|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет.
Проснулась с жуткой мигренью, просто не человек сегодня (((
Сумамигрен перестал мне помогать,я в ужасе просто, у меня приступы по три дня обычно((((
Завтра Вадим идет на Петровский, тренер достал билеты, вот теперь размышляю как его одеть, чтобы он не замерз и выглядел более менее уместно.
А еще, все хочу спросить, да забываю - почему многие говопят, что девочки быстрее развиваются, это как-то научно доказано? Имеется в виду, что девочки умственно, а мальчишки физически, быстрее развиваются до какого-то возраста? У меня просто обратная ситуация, вот и интересно стало)))
Хотя, Полина за последний месяц очень прибавила в развитии, прямо очень очень. Бабушка вчера была в гостях, не видела Полю три недели, говорит очень изменилась, прямо разумная девочка стала 
Но она не говорит вообще ничего, кроме мама, ба (на) и нямням. Предложения это вообще космос!)))
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
Сумамигрен перестал мне помогать,я в ужасе просто, у меня приступы по три дня обычно((((
Завтра Вадим идет на Петровский, тренер достал билеты, вот теперь размышляю как его одеть, чтобы он не замерз и выглядел более менее уместно.
А еще, все хочу спросить, да забываю - почему многие говопят, что девочки быстрее развиваются, это как-то научно доказано? Имеется в виду, что девочки умственно, а мальчишки физически, быстрее развиваются до какого-то возраста? У меня просто обратная ситуация, вот и интересно стало)))
Хотя, Полина за последний месяц очень прибавила в развитии, прямо очень очень. Бабушка вчера была в гостях, не видела Полю три недели, говорит очень изменилась, прямо разумная девочка стала 
Но она не говорит вообще ничего, кроме мама, ба (на) и нямням. Предложения это вообще космос!)))
Я говорю потому что я это вижу. Гуляем на площадке с двумя девочками, одна 1 августа родилась, вторая 28. Так вот ярик, как бы помягче сказать, он быстрее-выше-сильнее, а девочки сообразительнее. Там и словечки проскакивают, и жесты, и моторика лучше, а мой только бегает хорошо)))))
Наташа
-
Хранитель
Да, по моим наблюдениям тоже девочки в большинстве обгоняли мальчиков, но это же не правило, всякое может быть.
-
Мега-элита
Эля,пусть мигрень побыстрее отпустит @@@@@@@@@@@
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Я говорю потому что я это вижу. Гуляем на площадке с двумя девочками, одна 1 августа родилась, вторая 28. Так вот ярик, как бы помягче сказать, он быстрее-выше-сильнее, а девочки сообразительнее. Там и словечки проскакивают, и жесты, и моторика лучше, а мой только бегает хорошо)))))
Понятно.
Но в одном Полина точно превосходит братца - она жутко требовптельная и старается добиваться своего во всем! Вадим точно покладистее, причем до сих пор. Полина, когда ей что-то нужно начинает кричать, кускться, щипаться, если это не помогает, просто падает на спину и самозобвенно кричит или визжит. А если у неё Вадим пытается что-то забрать, впивается в предмет мертвой хваткой, начинает мотать головой, типо нетнетнет и включает ультразвук. Я такое вижу впервые.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Эля,пусть мигрень побыстрее отпустит @@@@@@@@@@@
Спасибо
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Убила меня наповал.Пошла специально сейчас у Алеши спросила - он не знает что такое щиколотка[emoji87]
У Даши слов новых нет,мама,няня(это брата так зовет),изредка папа,да(это дай) и любимое бах.Все. Пупок как нашла недели две назад так теперь постоянно ходит ковыряет его.
Зато подражает животным,мууу,афффф,мяу,гагага,карр,особенно ей нравится сова у-у. у-у[emoji16]
Моя тоже говорит мяу, гаф-гаф, кар-кар, гули-гули, ко-ко-ко, га-га-га, но я это считаю за слова😁
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
Эх, мигрень бяка-бякостная, побыстрей тебе прийти в себя @@@@@@
Про развитие, это очень усредненные наблюдения людей. Хотя мой педиатр придерживаться этого же мнения.
Но это, конечно, никак не подтверждено и не является одинаковым для всех. Быстрее или медленней, но все детки развиваются в соответствии со своей программой, заложенный природой. Ты можешь форсировать несколько этот процесс, но не как-то радикально ускорить.
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Бодрое утро!
Муж хочет, чтобы я работала пол дня. Что это за работа такая, он сам не знает )))). И пол дня работать тыщ за 15 не имеет смысла мне. Бензин и кофе будет все забирать.
Целый день работать при профессии мужа и 3 детях, ну тоже загнанный вариант. У мужа зп достаточная для плюшек и платьиц. Кредиты мы почти выплатили. Квартиру покупать в будущем планируем, успеют ли девицы вырасти моменту сдачи в аренду )))).
Ну и стаж какой-то у меня есть. И глав бухом в том числе. Так что бухом на участок я смогу пойти в любое время, если кардинально не изменится 1С и законодательство.
Мыслей много, работы идеальной пока нет ))))
Вот бухгалтеру подработку на частичную занятость вообще не проблема найти
Бери фирму с маленькими оборотами как главбух он же единственный бухгалтер и работай, хоть по полдня, хоть раз в неделю
У моей мамы постоянно 2-3 фирмы на "халтуру", которые она по выходным успевает обработать, глядя 1м глазом в телевизор
 Сообщение от Malinka79
А я не хочу работать((( вот вообще..
Совсем ничего не делать скучно
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а еще подскажите, про соски на бутылочки.
Нина единственную соску 0+ рассосала с кефиром до дырки. Что теперь брать?
6+ или для густых жидкостей у авент есть?
У Авента есть для каш точно, а так пиджен у нас +6 и нормально, а для каши у нас есть авентовская бутылочка и еще я в старой пидженовской соске прорезала широкое отверстие просто чикнула соску ножницами и ночью даю в пидженовской ей удобнее из нее пить.
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а что бы еще такого ребенку приготовить для разнообразия?
Супы как-то у нее сейчас не очень идут.
Готовлю макароны  с мясом, подливой, котлетой. Картошку в виде пюре и жареную но без поджарок. Рис в виде каши или с подливой или в ленивых. Гречку с подливкой, с тушенкой своей.
и все... а что б еще такого...
кабачки и цв капусту она ест в перекусы вареные.
Иссякла с идеями.
мы и сами-то питанмся абы как сейчас макароны и картошка, картошка и макароны...
Вот Эля давала неплохой рецеп супа и вам и Нине должно пойти http://www.say7.info/cook/recipe/231...yiy-sup-s.html
Еще Оля -Vovolya тоже неплохой рецептик давала с чечевицей для все самое оно http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2877
 Сообщение от vovolya
Даша второй день не ест ничего[emoji53] Зато ночью каждые два часа,как в младенчестве.Любимую манную кашу даже пробовать сегодня отказалась.Разморозила смородину,до ягод она сама не своя.В итоге добавляла по ягодке в каждую ложку и съели целую тарелку[emoji6]
Понятное дело, что с вкусными ягодками съесть можно все.
 Сообщение от Burunduc
У нас и коллектив остался, и должность моя, и зовут, и люблю я их всех очень  но не хочу  может года через 1,5-2 я и захочу 
Юль, мне кажется, что ты просто устала, у вас этот год был непростой и ты точно не успела заскучать, так как у тебя такой график, что некогда расслаблятся и задумываться о чем-то другом, кроме Темика.
 Сообщение от solude
Я позавчера отравилась не по-детски, а муж укатил в Москву в командировку, помочь некому.
Весь день вчера лежала в лежку, вставала только ребенка покормить и подгузник сменить. Периодически Санька ко мне подходила и просилась на ручки, а я ей отвечала, что у меня сил совсем нет, я болею.
Под вечер она ко мне подошла и говорит :"Мама бо-бо?" 
Вот так, нужно было приболеть, что бы мелочь выдала свою первую фразу.
А еще я ее научила убирать свои игрушки. Собственно, вчера она этим весь день и занималась, сначала их раскидывала, а потом убирала.
От меня требовалось только хвалить 
Насть, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий все прошло. И Саньку с первой фразой!!  
Какая она умница все сама смогла сделать и поиграть и маму пожалеть и прибраться.
-
Элита
 Сообщение от solude
Моя тоже говорит мяу, гаф-гаф, кар-кар, гули-гули, ко-ко-ко, га-га-га, но я это считаю за слова😁
Эх, мигрень бяка-бякостная, побыстрей тебе прийти в себя @@@@@@
Про развитие, это очень усредненные наблюдения людей. Хотя мой педиатр придерживаться этого же мнения.
Но это, конечно, никак не подтверждено и не является одинаковым для всех. Быстрее или медленней, но все детки развиваются в соответствии со своей программой, заложенный природой. Ты можешь форсировать несколько этот процесс, но не как-то радикально ускорить.
tapatalk
Конечно это слова!
Санька умница 
Моя только по совиному говорит -ууу)))
Но зато умеет дуть как ветер и дышать как собачка 
А еще вчера приходит ко мне в сандаликах одетых на разные ноги, левая на правой и наоборот. Я удивляюсь - Вадим, ты зачем ей так сандалики одел? Он, в свою очередь, удивляется в ответ - мама, а я ей ничего не одевал. Сама напялила и пришла показать))))
Эльвира