| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Всё равно, мне кажется, что это хорошая социальная программа. Сколько дают-то?
Уже урезали до 300т на человека.
Ну хоть так, а то люди с 80 года на очереди....
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Я подавала на дачу. Наверное и на ижс надо подать. Если не по многодетности, так по инволидности...если не снимут в будущем году.....
Я тоже. Птичка по зернышку гребет. Да и хорошо,что что-то дают, считаю это благом.
Блин живут же.У нас НИЧЕГО.Не билет на день матери на концерт и к 8 марта тоже в Политех в белый зал на классическую музыку, ну хоть билетов сколько хочешь - с подружкой детей выводим. Ни тебе ёлок, ни подарков. Мне причем Уле должны ежегодно паёк выдать(там раст масло, макароны, тушенка - мелочь, а приятно...уже 2 года молчат)
А Подружка в соседнем доме - за переездом - приморский район - к НГ и конфеты и постельное бельё детям(при том, что у неё 2, а не 3. И билеты на кучу разных мероприятий - объявление в подьезде весят - приходи бери......
У вас выборгский район?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Я не очень поняла, где ты не светила, но наверняка сведения у них есть, раз ты в списки попала. Там просто участки по двум направлениям дают, если ты хочешь в Гривки( это , я так понимаю, под Борисовой гривой))) , то туда ажиотация, участков, пишут осталось не много). Так что не тяните. Поищи ветку про участки, там активное обсуждение. И да, продать можно, в собственность же идет
Нет их пока носом не ткнуть и справками не забросать они в упор не видят....
По многодетности наверное дали.....
Я тоже читаю, что участки горой полетели...
Так бы еще квартиры прилетели...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
 Сообщение от Любашка
Уже урезали до 300т на человека.
Ну хоть так, а то люди с 80 года на очереди....
Ну вполне. Плюс мат.капитал.
У вас то как-то движется это дело?
И расскажи, как у Ники с поступлением дела обстоят?
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Ну вполне. Плюс мат.капитал.
У вас то как-то движется это дело?
И расскажи, как у Ники с поступлением дела обстоят?
Ну там вроде движется...
Ника пошла на курсы в ГУ, ей очень нравится. Вчера в школе получили похвальные грамоты от депутата и премию за хорошую учебу
Еще она единственный кандидат в классе на диплом с отличием, вот старается подтянуть 4ки
Как твоя учеба? Как михалыч?
-
Небожитель
 Сообщение от Любашка
Ну там вроде движется...
Ника пошла на курсы в ГУ, ей очень нравится. Вчера в школе получили похвальные грамоты от депутата и премию за хорошую учебу 
Еще она единственный кандидат в классе на диплом с отличием, вот старается подтянуть 4ки
Как твоя учеба? Как михалыч?
Она же на журфак собирается? Шансы то по на бесплатное поступить есть? Сколько платное стоит?
У нас все хорошо, спасибо.
-
Элита
[emoji5][emoji5][emoji5][emoji5][emoji5][emoji5]
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Она же на журфак собирается? Шансы то по на бесплатное поступить есть? Сколько платное стоит?
У нас все хорошо, спасибо.
На жур! Шансы есть всегда , посмотрим Платное наверное тыс 200[emoji15]
-
Небожитель
Люба, доча умница у тебя!
-
Мега-элита
Люба, а у тебя в собственности никакой недвижимости нет?
у меня муж, свекровь и сестра мужа стоят на очереди с начала 80х. муж пролетает. так как у меня есть собственность и его тут же снимут с очереди. и пофиг, что моя собственность - добрачная. и, в случае развода, он никакого отношения к ней не имеет.
сестра мужа и свекровь, если подадут на субсидию, то сразу ее и получат, так как их очередь давно подошла. но что с ней делать - не понятно. в их случае это будет по 500 т.р. на человека (300 т.р. дается на каждого члена семьи или 500 т.р. на одиноких).
в любом случае, нужно еще добавлять в несколько раз больше того, что дадут по субсидии. денег конечно нет. так что субсидию дадут, но через год она вернется в бюджет.
поэтому свекровь так и живет в коммуналке, а сестра мужа снимает.