| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Девочки, всем привет!
Я за советом!
Нужно определиться с цветовой гаммой в гостиной.
Главным экспонатом будет люстра, о которой мой муж мечтал всю жизнь 
Вот такая

Соответственно и интерьер должен быть под стать.
В общем придумалось что-то такое:
Т.к. комната вытянутая, то рабочее место отделяю диваном. На одной стене делаю конструкцию из гипсокартона, по центру конструкции телевизор, ниша для техники и камин, обложенные декоративным камнем. По бокам колонки и полочки 😊 с книжками и фотками. Полочки белые, каменная кладка серая. Остальные стены однотонные.
Пианино перекрашу в белый цвет. Рабочий стол тоже белый будет.
Вопрос: какого цвета делать стены и диван? Диван может серый или тёмносерый? Или другого цвета?
Вот набросок:

для такой люстры гостинная должна быть в стиле лофт, судя по твоему описанию так и будет, прикольно так пне нравится, только если честно, я себе такой стиль больше в загородном доме вижу и больших пространствах. Погугли в общем примеры в инете, может придет чего в голову по цвета
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
Мне бы одним днем затестить и вернуть в зад. Но мне на выходных надо.  Попробую с Аней попозже договориться, сложится у нас или нет.
Одним днем вообще удобно, пиши ближе к делу
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
А может быть диван сиреневый, а стены серые?
Или серый диван лучше?
А может серый диван и обои с бирюзой? Я запала на такие обои, думаю, куда их применить. Планировала на кухню. Но может в гостиную подойдут?

Неее, к этому стилю обои такие ни ни...
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Cyclik
ламинат типа такого, мне кажется хорошо бы смотрелся (можно светлее/темпнее) в зависимости от обоев. со структурой дерева к рогам бы и камину подошел...

Да, с ламинатом соглано, мне тоже он нравится
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
А бирюзовый не пойдёт? Я про диван. 
Бтрюзовый в лофте как то странно смотреться будет
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Люстра очень прикольная, только к ней точно не сиреневый, а хододно синий или серый или тепло песочный и обязательно шкурку надо положить.
Вот согласно со всем! Посмотрела в инете вот именно эти цвета в основном и используются и шкура тоже имеется... иногда еще встречается красный, но это на любителя конечно
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Бирюзовый тоже подойдет, если бирюзовой кухни не будет))
А мне кажется не очень... хотя хороший дезайнер мне кажется может гармонично сочетать многие цвета, а самим мне кажется можно дать маху.... может тогда на ярко бирюзовый, а такой слегка припыленный
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от Nastya-Solova
А бардак-то где?
Ну так на туалетном столике, кровать не застелена...
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Наш человек
 Сообщение от vikalin
Ну так на туалетном столике, кровать не застелена...
Боже мой, бедная девочка! Приезжай ко мне, я тебе покажу настоящий бардак, так сказать, проведу мастер-класс
Всичко ще бъде добре

-
 Сообщение от Nastya-Solova
Боже мой, бедная девочка! Приезжай ко мне, я тебе покажу настоящий бардак, так сказать, проведу мастер-класс 
Спасибо за приглашение!!! Я просто смотрю в сравнении с нашими мастерицами декора и порядка Кати-Лисёк и Нади-Кискан. У них всегда фотки, как с журнала)))
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.