Страница 805 из 3845 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Медяшка , на сообщение « Кто то недавно писал, что с разных... »

Цитата Сообщение от Медяшка Посмотреть сообщение
    Кто то недавно писал, что с разных пачек полосок, по разному показывает. Вчера открыла новую, сразу все значительно ниже и тощак сегодня хороший. Может такое быть?
    С предыдущей пачкой сразу не заладилось, было штуки 3 которые глюкометр вообще заброковал и тощак постоянно высокий( на этой пачке 2 раза себе левемир увеличивала). Буду мониторить, как на этой пачке. Глюк вантач.
    у меня так, с этой пачкой тощак в норме 4,8-5 максимально...но тем полоскам я не верю..уже говорила в Хеликсе кровь пересдала 4,85 (на глюке 5,2)...и вчера в жк ещё получила анализ 4,9 (на глюке было 5,3)

2. ответ для Jelis , на сообщение « у меня так, с этой пачкой тощак в норме... »

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    у меня так, с этой пачкой тощак в норме 4,8-5 максимально...но тем полоскам я не верю..уже говорила в Хеликсе кровь пересдала 4,85 (на глюке 5,2)...и вчера в жк ещё получила анализ 4,9 (на глюке было 5,3)
    А вы получается сначала смотрите на Глюкометре, если высокий, то идёте из вены сдавать?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А вы получается сначала смотрите на Глюкометре, если высокий, то идёте из вены сдавать?
    нет, я просто для себя хотела понять глюк врет или нет, дважды сдала в Хеликсе в разницу неделя....а в жк планово в 30 нед сдавала, норма....вот и пойми есть этот гсд или нет...вылетов на еду нет...смущал только тощак

4. ответ для Jelis , на сообщение « нет, я просто для себя хотела понять... »

Девочки, может, кто знает, понятно, что погрешность у глюкометра есть, ноо это как? Если он завышает, значит завышает всегда? Или "гуляет" туда- сюда на положенные 20% и может ошибаться как в большую там и меньшую стороны?

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Кто недавно спрашивал про тест полоски на кетоны...
    Я купила в Озерках тест- полоски Кетоглюк 50 шт, 175 руб. А до этого спрашивала в Озерках, сказали нет ( фармацевт незнающая попалась) Кетоглюк всегда есть в Озерках мне сегодня другой провизор говорила.

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки, а тощак в 5.4 приравнивается к вылету на еде или ещё хуже?
    Мне Э в Отта говорила, Макс 5,5 с учетом погрешности глюкометра. Получается вы вписались в норму.

Послушаем, что опытные девочки скажут. Самой интересно.

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник Аватар для Amolgama

Девочки, подскажите, пожалуйста!
    Во вторник ходила на сахарную кривую, тощак был 5,4 отправили домой с диагнозом гсд. К эндокринологу ещё не записалась и в жк мне только во вторник, но глюкометр уже есть и я начала потихоньку мониторить сахар, так вот сегодня утром тощак 6,3 что делать как его снизить куда бежать? Беременность 25 недель очень переживаю за малышку и про гсд толком ничего не знаю, читаю конечно но в голове каша

8. ответ для Amolgama , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста! Во... »

Цитата Сообщение от Amolgama Посмотреть сообщение
    Во вторник ходила на сахарную кривую, тощак был 5,4 отправили домой с диагнозом гсд. К эндокринологу ещё не записалась и в жк мне только во вторник, но глюкометр уже есть и я начала потихоньку мониторить сахар, так вот сегодня утром тощак 6,3 что делать как его снизить куда бежать? Беременность 25 недель очень переживаю за малышку и про гсд толком ничего не знаю, читаю конечно но в голове каша
    Только к эндокринологу. Ну и строгую диету. На первой стр все есть.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

9. ответ для Amolgama , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста! Во... »
    Участник Аватар для ksushkadushka

Цитата Сообщение от Amolgama Посмотреть сообщение
    Не паникуйте и не переживайте, катастрофы тут нет! Хорошо вас понимаю-сама неделю назад сдала кривую и выявили гсд, у эндокринолога еще не была. Завтра на 1прием иду и то платно, ибо ближ.запись только на 25/04 была. Ну направление все равно взяла, надеюсь в дальнейшем бесплатно наблюдаться...

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для Магадиша

Девочки, где-то тут мелькало в сообщениях, что кто-то калибровальный Акку Чек где-то рядом с Центром планирования на Комсомола. Никак не могу найти. Может, кто знает? Подскажите, плиз. Ну или как его вообще калибровать, если я чего-то напутала?

Страница 805 из 3845 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »