила на мысли сегодня себя, что всё.. я наконец устала на работу ходить и не хочу.. до этого было норм. Сейчас понимаю, что я пасс.. надо ещё меньше смен себе наставить походу..
    Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « Мне в ЖК сказали, что стимуляция это... »
    Частый гость Аватар для olelykoie

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Мне в ЖК сказали, что стимуляция это уже не ЕР. И тоже слышала версию, что при стимуляции ребёнку вообще не комфортно (или даже больно), т к там каких то гармонов не хватает. Но вообще думаю, что врачам виднее, что в конкретной ситуации будет лучше. У них всё таки опыт есть.
    Врачи тоже люди, и как и в любой профессии помимо опыта у них есть инструкции и протоколы. И как бы врач не считал лично, если он знает, что ответственность будет на нём, он вряд ли пойдет против правил РД. Проще сделать "как положено" и "если что я не виноват сделал всё что мог". И вот в Алмазова положено (в моём случае) вагинальные роды любой ценой. Но не всегда "как положено" лучше для каждого.
    Поэтому и хочу послушать мнения как обычных людей, так и других врачей. Возможно ведь что в других РД в моём случае действуют по-другому.
    Главное самой выбрать к чему больше склоняюсь

Небожитель Аватар для Katенок

У меня была огромная подушка в одну из Б. , сейчас не стала покупать. Мне достаточно скомкать одеяло и запихнуть его в нужные места
    Вот да. Главное, правильно подпихнуть

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для olelykoie , на сообщение « Врачи тоже люди, и как и в любой... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от olelykoie Посмотреть сообщение
    Врачи тоже люди, и как и в любой профессии помимо опыта у них есть инструкции и протоколы. И как бы врач не считал лично, если он знает, что ответственность будет на нём, он вряд ли пойдет против правил РД. Проще сделать "как положено" и "если что я не виноват сделал всё что мог". И вот в Алмазова положено (в моём случае) вагинальные роды любой ценой. Но не всегда "как положено" лучше для каждого.
    Поэтому и хочу послушать мнения как обычных людей, так и других врачей. Возможно ведь что в других РД в моём случае действуют по-другому.
    Главное самой выбрать к чему больше склоняюсь
    Может походить на консультации в разные роддома??

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для Suddi , на сообщение « У меня походу начинают гормоны... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    У меня походу начинают гормоны зашкаливать.. ближе к родам-то.. эх..
    До сих пор так зла на мужа, что не могу отойти.
    Диалог с утра:
    -Доброе утро (муж)
    -доброе утро
    - ты куда это собираешься?
    - как куда, на работу (так-то воскресенье, уж точно не к врачам, не говоря уже от том, что он не запоминает вообще, когда спрашивает сколько и когда я буду работать)

На этом всё!
    Весь диалог и любопытство.. ни как у тебя дела.. ни что надо купить сегодня или сделать.. ни проводил.. ничего. Жуть как долбает меня это.. прям не отпустить ситуацию, зависла.
    Я заказала кроватку и даже не захотела делиться с ним радостью и говорит, что сегодня доставка. Ужас.. сижу и печалюсь.
    А сколько раз мы об этом говорили.. это вообще отдельная песня. Человек кивает головой и говорит, что всё понял, но всё заново

ссори.. много нытья от меня за эти 2 дня. Прям реально накрыло чёт..
    У меня наверно тоже гормоны, тоже про себя часто обижаюсь 🙄
    Все будет хорошо,я узнавала

я, извини, не верно выразилась про категоричность..
    На самом деле реально всё будет видно в процессе.. Тут, увы, но не подготовится заранее.. Так что просто настраивай себя на положительные роды и не думай пока что о выборе!
    Если сопутствующие диагнозы не мешают ЕР и шейка более менее готова, я бы стимуляцию предпочла это 100%. Если шейка дубовая и вообще не готова, то скорее всего ничего хорошего из стимуляции не выйдет, роды будут очень болезненными и скорее всего после энного кол-ва часов мучений будет принято решение о КС.
    Спасибо, девочки, за поддержку
    вот они так и говорят, стимуляция и если что экс.
    А так хочется соломки подстелить и заранее выбрать либо одно, либо другое... Эх.. Видимо и правда всё станет ясно лишь в процессе...

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Может походить на консультации в разные роддома??

А не знаете, в каких РД за КС при относительных показаниях? (может даже врача?)
    Чтобы уже знать что точно услышу противоположное обоснованное мнение и потом уже делать выводы.
    А то мнение почему стимуляция уже слышала в Алмазова, не хочется ходить в РД где тоже такой же подход.

8. ответ для olelykoie , на сообщение « Спасибо, девочки, за поддержку:flower:... »

У меня походу начинают гормоны зашкаливать.. ближе к родам-то.. эх..
    До сих пор так зла на мужа, что не могу отойти.
    Диалог с утра:
    -Доброе утро (муж)
    -доброе утро
    - ты куда это собираешься?
    - как куда, на работу (так-то воскресенье, уж точно не к врачам, не говоря уже от том, что он не запоминает вообще, когда спрашивает сколько и когда я буду работать)

На этом всё!
    Весь диалог и любопытство.. ни как у тебя дела.. ни что надо купить сегодня или сделать.. ни проводил.. ничего. Жуть как долбает меня это.. прям не отпустить ситуацию, зависла.
    Я заказала кроватку и даже не захотела делиться с ним радостью и говорит, что сегодня доставка. Ужас.. сижу и печалюсь.
    А сколько раз мы об этом говорили.. это вообще отдельная песня. Человек кивает головой и говорит, что всё понял, но всё заново

ссори.. много нытья от меня за эти 2 дня. Прям реально накрыло чёт..
    Ой я на многое закрываю глаза уже.... обидно постоянно за что-то.... Даже одно время хотела развестись, типа любоф у меня была к одному товарищу... потом поняла что мудильник редкостный и мое родное Г лучше

о даа.. но мне всё равно не начать.. вот пипец конечно.. не заставить себя. Может просто нет сил.
    Словила на мысли сегодня себя, что всё.. я наконец устала на работу ходить и не хочу.. до этого было норм. Сейчас понимаю, что я пасс.. надо ещё меньше смен себе наставить походу..
    Правильно, хватит.... надо отдыхать уже. Закупаться нужностями.... развались в кресле и в инете все закажи, даже ходить никуда не надо...

Цитата Сообщение от olelykoie Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за поддержку
    вот они так и говорят, стимуляция и если что экс.
    А так хочется соломки подстелить и заранее выбрать либо одно, либо другое... Эх.. Видимо и правда всё станет ясно лишь в процессе...
    Я ж тебе говорю .... что если шейка будет дубовая и не готова вообще - я бы не пробовала стимуляцию и ЕР. В 90 % случаев это заканчивается КС или очень тяжелыми родами, разрывами.... Готова шея ЕР, нет - если есть такая возможность выбора КС. Да, конечно можно помучиться ламинарии повставлять, жесткие осмотры на кресле.... но не знаю.... она сама должна созреть. ИМХО

9. ответ для Suddi , на сообщение « У меня походу начинают гормоны... »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Дай обниму)Это гормоны полагаю. Мой после работы кота ласковее наглаживает, чем меня(Попросишь - сделает, не попросишь - значит не надо или полагает что сама.

Наш человек Аватар для Suddi

Ой я на многое закрываю глаза уже.... обидно постоянно за что-то.... Даже одно время хотела развестись, типа любоф у меня была к одному товарищу... потом поняла что мудильник редкостный и мое родное Г лучше
    ага.. так же всё.. сто раз разводилась, но своё говно, это своё..

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Дай обниму)Это гормоны полагаю. Мой после работы кота ласковее наглаживает, чем меня(Попросишь - сделает, не попросишь - значит не надо или полагает что сама.

бегууу...
    только женщина женщину в этом понимает
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 805 из 2823 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »