Страница 805 из 1195 « Первая 305705755795801802803804805806807808809815855905 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Космонавт Аватар для Джинни

Народ, подскажите, какие СНТ рассмотреть со стороны Рыбацкого? Чтобы на ОТ можно было добраться (электричка, автобус), вода и электричество и не заброшенное, маленькое, а нормальное разработанное годами садоводство, куда народ регулярно ездит. Цена 1 млн
    Ничего кроме Келколово в голову не идет, но хотелось бы ближе. Понятно, что в Понтонном и Саперном нет садоводств, там ИЖС, но дальше по маршруту 440 автобуса что-то можно смотреть? Или на электричке, там Пелла, Горы, Мга, Назия? Или там тоже не садоводства? Наличие водоема для купания, лесов и лугов не требуется. Просто хороший садоводческий участок

2. ответ для burchalka , на сообщение « да, смотрю цены ого какие..Глинки и... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    да, смотрю цены ого какие..Глинки и Грачевка какие симпатичные..но цены..
    Мы сами прошлым летом купили, поэтому вся округа исхожена вдоль и поперек
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Элита Аватар для burchalka

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Мы сами прошлым летом купили, поэтому вся округа исхожена вдоль и поперек
    ООО, поделитесь опытом. Может места какие заветные есть, может садоводства приличные какие... Уже даже не знаю куда и посмотреть. Где вы купили в итоге и почем, если не секрет (можно в личку)

4. ответ для burchalka , на сообщение « ООО, поделитесь опытом. Может места... »
    Элита Аватар для Дина...

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    ООО, поделитесь опытом. Может места какие заветные есть, может садоводства приличные какие... Уже даже не знаю куда и посмотреть. Где вы купили в итоге и почем, если не секрет (можно в личку)
    Ну почему же в личку, по-моему, этот топик как раз для того и создан, что бы делиться- где,что и по чем))) Нам тоже интересно.

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита Аватар для Оля-оля

Так и не поняла, новый земельный кодекс разрешает капитальное строительство на
    землях с/х назначения с ВРИ для дачного строительства?

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Купили в итоге в СНТ Славяночка-3. Из минусов - нет общественного транспорта. Цена соответствовала рынку. Смотрели и в Павловских садоводствах, и в сторону Мплого Карлино, и в сторону Гатчины. Ижс не получалось никак по деньгам. До 1,5 можно купить Дони, Славяночка-2, садоводства в районе Малого Карлино. Остальное дороже.

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Я то направление не знаю но вот пока пыталась найти что то на севере в том числе в заозерном попадался постоянно этот http://zagorod.ru/spb/lands/2815127/ вариант
    Электричка в пешей доступности, прям рядом озеро купальное, к городу близко, явно сухо там

Может там есть какой то подвох, я опять же те места не знаю.

Цитата Сообщение от Оля-оля Посмотреть сообщение
    Так и не поняла, новый земельный кодекс разрешает капитальное строительство на
    землях с/х назначения с ВРИ для дачного строительства?
    Новый (2001 года) Земельный кодекс не содержит упоминания о дачных объединениях граждан, но разрешает использование сельхозки некоммерческим объединениям. Учитывая, что Закон 66 о садоводах и дачниках разрешает возведение строений и сооружений, не конкретизируя капитальные они или временные, можно предположить, что строительство капитальных строений ( формулировку смотрим в Градостроительном кодексе ) возможно в составе садоводческих и дачных объединений граждан.

из леса

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Я то направление не знаю но вот пока... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Я то направление не знаю но вот пока пыталась найти что то на севере в том числе в заозерном попадался постоянно этот http://zagorod.ru/spb/lands/2815127/ вариант
    Электричка в пешей доступности, прям рядом озеро купальное, к городу близко, явно сухо там

Может там есть какой то подвох, я опять же те места не знаю.
    Ну да, в Лесном еще можно не дорогие участки купить
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

10. ответ для shelvick , на сообщение « Купили в итоге в СНТ Славяночка-3. Из... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Дони теперь с такой трассой рядом, прямо у домов- мрак...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Страница 805 из 1195 « Первая 305705755795801802803804805806807808809815855905 Последняя »