|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы всю прошлую зиму катались в сад на меджике. Вполне себе хорошо было. На сидение у меня был меховой матрасик и накидка тонкая (флис+плащевка) на ножки.
До сада было примерно 1,5 км идти в одну сторону. Но шли по тротуару с 4 переходами дороги...
-
шанти
я сейчас спокойно катаюсь на Мэджике, не хуже чем на джоггере джи ти
но теплый футмув - да
-
Наш человек
Я тут на днях поняла, что мы балованные на счет веса колясок рассказала мне моя сестра, как ее подруга больше 5 лет хранит на балконе Тако для второго малыша, т.е. с первым она откатала огромный трансформер, он ей понравился и она еще кучу времени хранит его на балконе... уж не знаю какой размер у балкона, но меня поразило больше как можно было хранить 22кг бандуру столько лет??? вот это действительно вес, а то, что у нас - ерунда полная
вот я и задумалась, может девочки, приходящие сюда, что спрашивают легкие коляски - так может для них легкая - это не больше 15 кг???
-
 Сообщение от Viona
Фан можно не снимать блок при складыаании
Разумеется трилогии хуже. Тевта намного надежней имхо. Триложди щупали? Она вся шаткая
 Сообщение от мама Дашутки
Фан с сиденьем должен складываться. Тевтония, конечно, намного лучше Трилоджи. Трилоджи не зимняя вообще, а на Фан вы зимой спокойно откатаетесь.
Версу на Авито ловят. Там и новые продают.
 Сообщение от Вэлька
Версу прекратили выпускать в 14 году. Новую сейчас купить трудно. Можно на авито мониторить или в группе в контакте посмотреть.
На смену версе выпустили премьер. Но у него шасси шире, в узкий лифт может не зайти, и маневренность чуть тяжелее. Зато задние колеса большие.
Спасибо! Пойду на выходных Тевтонию щупать, по идее в Лапси как раз в мой бюджет)
Премьер Версы тоже рассмотрю тогда!
-
Наш человек
 Сообщение от Var
Я тут на днях поняла, что мы балованные на счет веса колясок  рассказала мне моя сестра, как ее подруга больше 5 лет хранит на балконе Тако для второго малыша, т.е. с первым она откатала огромный трансформер, он ей понравился и она еще кучу времени хранит его на балконе... уж не знаю какой размер у балкона, но меня поразило больше как можно было хранить 22кг бандуру столько лет??? вот это действительно вес, а то, что у нас - ерунда полная
вот я и задумалась, может девочки, приходящие сюда, что спрашивают легкие коляски - так может для них легкая - это не больше 15 кг???
Может быть. Поэтому логичнее спрашивать, что для них легкая. У меня легкая-до 5 кг. А это такаааааааая редкость, кроме японок...
Может в опроснике добавить пункт- максимальный вес коляски?
-
Космонавт
 Сообщение от Грациозная Лань
Может быть. Поэтому логичнее спрашивать, что для них легкая. У меня легкая-до 5 кг. А это такаааааааая редкость, кроме японок...
Может в опроснике добавить пункт- максимальный вес коляски?
Макларены новые то же легкие сейчас. Воло, триумф и квест
-
Наш человек
У меня подружка сейчас родила второго. Катать будут на отданной им коляске 2в1. Отдавали им , по ее словам, небедная родня. Марку она не помнила, но типа хорошая...
Сегодня я их встретила... геоби 2 в 1 3хколесная....
Вот прям даже не знаю, что и сказать... пойду хоть погуглю про нее...
-
с орбиты
 Сообщение от Var
Я тут на днях поняла, что мы балованные на счет веса колясок  рассказала мне моя сестра, как ее подруга больше 5 лет хранит на балконе Тако для второго малыша, т.е. с первым она откатала огромный трансформер, он ей понравился и она еще кучу времени хранит его на балконе... уж не знаю какой размер у балкона, но меня поразило больше как можно было хранить 22кг бандуру столько лет??? вот это действительно вес, а то, что у нас - ерунда полная
У меня знакомая вполне довольна тако аливой, и обошлась одной коляской, без тростей легких и т п.
Такая коляска :
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от Грациозная Лань
Комби не то что совсем летние, там колеса небольшие, в хз600-14 см, в терне- возмжно больше, но не факт. Зимовать на них можно, но осторожно, там основная (а впрочем, единственная) проблема - именно небольшие колеса... серии это люксовые, там все чудесно сделано.
В Лапси их можно заказать, посмотреть и не выкупать, если не понравится...
Спасибо!
Не знала, что можно заказать и не выкупать. Это супер!
Всё таки продолжаю медитировать на Комби.
-
Небожитель
 Сообщение от Ленок_
А меня в комби смутил текстиль для зимовки. Такое ощущение сложилось, что он весь продувается.
Я думаю, что я себе по карте сейчас возьму комби. Если они у них не закончатся. Там как раз можно пораньше начать ездить. Весну-лето-осень откатаем.
А к зиме пусть муж думает, на чём ездить будем. А то думает, что это так легко найти подходящую коляску. Говорит, придём и купим и до пенсии на ней отъезим, чего париться? [emoji48]