|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ясельки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медяшка
Кто то недавно писал, что с разных пачек полосок, по разному показывает. Вчера открыла новую, сразу все значительно ниже и тощак сегодня хороший. Может такое быть?
С предыдущей пачкой сразу не заладилось, было штуки 3 которые глюкометр вообще заброковал и тощак постоянно высокий( на этой пачке 2 раза себе левемир увеличивала). Буду мониторить, как на этой пачке. Глюк вантач.
у меня так, с этой пачкой тощак в норме 4,8-5 максимально...но тем полоскам я не верю..уже говорила в Хеликсе кровь пересдала 4,85 (на глюке 5,2)...и вчера в жк ещё получила анализ 4,9 (на глюке было 5,3)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jelis
у меня так, с этой пачкой тощак в норме 4,8-5 максимально...но тем полоскам я не верю..уже говорила в Хеликсе кровь пересдала 4,85 (на глюке 5,2)...и вчера в жк ещё получила анализ 4,9 (на глюке было 5,3)
А вы получается сначала смотрите на Глюкометре, если высокий, то идёте из вены сдавать?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от викуська
А вы получается сначала смотрите на Глюкометре, если высокий, то идёте из вены сдавать?
нет, я просто для себя хотела понять глюк врет или нет, дважды сдала в Хеликсе в разницу неделя....а в жк планово в 30 нед сдавала, норма....вот и пойми есть этот гсд или нет...вылетов на еду нет...смущал только тощак
-
Девочки, может, кто знает, понятно, что погрешность у глюкометра есть, ноо это как? Если он завышает, значит завышает всегда? Или "гуляет" туда- сюда на положенные 20% и может ошибаться как в большую там и меньшую стороны?
-
Хранитель
Кто недавно спрашивал про тест полоски на кетоны...
Я купила в Озерках тест- полоски Кетоглюк 50 шт, 175 руб. А до этого спрашивала в Озерках, сказали нет ( фармацевт незнающая попалась) Кетоглюк всегда есть в Озерках мне сегодня другой провизор говорила.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от викуська
Девочки, а тощак в 5.4 приравнивается к вылету на еде или ещё хуже?
Мне Э в Отта говорила, Макс 5,5 с учетом погрешности глюкометра. Получается вы вписались в норму.
Послушаем, что опытные девочки скажут. Самой интересно.
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Во вторник ходила на сахарную кривую, тощак был 5,4 отправили домой с диагнозом гсд. К эндокринологу ещё не записалась и в жк мне только во вторник, но глюкометр уже есть и я начала потихоньку мониторить сахар, так вот сегодня утром тощак 6,3 что делать как его снизить куда бежать? Беременность 25 недель очень переживаю за малышку и про гсд толком ничего не знаю, читаю конечно но в голове каша
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amolgama
Во вторник ходила на сахарную кривую, тощак был 5,4 отправили домой с диагнозом гсд. К эндокринологу ещё не записалась и в жк мне только во вторник, но глюкометр уже есть и я начала потихоньку мониторить сахар, так вот сегодня утром тощак 6,3 что делать как его снизить куда бежать? Беременность 25 недель очень переживаю за малышку и про гсд толком ничего не знаю, читаю конечно но в голове каша
Только к эндокринологу. Ну и строгую диету. На первой стр все есть.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amolgama
Не паникуйте и не переживайте, катастрофы тут нет! Хорошо вас понимаю-сама неделю назад сдала кривую и выявили гсд, у эндокринолога еще не была. Завтра на 1прием иду и то платно, ибо ближ.запись только на 25/04 была. Ну направление все равно взяла, надеюсь в дальнейшем бесплатно наблюдаться...
-
Элита
Девочки, где-то тут мелькало в сообщениях, что кто-то калибровальный Акку Чек где-то рядом с Центром планирования на Комсомола. Никак не могу найти. Может, кто знает? Подскажите, плиз. Ну или как его вообще калибровать, если я чего-то напутала?