Страница 805 из 12135 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « это не серьезно! нам по такой логике... »
    Старожил Аватар для _tau

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    это не серьезно! нам по такой логике надо пожизненно сидеть на сорбенте+антигстамине. Диета у нас и так есть. Пока на сорбенте с антигистамином-все намного лучше. Как только заканчиваем курс-через неделю максимум начиает снова сыпать (точнее, корочками покрываемся). Ну, невозможно же не переставая пить лекарства. надо искать причину и убирать ее.
    Ну может всё-таки что-то не то кушаете?
    Пожизненно не надо, конечно.
    Можно обратится к гастроэнтерологу и аллергологу - они назначат обследования и анализы.
    Но диета - это прежде всего.

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    да не, не ели нового...вообще на диете
    Сбегала сейчас за анализом....стаф золотистый 10 в 5. Это много? Мало? Норм?
    Это норма
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    а мне Лера сейчас больше нравится, чем когда ничего не умела делать сейчас такая классная ...
    кому что. Но мне реально нравятся дети до года, максимум до полутора. Потом они уже противные становятся))))) вредничают, не слушаются, двойки по алгебре приносят))))))

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Ань, не пробовала Ксюша давать пить калина и ванночки с кабиной делать.?
    Мне свекровь рассказывала, что у мужа моего жуткая аллергия была, ничего не помогало. Врач сказала мол до 18 лет - греча на воде, на что свекровь сказала, что на такой еде до 18 то ребёнок доживает. В итоге давала пить калина и ванночки делала . У мужа все прошло.

4. ответ для chelmi , на сообщение « Давно хотела написать. Пискаревкое... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Давно хотела написать.

Пискаревкое молоко - то, что в плотных "лягушках" - в составе - цельное молоко, обезжиренное молоко.
    и синие, и белые упаковки.
    у синих срок - 5 дней
    у белых - 10.
    Это хорошо?

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброе всем моррррозное утро! Пришло время поздравлять наших мамочек и деток!

Свой11🎈мини праздник рождения отмечают:

Мама Вероника(мишутка2) и сыночек Николай! Пожелаем им всего наилучшего! Пусть и на нас хвататет времени! Порадуйте нас своими успехами! Здоровья, любви и отличного настроения!🎉💋🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🌷🎉

Мама Полина (PolinaIv) и сыночек Тимофей. Пусть у них все будет на отлично! Хороший аппетит, сладкий сон и море положительных эмоций! Маме всегда все успевать! Покорения новых рубежей и интересных игр со стоаршим братом!🎉💝🎉🎂🎉👑🎉🍁🎉🌸🎉

Мама Юля(newagecat) и сыночек Володя! Пожелаем им расти здоровыми и крепкими! Спокойного и хорошего сна, богатырского аппетита! Маме немного времени на себя и на форум! Ждем интересных новостей!🎉🎁🎉🌷🎉🎂🎉🍁🎉🎈🎉💐🎉
    Поздравляем!

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    А нам обещали электричество выключить с 10 до 16. я с утра как энерджайзер все постирала, обед-ужин наготовила, овощи Владюшке сварила и сблендерила. А они, гады,вот взяли и не выключили свет. Вот сижу теперь - все дела переделала- не знаю чем заняться. на улицу неохота- холодно.
    Пойду белье поглажу.....
    На улице супер! Солнышко светило, мы позагорали) Ваня 2 часа проспал. Вот только пришли голодные. Кормимся
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для SUlyana , на сообщение « не знаю :))) какие варианты? я в... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    не знаю ) какие варианты?

я в Питере с 20 по 23. с 9-00 до 17-00 на малой морской, далее где придется либо дома на северном, либо у подруг
    Мы тебя поймаем, не волнуйсь) Ульяна, спасибо!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Пайя , на сообщение « ты веришь росконтролю?:) »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ты веришь росконтролю?
    Верю. У них в тестах есть бланки, заверенные печатями. Они судятся с теми, кто серьёзно нарушает закон.
    Есть тесты, где вообще нет хороших товаров - вода в бутылях запомнилась.
    А какие у тебя объективные причины им не доверять? "Всё проплачено" не принимается ))))

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Ира, спасибо за фотки. Пойду в Спар тогда сегодня. И соску надо прикупить.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки, всем привет!!!! опять отстала от вас!! попробую вечером понагонять) сегодня с Ясей первый раз были на ЛФК в реабилитационном центре!! (Надя, Галя, мы в Роднике )
    Ну я вам скажу это жесть))) Яся всю дорогу проорала, НО там действительно занимаются!!!! после отрубилась, только я ее в кресло усадила...

Страница 805 из 12135 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »