|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
На озоне вчера сделала заказ на манеж-кровать ну и на нужности прокладки, одноразовые пеленки, мыло, прокладки и спец антибактериальные салфетки для груди чикко. Заказ будет аж после 16-го. Еще один повод заказать все заранее.
о даа.. но мне всё равно не начать.. вот пипец конечно.. не заставить себя. Может просто нет сил.
Словила на мысли сегодня себя, что всё.. я наконец устала на работу ходить и не хочу.. до этого было норм. Сейчас понимаю, что я пасс.. надо ещё меньше смен себе наставить походу..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Частый гость
 Сообщение от Zebra mama
Мне в ЖК сказали, что стимуляция это уже не ЕР. И тоже слышала версию, что при стимуляции ребёнку вообще не комфортно (или даже больно), т к там каких то гармонов не хватает. Но вообще думаю, что врачам виднее, что в конкретной ситуации будет лучше. У них всё таки опыт есть.
Врачи тоже люди, и как и в любой профессии помимо опыта у них есть инструкции и протоколы. И как бы врач не считал лично, если он знает, что ответственность будет на нём, он вряд ли пойдет против правил РД. Проще сделать "как положено" и "если что я не виноват сделал всё что мог". И вот в Алмазова положено (в моём случае) вагинальные роды любой ценой. Но не всегда "как положено" лучше для каждого.
Поэтому и хочу послушать мнения как обычных людей, так и других врачей. Возможно ведь что в других РД в моём случае действуют по-другому.
Главное самой выбрать к чему больше склоняюсь
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
У меня была огромная подушка в одну из Б. , сейчас не стала покупать. Мне достаточно скомкать одеяло и запихнуть его в нужные места 
Вот да. Главное, правильно подпихнуть
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от olelykoie
Врачи тоже люди, и как и в любой профессии помимо опыта у них есть инструкции и протоколы. И как бы врач не считал лично, если он знает, что ответственность будет на нём, он вряд ли пойдет против правил РД. Проще сделать "как положено" и "если что я не виноват сделал всё что мог". И вот в Алмазова положено (в моём случае) вагинальные роды любой ценой. Но не всегда "как положено" лучше для каждого.
Поэтому и хочу послушать мнения как обычных людей, так и других врачей. Возможно ведь что в других РД в моём случае действуют по-другому.
Главное самой выбрать к чему больше склоняюсь 
Может походить на консультации в разные роддома??
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Suddi
У меня походу начинают гормоны зашкаливать.. ближе к родам-то.. эх..
До сих пор так зла на мужа, что не могу отойти.
Диалог с утра:
-Доброе утро (муж)
-доброе утро
- ты куда это собираешься?
- как куда, на работу (так-то воскресенье, уж точно не к врачам, не говоря уже от том, что он не запоминает вообще, когда спрашивает сколько и когда я буду работать)
На этом всё!
Весь диалог и любопытство.. ни как у тебя дела.. ни что надо купить сегодня или сделать.. ни проводил.. ничего. Жуть как долбает меня это.. прям не отпустить ситуацию, зависла.
Я заказала кроватку и даже не захотела делиться с ним радостью и говорит, что сегодня доставка. Ужас.. сижу и печалюсь.
А сколько раз мы об этом говорили.. это вообще отдельная песня. Человек кивает головой и говорит, что всё понял, но всё заново
ссори.. много нытья от меня за эти 2 дня. Прям реально накрыло чёт..
У меня наверно тоже гормоны, тоже про себя часто обижаюсь 🙄
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Частый гость
 Сообщение от Suddi
я, извини, не верно выразилась про категоричность..
На самом деле реально всё будет видно в процессе.. Тут, увы, но не подготовится заранее.. Так что просто настраивай себя на положительные роды и не думай пока что о выборе!
 Сообщение от -Lullaby-
Если сопутствующие диагнозы не мешают ЕР и шейка более менее готова, я бы стимуляцию предпочла это 100%. Если шейка дубовая и вообще не готова, то скорее всего ничего хорошего из стимуляции не выйдет, роды будут очень болезненными и скорее всего после энного кол-ва часов мучений будет принято решение о КС.
