Страница 805 из 818 « Первая 305705755795801802803804805806807808809815 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Нам тоже пришло направление в сад, я... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Нам тоже пришло направление в сад, я правда за него и не думала, т.к. номер на сегодняшний день 83(!), думала дадут в тот, что 24 номер
    Пока не понимаю радоваться или нет....поеду в роно наверное
    Мне тоже в самый в самый неперпеутивняк пришло уведомпление, я думаю, что в тех , что самые маленькие цифры были ясли уже заполнили

Может у кого есть расписание приема на ивановской?

Ветеран Аватар для glasha

Правый берег, 4 сад дали

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Кpистинa Посмотреть сообщение
    Мне тоже в самый в самый неперпеутивняк пришло уведомпление, я думаю, что в тех , что самые маленькие цифры были ясли уже заполнили
    Нам ясли уже не нужны. На сентябрь 3,1 будет. Это вроде младшая группа

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Кpистинa Посмотреть сообщение
    Может у кого есть расписание приема на ивановской?
    На первой странице вся информация есть

На первой странице вся информация есть
    Там старая информация, принимают теперь по другим дням и у округов по часам приемы, кто-то фотку злесь кидал

7. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Нам ясли уже не нужны. На сентябрь 3,1... »

Странно, что дали местотне туда куда хотелось бы

Нашла также вт и чт и еще пн

Всем добрый день!
    Хочу помочь тем, кто первый раз устраивает ребенка в садик, тем кто наконец-то получил направление в садик или дай бог получит (мы уже заключили договор с садиком), направление получили 1.03, а 3.03 в приемный день заведующей садиком, приехал и подписал договор.
    Зачем бежать делать мед. карту 026/у платно, деньги некуда девать что ли? Моя жена в нашей 45 поликлинике, где мы стоим на учете, заполнила ее за один раз! Главное купить мед. карту 026/у в любом книжном или канцелярском магазине (мы взяли единую на детсад и на школу, формат А4). Затем идем в поликлинику по записи или по номерку без времени к педиатру, там медсестра вписывает все прививки и все что надо в мед.карту (с собой взять сертификат о прививках), ставят печати, подписи, далее идем куда еще направят по кабинетам сразу же, потом в детскую стооматологию, все! В идеале, чтоб не бегать, сделать карту заранее, мы сделали за 2 недели, до того как получили направление, заполненная мед.карта срока действия не имеет!!! Я сразу как получил направление в сад сгонял в паспортный стол после работы и взял справку форма №9 (справка по прописке), потом уже понял, что можно было и не брать эту справку. Если есть справки формы №3 или №8 (бумажка о регистрации или бумажка о прописке ребенка, по идее одна из них у вас быть обязана), то справку форма №9 даже брать не надо!!! На этом сбор документов закончен!!! В приемный день заведующей садиком идете к ним. Обращаю внимание, что чаще всего прием заведующей один день в неделю, т.е. если вы получили направление, а приемный день на следующей неделе или через несколько дней, то вполне сможете успеть заполнить мед. карту бесплатно. Даже если не успеете, за 30 календарных дней срока действия направления, прием заведующей будет хотя бы 4 раза, не суетитесь, потратьте время с пользой для себя и вашего бюджета)))!!!
    При походе в дет.сад при себе нужно иметь:
    1) свой паспорт;
    2) свидетельство о рождении ребенка;
    3) СНИЛС ребенка;
    4) заполненная мед. карта 026/у;
    5) Справка форма №9, №3 или №8 (прописка, регистрация);
    6) Направление в садик (за оригиналом с подписью никуда ехать не надо, распечатываете с сайта Гос.услуг и все);
    7) сертификат о прививках;
    8) полис ОМС на ребенка;
    9) заявление на прием ребнка в садик (я скачал с их сайта и заполнил заранее, если что дадут в кабинете заведующей).

Если каких-то из этих документов нет, все равно можно к ним сходить, подписать договор и донести необходимые документы позже!

Берете все документы какие есть на ребенка, не ошибетесь! Вот и все, не так страшен черт, как его малюют! Также рекомендую перед походом в садик, позвонить им по поводу приемного дня уточнить и спросить есть ли где на их сайте или еще где информация о необходимых документах. Прошерстить на всякий случай сайт детсада, я там нашел список необходимых документов, заявление на прием и договор почитать.

Ах да чуть не забыл, я стребовал с них мой экземпляр договора (не хотели сразу отдавать, типо его еще нужно регистрировать), настоял на своем, что у меня нет никаких подтверждающих документов о моем приходе к ним. Согласились и через 10 минут у меня мой зарегистрированный экземпляр договора оказался на руках!!! Продписанный Договор на руках - это Ваша гарантия,что Вас возьмут с сентября в сад, мало ли, что может произойти до сентября (потеряют документы, договор, да все что угодно).

Всем удачи!

10. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Нам ясли уже не нужны. На сентябрь 3,1... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Какой номер садика?

Страница 805 из 818 « Первая 305705755795801802803804805806807808809815 Последняя »