| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюша23
Камистад
точно,он самый. спасибо
 Сообщение от Ooleetka
Холисал
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
а про такой не знала-спасибо,почитаю
 Сообщение от ТатьянаМер
Девочки, а как сохранять страничку или сообщение в закладки? И где они, не могу найти?
нажимаешь на номер поста (в правом верхнем углу),он открывается в отдельной вкладке,ну а дольше как обычно сохраняешь в закладках
-
Старожил
Юля, с днём рождения! пусть Тёмик поправляется и растёт богатырём тебе на радость!
-
Ветеран
 Сообщение от vovolya
нам тройка маловата уже)) в Пятерочке урвала пачку трусиков Либеро на вырост за 159р,вот хочу 4 или 5 памперсы купить,много боюсь брать,вдруг не пойдет. мы пока только Муни используем,а их по акциям днем с огнем не сыщешь
Всем привет нашла группу в вк там муни наши любимые по 1100 но у них доставка только по выборгскому и приморскому р-ну и самовывоз с шуваловского пр.
У меня просто катастрофически не хватает времени Алиса занимает его полностью.
Мы растём прошли курс массажа. Массаж помог ушёл тонус ножек и ручек.
Спим 3 раза в день с утра 1,5 часа в обед 3 часа и минут 40 вечером. Ночью любит спать с сисей во рту у нас частичный все таки СС но это из за моей лени. Засыпаем когда как когда с истерикой иногда спокойно. Грызём прорезыватель вовсю. Весим 7600 и 68 размерчик уже в притык. Всех малышастиковт с минидатами! И главное Юля бундук поздравляю тебя с др! Хочу пожелать тебе в первую очередь что бы сынок поправился и ты забыла все через что сейчас проходите как нехороший сон. Любви счастья здоровья семейного благополучия. Что бы сынок только радовал своими новыми умелками а муж носил на руках[emoji322][emoji323][emoji320][emoji322][emoji323][emoji320]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
про рост-вес детей... мы ещё только-только перелезаем в 62й размер. как раз вчера перестирала и сменила вещи в комоде. хаггисы пока 2ку носим. хотя мне моя Кабачелла миниатюрной ни фига не кажется
-
Старожил
девы, кто массажи уже делает-делал, сориентируйте по ценнику, плиз!
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
точно,он самый. спасибо
а про такой не знала-спасибо,почитаю
нажимаешь на номер поста (в правом верхнем углу),он открывается в отдельной вкладке,ну а дольше как обычно сохраняешь в закладках
Калгель вообще ни о чем, я себе мазала - никакого эффекта.
 Сообщение от evrica2001
про рост-вес детей... мы ещё только-только перелезаем в 62й размер. как раз вчера перестирала и сменила вещи в комоде. хаггисы пока 2ку носим. хотя мне моя Кабачелла миниатюрной ни фига не кажется 
Ко мне подруга забегала сегодня, у нее сын на три недели младше, правда, родился на 39-й неделе с весом 2400. Она в шоке от Саши была, просто гигант для нее Я ей сказала - пусть радуется. Из одежды дольше вырастает, подгузники дешевле, чем меньше размер, носить гораздо проще 
Саша стал орать перед сном Засыпает после купания на груди, потом ерзает, морщится и начинает визжать (реально визг даже, а не крик) Второй день так... что такое... Днем чудесный малыш - не видно и не слышно, только улыбки и агу...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelechka78
Всем привет нашла группу в вк там муни наши любимые по 1100 но у них доставка только по выборгскому и приморскому р-ну и самовывоз с шуваловского пр.
на хелптумама 1123р,привезут куда угодно
 Сообщение от evrica2001
девы, кто массажи уже делает-делал, сориентируйте по ценнику, плиз!
мы еще только будем в этом месяце - 8тр за курс
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Калгель вообще ни о чем, я себе мазала - никакого эффекта.
Ко мне подруга забегала сегодня, у нее сын на три недели младше, правда, родился на 39-й неделе с весом 2400. Она в шоке от Саши была, просто гигант для нее  Я ей сказала - пусть радуется. Из одежды дольше вырастает, подгузники дешевле, чем меньше размер, носить гораздо проще
Саша стал орать перед сном Засыпает после купания на груди, потом ерзает, морщится и начинает визжать (реально визг даже, а не крик)  Второй день так... что такое... Днем чудесный малыш - не видно и не слышно, только улыбки и агу...
про калгель не знаю,я Алеше мазала камистадом,на себе пробовала-хорошо "замораживает". Сейчас вот полезла в инете инструкцию читать: в разделе "Показания" теперь отсутствует строчка "прорезывание молочных зубов"!!!! А в разделе "Противопоказания" - детский возраст до 12 лет, вместо трёх месяцев, как раньше какие-то нормы поменялись.
вы в итоге Холисалом пользовались? эффект есть от него?
вот и моя орет третий день,но не только вечером,но и днем,а вчера даже ночью (никогда такого не было еще).
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
про калгель не знаю,я Алеше мазала камистадом,на себе пробовала-хорошо "замораживает". Сейчас вот полезла в инете инструкцию читать: в разделе "Показания" теперь отсутствует строчка "прорезывание молочных зубов"!!!! А в разделе " Противопоказания" - детский возраст до 12 лет, вместо трёх месяцев, как раньше  какие-то нормы поменялись.
вы в итоге Холисалом пользовались? эффект есть от него?
вот и моя орет третий день,но не только вечером,но и днем,а вчера даже ночью (никогда такого не было еще). 
Да-да, это еще с Настей поменяли, потому мы на холисал перешли. Эффект был, да, но не то чтобы совсем, но у нас болезненно зубы не в таком нежном возрасте лезли, а к году уже, а первые молочные незаметно вылезали.
-
Элита
А я сегодня совершила набег на Смик. Боже, еле глаза в кучу собрала, а то как зашла, так они у меня и разбежались!
Многие ругают качество их одежды, а мне нравится))) и я в очередной раз порадовалась, что у меня теперь дочка есть и можно столько красоты ей купить))))
Поавда на мальчиьков у них тоже хорошие вещички. Но все-таки на девочек и выбор больше и одежда красивее