|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
Девочки, я в шоке на самом деле. Во-первых, мы не особо планировали, так было пару незащищенных раз. Во-вторых, я в пятницу делала тест, за день до предполагаемых М, он был наичистейший. А потом ко мне приехали друзья и мы все выходных пропили [emoji24]. А сегодня на тебе! Ну как так то [emoji24]
Все самое прекрасное случается неожиданно)))))
У нас так с Мишуном было, я вообще не пью практически , а тогда....
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Ой, Оля, не переживай на эту тему! Думаю, очень у многих так было. Главное больше не пей))
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Девочки, я в шоке на самом деле. Во-первых, мы не особо планировали, так было пару незащищенных раз. Во-вторых, я в пятницу делала тест, за день до предполагаемых М, он был наичистейший. А потом ко мне приехали друзья и мы все выходных пропили [emoji24]. А сегодня на тебе! Ну как так то [emoji24]
Сообщение от Viona
Все самое прекрасное случается неожиданно)))))
У нас так с Мишуном было, я вообще не пью практически , а тогда....
И я, и я! За два дня до теста была на девичнике. Пиво рекой и я всё это дело закрепила горящим Б-52!!! А потому что нам сказали - всё... особо не ждать)))
Я - Марина
-
с орбиты
Сообщение от seagoddess
И я, и я! За два дня до теста была на девичнике. Пиво рекой и я всё это дело закрепила горящим Б-52!!! А потому что нам сказали - всё... особо не ждать)))
Именно!!! Я тоже потеряла надежду и построила планы с беременностью не совместимые..и оно тут же случилось ))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Ой, Оля, не переживай на эту тему! Думаю, очень у многих так было. Главное больше не пей))
Не знаю, внезапно захотелось пойти накатить [emoji23]
А вообще я не понимаю чего мне дальше то делать? Пойду сейчас хгч сдам, потом ещё пересдам.
Мне надо делать то, что бобров назначал при первой беременности? Пить тромбоасс? Ну утрик, наверное. Вообще у меня живот тянет, почему я и думала, что месячные придут.
Я в панике [emoji24]
-
Старожил
Оля поздравляю с //[emoji847].легкой беременности тебе.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Я думаю да, надо все те рекомендации Боброва применить. Сдать всякие ддимеры, фибриногены и тп.
-
Старожил
Веронику и маму Свету с 3 годиками.Здоровья крепкого и слушаться родителей [emoji253][emoji253][emoji253]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Спасибо!
Ремень никто не отменял
Ремень?! (Падающий в обморок смайлик)
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Ребенок не может с сада забирать ))), так что твой план провалился
Да, вроде, негласно, по договорённости, можно.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!