|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от fennel
Катетер, вип-катетер, там на семейных родах и не такое встречается
На семейных как раз вроде у них вообще с собой ничего не надо, все включено, даже все послеродовое прокладки и всякое такое, приходи и рожай😆
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Активный участник
А завтра - ВЕСНА. На термометр смотреть не буду, только на календарь. 🌱🌱🌱 Впереди только солнышко, весенние праздники и счастливая встреча с малышами. П - позитив!
-
Мега-элита
Сообщение от Урсула
Могу точно сказать про 13-й.Там политика невмешательства. Никто ничего не будет с тобой делать до 41,3 недели беременности. Только если будут весомые причины.Так что не торопимся.
Ага, теперь вроде везде так. До 41 и не хотелось бы ходить, 39 меня вполне бы устроило)).
Как твоё давление? Ты дома уже? Я со своим маленьким животом мучаюсь, как же вы с двойнями вообще для меня загадка... тебе не назначают пкс?
Всем привет, я - Таня
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
На семейных как раз вроде у них вообще с собой ничего не надо, все включено, даже все послеродовое прокладки и всякое такое, приходи и рожай😆
Да, и этаж по-моему, отдельный, чтоб со простыми смертными вообще не встретится
-
Наш человек
Девочки, в Русский музей никто не хочет ходить на лекции для б? Ср в 12, сб в 11? В сб после экскурсии лекция врача для б, вроде так. Пишите кто захочет пойти, я тоже постараюсь
-
Элита
У меня в голове вообще все путается в последнее время, не могу сосредоточится, амнезия блин((((
Может с следствии гайморита и осложнений на ухо, я стала подоглохла на одно ухо( оно звенит 😬 У кого нибудь такое было? Пока лор борным спиртом греть велел и все😞
-
Наш человек
Сообщение от fennel
Да, и этаж по-моему, отдельный, чтоб со простыми смертными вообще не встретится
Точно-точно) говорят прям как гостиница
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от fennel
У меня в голове вообще все путается в последнее время, не могу сосредоточится, амнезия блин((((
Может с следствии гайморита и осложнений на ухо, я стала подоглохла на одно ухо( оно звенит [emoji51] У кого нибудь такое было? Пока лор борным спиртом греть велел и все[emoji20]
У меня ухо оглохло. Поставили правостороннюю тугоухость. Рожу, пойду в лорнии решать вопрос[emoji21]
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от fennel
Может с следствии гайморита и осложнений на ухо, я стала подоглохла на одно ухо( оно звенит 😬 У кого нибудь такое было? Пока лор борным спиртом греть велел и все😞
Мне кажется-это беременность) я порой забываю как слова пишутся и всякое такое) и мысли тоже убегают от меня
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
Я боюсь, что как отпариватель повседневной одежды я вряд ли буду использовать, а с пропариванием мебели или матраца муж точно справится. А в плане выбора техники он у меня очень обстоятельный, учтет даже то, о чем я не подумаю) тут я ему полностью доверяю, даже духовку он мне вибирал с кучей функций и пиролизом, чтобы с мытьем я сильно не парилась)
Про духовку очень интересно! Что за модель?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля