|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Корзинка
Муж сдавал IELTS - международный сертификат для подтверждения знания английского языка. Наконец-то мы сделали первый шаг к нашей цели, а то до этого были только разговоры.
Круто! Поздравляю
-
Частый гость
Всем деткам @@@ у нас тоже один день держалась температура, плохо сбивалась. Сейчас ттт норм.
-
Старожил
Спасибо, девочки за поддержку моих начинаний
-
Старожил
Настя, а что за курсы? У нас папа пошел опять по логистике, вчера чуть сума не могла и гулять нельзя, сегодня выползем, Ильнара пока бодряком. Я хотела сегодня на семинар по развитию бизнеса пойти, но как назло не с кем Ильнару оставить 😯
девочки, а что еще придумать дома кроме рисования? Лепить она не любит, аппликации ее не вдохновили, клей только повсюду различает, что у придумать не знаю. Космический песок нравится, но он ненадолго.
-
Старожил
Всем привет!
Всем малышам поскорее поправиться,а мамам не переживать!
Наташа, прими соболезнования по уходу бабушки, и всё же 94 года такой почтенный возраст!Она воевала?
Девочки,я кажется,вчера почувствовала в ночи малышатика Не явно так,но это точно не работа жкт была
Еще вчера пересматривала фото и видео Владюшкины,и поймала себя на мысли,как я много пропускаю в этой бытовухе.Забываю наслаждаться,а ребенок растет!На видео маленький хомячок,который только-только с опорой начал передвигаться,а тут рядом уже такой мужичок лежит,с половину меня ростом..И почему-то я не записывала ничего,хотя альбом специальный на заказ купила; конечно,можно восстаночить по памяти примерно,но в тот момент было просто лень и голова была тугая...
Не знаю,к чему написала,просто поделилась мыслями
Импровизация без остановки. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляйлюша
Настя, а что за курсы? У нас папа пошел опять по логистике, вчера чуть сума не могла и гулять нельзя, сегодня выползем, Ильнара пока бодряком. Я хотела сегодня на семинар по развитию бизнеса пойти, но как назло не с кем Ильнару оставить 😯
девочки, а что еще придумать дома кроме рисования? Лепить она не любит, аппликации ее не вдохновили, клей только повсюду различает, что у придумать не знаю. Космический песок нравится, но он ненадолго.
Наклейки, ролевые игры с игрушками , Маша любит готовить, как по-настоящему, так и понарошку. Танцы))
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, всем ДУ!!!! Отличное утро! Детки проснулись в отличном настроении, муж тоже. Ещё результаты экзамена наконец-то узнали, на целый балл больше минимального!!! Теперь надо сертификат забрать, но это мелочи.
Оля, у нас обуви вообще нет, меня больше осенняя волнует. Сегодня придется ехать и искать обувь. У кого что на осень?
Я на осень экко взяла.
Муж сдавал IELTS - международный сертификат для подтверждения знания английского языка. Наконец-то мы сделали первый шаг к нашей цели, а то до этого были только разговоры.
Это очень круто, молодец!
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
Лиза, я наслаждаться и созерцать начала после года примерно. До этого была какая-то сплошная усталость...
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СурикатЭ
Спасибо, девочки за поддержку моих начинаний ![6](images/smilies/006.gif)
Настя,я тебя,конечно,тоже поддерживаю!Ручки у тебя золотые, их нужно беречь,а родные потерпят!
Импровизация без остановки. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
Наташа Natalëk, тебя можно сегодня с Днем рождения поздравить?