Спасибо, девочки, за поддержку
вот они так и говорят, стимуляция и если что экс.
А так хочется соломки подстелить и заранее выбрать либо одно, либо другое... Эх.. Видимо и правда всё станет ясно лишь в процессе...
-
Частый гость
 Сообщение от Katенок
Может походить на консультации в разные роддома??
А не знаете, в каких РД за КС при относительных показаниях? (может даже врача?)
Чтобы уже знать что точно услышу противоположное обоснованное мнение и потом уже делать выводы.
А то мнение почему стимуляция уже слышала в Алмазова, не хочется ходить в РД где тоже такой же подход.
-
Элита
 Сообщение от Suddi
У меня походу начинают гормоны зашкаливать.. ближе к родам-то.. эх..
До сих пор так зла на мужа, что не могу отойти.
Диалог с утра:
-Доброе утро (муж)
-доброе утро
- ты куда это собираешься?
- как куда, на работу (так-то воскресенье, уж точно не к врачам, не говоря уже от том, что он не запоминает вообще, когда спрашивает сколько и когда я буду работать)
На этом всё!
Весь диалог и любопытство.. ни как у тебя дела.. ни что надо купить сегодня или сделать.. ни проводил.. ничего. Жуть как долбает меня это.. прям не отпустить ситуацию, зависла.
Я заказала кроватку и даже не захотела делиться с ним радостью и говорит, что сегодня доставка. Ужас.. сижу и печалюсь.
А сколько раз мы об этом говорили.. это вообще отдельная песня. Человек кивает головой и говорит, что всё понял, но всё заново
ссори.. много нытья от меня за эти 2 дня. Прям реально накрыло чёт..
Ой я на многое закрываю глаза уже.... обидно постоянно за что-то.... Даже одно время хотела развестись, типа любоф у меня была к одному товарищу... потом поняла что мудильник редкостный и мое родное Г лучше
 Сообщение от Suddi
о даа.. но мне всё равно не начать.. вот пипец конечно.. не заставить себя. Может просто нет сил.
Словила на мысли сегодня себя, что всё.. я наконец устала на работу ходить и не хочу.. до этого было норм. Сейчас понимаю, что я пасс.. надо ещё меньше смен себе наставить походу..
Правильно, хватит.... надо отдыхать уже. Закупаться нужностями.... развались в кресле и в инете все закажи, даже ходить никуда не надо...
 Сообщение от olelykoie
Спасибо, девочки, за поддержку 
вот они так и говорят, стимуляция и если что экс.
А так хочется соломки подстелить и заранее выбрать либо одно, либо другое... Эх.. Видимо и правда всё станет ясно лишь в процессе...
Я ж тебе говорю .... что если шейка будет дубовая и не готова вообще - я бы не пробовала стимуляцию и ЕР. В 90 % случаев это заканчивается КС или очень тяжелыми родами, разрывами.... Готова шея ЕР, нет - если есть такая возможность выбора КС. Да, конечно можно помучиться ламинарии повставлять, жесткие осмотры на кресле.... но не знаю.... она сама должна созреть. ИМХО
-
Ветеран
Дай обниму)Это гормоны полагаю. Мой после работы кота ласковее наглаживает, чем меня(Попросишь - сделает, не попросишь - значит не надо или полагает что сама.
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Ой я на многое закрываю глаза уже.... обидно постоянно за что-то.... Даже одно время хотела развестись, типа любоф у меня была к одному товарищу... потом поняла что мудильник редкостный и мое родное Г лучше
ага.. так же всё.. сто раз разводилась, но своё говно, это своё.. 
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Дай обниму)Это гормоны полагаю. Мой после работы кота ласковее наглаживает, чем меня(Попросишь - сделает, не попросишь - значит не надо или полагает что сама.
бегууу... 
только женщина женщину в этом понимает
Настя, ко мне на ТЫ