Страница 805 из 5687 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Мы всю прошлую зиму катались в сад на меджике. Вполне себе хорошо было. На сидение у меня был меховой матрасик и накидка тонкая (флис+плащевка) на ножки.
    До сада было примерно 1,5 км идти в одну сторону. Но шли по тротуару с 4 переходами дороги...

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

я сейчас спокойно катаюсь на Мэджике, не хуже чем на джоггере джи ти
    но теплый футмув - да

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Var

Я тут на днях поняла, что мы балованные на счет веса колясок рассказала мне моя сестра, как ее подруга больше 5 лет хранит на балконе Тако для второго малыша, т.е. с первым она откатала огромный трансформер, он ей понравился и она еще кучу времени хранит его на балконе... уж не знаю какой размер у балкона, но меня поразило больше как можно было хранить 22кг бандуру столько лет??? вот это действительно вес, а то, что у нас - ерунда полная
    вот я и задумалась, может девочки, приходящие сюда, что спрашивают легкие коляски - так может для них легкая - это не больше 15 кг???

Ветеран

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Фан можно не снимать блок при складыаании
    Разумеется трилогии хуже. Тевта намного надежней имхо. Триложди щупали? Она вся шаткая
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Фан с сиденьем должен складываться. Тевтония, конечно, намного лучше Трилоджи. Трилоджи не зимняя вообще, а на Фан вы зимой спокойно откатаетесь.
    Версу на Авито ловят. Там и новые продают.
    Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Версу прекратили выпускать в 14 году. Новую сейчас купить трудно. Можно на авито мониторить или в группе в контакте посмотреть.
    На смену версе выпустили премьер. Но у него шасси шире, в узкий лифт может не зайти, и маневренность чуть тяжелее. Зато задние колеса большие.
    Спасибо! Пойду на выходных Тевтонию щупать, по идее в Лапси как раз в мой бюджет)
    Премьер Версы тоже рассмотрю тогда!

5. ответ для Var , на сообщение « Я тут на днях поняла, что мы балованные... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Я тут на днях поняла, что мы балованные на счет веса колясок рассказала мне моя сестра, как ее подруга больше 5 лет хранит на балконе Тако для второго малыша, т.е. с первым она откатала огромный трансформер, он ей понравился и она еще кучу времени хранит его на балконе... уж не знаю какой размер у балкона, но меня поразило больше как можно было хранить 22кг бандуру столько лет??? вот это действительно вес, а то, что у нас - ерунда полная
    вот я и задумалась, может девочки, приходящие сюда, что спрашивают легкие коляски - так может для них легкая - это не больше 15 кг???
    Может быть. Поэтому логичнее спрашивать, что для них легкая. У меня легкая-до 5 кг. А это такаааааааая редкость, кроме японок...
    Может в опроснике добавить пункт- максимальный вес коляски?

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Может быть. Поэтому логичнее спрашивать, что для них легкая. У меня легкая-до 5 кг. А это такаааааааая редкость, кроме японок...
    Может в опроснике добавить пункт- максимальный вес коляски?
    Макларены новые то же легкие сейчас. Воло, триумф и квест

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

У меня подружка сейчас родила второго. Катать будут на отданной им коляске 2в1. Отдавали им , по ее словам, небедная родня. Марку она не помнила, но типа хорошая...
    Сегодня я их встретила... геоби 2 в 1 3хколесная....
    Вот прям даже не знаю, что и сказать... пойду хоть погуглю про нее...

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    У меня знакомая вполне довольна тако аливой, и обошлась одной коляской, без тростей легких и т п.
    Такая коляска :
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Комби не то что совсем летние, там колеса небольшие, в хз600-14 см, в терне- возмжно больше, но не факт. Зимовать на них можно, но осторожно, там основная (а впрочем, единственная) проблема - именно небольшие колеса... серии это люксовые, там все чудесно сделано.
    В Лапси их можно заказать, посмотреть и не выкупать, если не понравится...
    Спасибо!
    Не знала, что можно заказать и не выкупать. Это супер!
    Всё таки продолжаю медитировать на Комби.

10. ответ для Ленок_ , на сообщение « А меня в комби смутил текстиль для... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    А меня в комби смутил текстиль для зимовки. Такое ощущение сложилось, что он весь продувается.
    Я думаю, что я себе по карте сейчас возьму комби. Если они у них не закончатся. Там как раз можно пораньше начать ездить. Весну-лето-осень откатаем.
    А к зиме пусть муж думает, на чём ездить будем. А то думает, что это так легко найти подходящую коляску. Говорит, придём и купим и до пенсии на ней отъезим, чего париться? [emoji48]

Страница 805 из 5687 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »