|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
да не, не ели нового...вообще на диете
Сбегала сейчас за анализом....стаф золотистый 10 в 5. Это много? Мало? Норм?
Это норма
 Сообщение от SUlyana
а мне Лера сейчас больше нравится, чем когда ничего не умела делать  сейчас такая классная ...
кому что. Но мне реально нравятся дети до года, максимум до полутора. Потом они уже противные становятся))))) вредничают, не слушаются, двойки по алгебре приносят))))))
-
Наш человек
Ань, не пробовала Ксюша давать пить калина и ванночки с кабиной делать.?
Мне свекровь рассказывала, что у мужа моего жуткая аллергия была, ничего не помогало. Врач сказала мол до 18 лет - греча на воде, на что свекровь сказала, что на такой еде до 18 то ребёнок доживает. В итоге давала пить калина и ванночки делала . У мужа все прошло.
-
Участник
 Сообщение от chelmi
Давно хотела написать.
Пискаревкое молоко - то, что в плотных "лягушках" - в составе - цельное молоко, обезжиренное молоко.
и синие, и белые упаковки.
у синих срок - 5 дней
у белых - 10.
Это хорошо?
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброе всем моррррозное утро! Пришло время поздравлять наших мамочек и деток!
Свой11🎈мини праздник рождения отмечают:
Мама Вероника(мишутка2) и сыночек Николай! Пожелаем им всего наилучшего! Пусть и на нас хвататет времени! Порадуйте нас своими успехами! Здоровья, любви и отличного настроения!🎉💋🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🌷🎉
Мама Полина (PolinaIv) и сыночек Тимофей. Пусть у них все будет на отлично! Хороший аппетит, сладкий сон и море положительных эмоций! Маме всегда все успевать! Покорения новых рубежей и интересных игр со стоаршим братом!🎉💝🎉🎂🎉👑🎉🍁🎉🌸🎉
Мама Юля(newagecat) и сыночек Володя! Пожелаем им расти здоровыми и крепкими! Спокойного и хорошего сна, богатырского аппетита! Маме немного времени на себя и на форум! Ждем интересных новостей!🎉🎁🎉🌷🎉🎂🎉🍁🎉🎈🎉💐🎉
Поздравляем!
-
Старожил
 Сообщение от Цветочек_Я
А нам обещали электричество выключить с 10 до 16. я с утра как энерджайзер все постирала, обед-ужин наготовила, овощи Владюшке сварила и сблендерила. А они, гады,вот взяли и не выключили свет. Вот сижу теперь - все дела переделала- не знаю чем заняться. на улицу неохота- холодно.
Пойду белье поглажу.....
На улице супер! Солнышко светило, мы позагорали) Ваня 2 часа проспал. Вот только пришли голодные. Кормимся
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
не знаю  ) какие варианты?
я в Питере с 20 по 23. с 9-00 до 17-00 на малой морской, далее где придется либо дома на северном, либо у подруг
Мы тебя поймаем, не волнуйсь) Ульяна, спасибо!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
ты веришь росконтролю? 
Верю. У них в тестах есть бланки, заверенные печатями. Они судятся с теми, кто серьёзно нарушает закон.
Есть тесты, где вообще нет хороших товаров - вода в бутылях запомнилась.
А какие у тебя объективные причины им не доверять? "Всё проплачено" не принимается ))))
-
Старожил
Ира, спасибо за фотки. Пойду в Спар тогда сегодня. И соску надо прикупить.
-
Хранитель
Девочки, всем привет!!!! опять отстала от вас!! попробую вечером понагонять) сегодня с Ясей первый раз были на ЛФК в реабилитационном центре!! (Надя, Галя, мы в Роднике )
Ну я вам скажу это жесть))) Яся всю дорогу проорала, НО там действительно занимаются!!!! после отрубилась, только я ее в кресло усадила...