Страница 805 из 2632 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Нюша23 , на сообщение « Камистад »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Камистад
    точно,он самый. спасибо
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Холисал

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
    а про такой не знала-спасибо,почитаю

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Девочки, а как сохранять страничку или сообщение в закладки? И где они, не могу найти?
    нажимаешь на номер поста (в правом верхнем углу),он открывается в отдельной вкладке,ну а дольше как обычно сохраняешь в закладках

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для evrica2001

Юля, с днём рождения! пусть Тёмик поправляется и растёт богатырём тебе на радость!

3. ответ для vovolya , на сообщение « нам тройка маловата уже)) в Пятерочке... »
    Ветеран Аватар для Lelechka78

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    нам тройка маловата уже)) в Пятерочке урвала пачку трусиков Либеро на вырост за 159р,вот хочу 4 или 5 памперсы купить,много боюсь брать,вдруг не пойдет. мы пока только Муни используем,а их по акциям днем с огнем не сыщешь
    Всем привет нашла группу в вк там муни наши любимые по 1100 но у них доставка только по выборгскому и приморскому р-ну и самовывоз с шуваловского пр.

У меня просто катастрофически не хватает времени Алиса занимает его полностью.
    Мы растём прошли курс массажа. Массаж помог ушёл тонус ножек и ручек.
    Спим 3 раза в день с утра 1,5 часа в обед 3 часа и минут 40 вечером. Ночью любит спать с сисей во рту у нас частичный все таки СС но это из за моей лени. Засыпаем когда как когда с истерикой иногда спокойно. Грызём прорезыватель вовсю. Весим 7600 и 68 размерчик уже в притык. Всех малышастиковт с минидатами! И главное Юля бундук поздравляю тебя с др! Хочу пожелать тебе в первую очередь что бы сынок поправился и ты забыла все через что сейчас проходите как нехороший сон. Любви счастья здоровья семейного благополучия. Что бы сынок только радовал своими новыми умелками а муж носил на руках[emoji322][emoji323][emoji320][emoji322][emoji323][emoji320]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

про рост-вес детей... мы ещё только-только перелезаем в 62й размер. как раз вчера перестирала и сменила вещи в комоде. хаггисы пока 2ку носим. хотя мне моя Кабачелла миниатюрной ни фига не кажется

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

девы, кто массажи уже делает-делал, сориентируйте по ценнику, плиз!

6. ответ для evrica2001 , на сообщение « про рост-вес детей... мы ещё... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

точно,он самый. спасибо

а про такой не знала-спасибо,почитаю

нажимаешь на номер поста (в правом верхнем углу),он открывается в отдельной вкладке,ну а дольше как обычно сохраняешь в закладках
    Калгель вообще ни о чем, я себе мазала - никакого эффекта.

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    про рост-вес детей... мы ещё только-только перелезаем в 62й размер. как раз вчера перестирала и сменила вещи в комоде. хаггисы пока 2ку носим. хотя мне моя Кабачелла миниатюрной ни фига не кажется
    Ко мне подруга забегала сегодня, у нее сын на три недели младше, правда, родился на 39-й неделе с весом 2400. Она в шоке от Саши была, просто гигант для нее Я ей сказала - пусть радуется. Из одежды дольше вырастает, подгузники дешевле, чем меньше размер, носить гораздо проще

Саша стал орать перед сном Засыпает после купания на груди, потом ерзает, морщится и начинает визжать (реально визг даже, а не крик) Второй день так... что такое... Днем чудесный малыш - не видно и не слышно, только улыбки и агу...

7. ответ для evrica2001 , на сообщение « девы, кто массажи уже делает-делал,... »

Цитата Сообщение от Lelechka78 Посмотреть сообщение
    Всем привет нашла группу в вк там муни наши любимые по 1100 но у них доставка только по выборгскому и приморскому р-ну и самовывоз с шуваловского пр.
    на хелптумама 1123р,привезут куда угодно

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    девы, кто массажи уже делает-делал, сориентируйте по ценнику, плиз!
    мы еще только будем в этом месяце - 8тр за курс

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Калгель вообще ни о чем, я себе мазала - никакого эффекта.

Ко мне подруга забегала сегодня, у нее сын на три недели младше, правда, родился на 39-й неделе с весом 2400. Она в шоке от Саши была, просто гигант для нее Я ей сказала - пусть радуется. Из одежды дольше вырастает, подгузники дешевле, чем меньше размер, носить гораздо проще

Саша стал орать перед сном Засыпает после купания на груди, потом ерзает, морщится и начинает визжать (реально визг даже, а не крик) Второй день так... что такое... Днем чудесный малыш - не видно и не слышно, только улыбки и агу...
    про калгель не знаю,я Алеше мазала камистадом,на себе пробовала-хорошо "замораживает". Сейчас вот полезла в инете инструкцию читать: в разделе "Показания" теперь отсутствует строчка "прорезывание молочных зубов"!!!! А в разделе "Противопоказания" - детский возраст до 12 лет, вместо трёх месяцев, как раньше какие-то нормы поменялись.

вы в итоге Холисалом пользовались? эффект есть от него?

вот и моя орет третий день,но не только вечером,но и днем,а вчера даже ночью (никогда такого не было еще).

9. ответ для vovolya , на сообщение « про калгель не знаю,я Алеше мазала... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

про калгель не знаю,я Алеше мазала камистадом,на себе пробовала-хорошо "замораживает". Сейчас вот полезла в инете инструкцию читать: в разделе "Показания" теперь отсутствует строчка "прорезывание молочных зубов"!!!! А в разделе "Противопоказания" - детский возраст до 12 лет, вместо трёх месяцев, как раньше какие-то нормы поменялись.

вы в итоге Холисалом пользовались? эффект есть от него?

вот и моя орет третий день,но не только вечером,но и днем,а вчера даже ночью (никогда такого не было еще).
    Да-да, это еще с Настей поменяли, потому мы на холисал перешли. Эффект был, да, но не то чтобы совсем, но у нас болезненно зубы не в таком нежном возрасте лезли, а к году уже, а первые молочные незаметно вылезали.

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

А я сегодня совершила набег на Смик. Боже, еле глаза в кучу собрала, а то как зашла, так они у меня и разбежались!
    Многие ругают качество их одежды, а мне нравится))) и я в очередной раз порадовалась, что у меня теперь дочка есть и можно столько красоты ей купить))))
    Поавда на мальчиьков у них тоже хорошие вещички. Но все-таки на девочек и выбор больше и одежда красивее

Страница 805 из 2632 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »