|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Народ, подскажите, какие СНТ рассмотреть со стороны Рыбацкого? Чтобы на ОТ можно было добраться (электричка, автобус), вода и электричество и не заброшенное, маленькое, а нормальное разработанное годами садоводство, куда народ регулярно ездит. Цена 1 млн
Ничего кроме Келколово в голову не идет, но хотелось бы ближе. Понятно, что в Понтонном и Саперном нет садоводств, там ИЖС, но дальше по маршруту 440 автобуса что-то можно смотреть? Или на электричке, там Пелла, Горы, Мга, Назия? Или там тоже не садоводства? Наличие водоема для купания, лесов и лугов не требуется. Просто хороший садоводческий участок
-
Небожитель
Сообщение от burchalka
да, смотрю цены ого какие..Глинки и Грачевка какие симпатичные..но цены..
Мы сами прошлым летом купили, поэтому вся округа исхожена вдоль и поперек
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Элита
Сообщение от shelvick
Мы сами прошлым летом купили, поэтому вся округа исхожена вдоль и поперек
ООО, поделитесь опытом. Может места какие заветные есть, может садоводства приличные какие... Уже даже не знаю куда и посмотреть. Где вы купили в итоге и почем, если не секрет (можно в личку)
-
Элита
Сообщение от burchalka
ООО, поделитесь опытом. Может места какие заветные есть, может садоводства приличные какие... Уже даже не знаю куда и посмотреть. Где вы купили в итоге и почем, если не секрет (можно в личку)
Ну почему же в личку, по-моему, этот топик как раз для того и создан, что бы делиться- где,что и по чем))) Нам тоже интересно.
-
Элита
Так и не поняла, новый земельный кодекс разрешает капитальное строительство на
землях с/х назначения с ВРИ для дачного строительства?
-
Небожитель
Купили в итоге в СНТ Славяночка-3. Из минусов - нет общественного транспорта. Цена соответствовала рынку. Смотрели и в Павловских садоводствах, и в сторону Мплого Карлино, и в сторону Гатчины. Ижс не получалось никак по деньгам. До 1,5 можно купить Дони, Славяночка-2, садоводства в районе Малого Карлино. Остальное дороже.
-
Наш человек
Я то направление не знаю но вот пока пыталась найти что то на севере в том числе в заозерном попадался постоянно этот http://zagorod.ru/spb/lands/2815127/ вариант
Электричка в пешей доступности, прям рядом озеро купальное, к городу близко, явно сухо там
Может там есть какой то подвох, я опять же те места не знаю.
-
Элита
Сообщение от Оля-оля
Так и не поняла, новый земельный кодекс разрешает капитальное строительство на
землях с/х назначения с ВРИ для дачного строительства?
Новый (2001 года) Земельный кодекс не содержит упоминания о дачных объединениях граждан, но разрешает использование сельхозки некоммерческим объединениям. Учитывая, что Закон 66 о садоводах и дачниках разрешает возведение строений и сооружений, не конкретизируя капитальные они или временные, можно предположить, что строительство капитальных строений ( формулировку смотрим в Градостроительном кодексе ) возможно в составе садоводческих и дачных объединений граждан.
из леса
-
Небожитель
Сообщение от tiffanyfan
Я то направление не знаю но вот пока пыталась найти что то на севере в том числе в заозерном попадался постоянно этот http://zagorod.ru/spb/lands/2815127/ вариант
Электричка в пешей доступности, прям рядом озеро купальное, к городу близко, явно сухо там
Может там есть какой то подвох, я опять же те места не знаю.
Ну да, в Лесном еще можно не дорогие участки купить
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Перпетум мобиле..
Дони теперь с такой трассой рядом, прямо у домов- мрак...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)