Страница 805 из 990 « Первая 305705755795801802803804805806807808809815855905 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" Продолжение II

1. ответ для TanyaS77 , на сообщение « Девочки, это гормоны точно. Я в... »
    Мега-элита Аватар для Teffi

Цитата Сообщение от TanyaS77 Посмотреть сообщение
    Девочки, это гормоны точно. Я в протоколе от каждого взгляда мужа ревела. Мне казалось, что он на меня стал орать. Не так со мной разговаривает последнее время. Потом все прошло
    +100000

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы!

Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает (Омар Хайям)

(Юля и на "ты")
    Нам приносит, чуть дыша, Аист в клюве малыша.....:

Конечно гормоны))) когда я не на таблах я внутри переживаю, а так реву)))))) ничего не поделаешь, денег Наташи процедуры много нужно.... Приходится работать)))

Повеселила нас так хорошо, обнимай от нас всех!!)

angela123

3. ответ для piterskaja , на сообщение « Привет Девочки)))) у меня уже 10... »

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Девочки, урааааааа, волшебство таки случилось и я себя сегодня чувствовала отлично, во мне сейчас один малыш, мы так решили с че , что подсадим пока одного, а 4 шт мы заморозили. Я очень счастливая и надеюсь наш малыш нас не подведёт и вгрызётся в мой 11мм эндометрий как мин на 8 месяцев))))
    @@@@@@@@ на прикрепление

Цитата Сообщение от Teffi Посмотреть сообщение
    Машуль, привет! спасибо тебе большое, надеюсь! Вроде только недавно почти параллельно начинали протоколы, а у тебя уже дочечке сколько лет? Напиши хоть пару слов, как малышка, как ты сама? Ты в топик - просто соскучилась или за вторым?
    Я поддержать 😊
    Малышка растет, смешнюля такая, характер начинает проявлять и самостоятельность. 😊

Цитата Сообщение от piterskaja Посмотреть сообщение
    Привет Девочки))))
    у меня уже 10 недель 1 день))) я безумно счастлива ))))Чувствую себя в основном хорошо, аппетита только нет, токсикоз есть, но он мне даже нравится)))
    вчера была на 3 узи.у нас всё хорошо тьфу..тьфу....тьфу......узистка предположила,что у меня два мальчика) КТР у них 3см , а СБ у одно 166,у второго 160 уд/мин))))
    Скоро назначат скрининг(возможно 27.11) предложили бесплатно в Областной больнице на Луначарского или платно в МГЦ и центр медицины плода.
    Девочки, где лучше сделать скрининг с кровью?
    поздравляю, легкой беременности. Я всеми руками за центр медицины плода в плане скринингов. 😊

Насмешили с директорами 😆😆😆😆😆
    у меня Слава Богу как и у Юли - только обниматься идти разве что 😊😍😍😍😍😍

Сложно конечно от раздражителей абстрагироваться, ну может правда пустырник, персенчик, что врач разрешит 😉
    Берегите себя, аквариумы наши 😙😙😙

Мега-элита Аватар для Teffi

Цитата Сообщение от Milka123 Посмотреть сообщение
    Конечно гормоны))) когда я не на таблах я внутри переживаю, а так реву)))))) ничего не поделаешь, денег Наташи процедуры много нужно.... Приходится работать)))

Повеселила нас так хорошо, обнимай от нас всех!!)

angela123
    обязательно))) но помним : "только мысленно обнимаю" )))

[QUOTE=ФенеK;132615507]

Я поддержать ��
    Малышка растет, смешнюля такая, характер начинает проявлять и самостоятельность. ��

класс!!! заходи почаще) поддержка нам всегда нужна !!!!

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы!

Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает (Омар Хайям)

(Юля и на "ты")
    Нам приносит, чуть дыша, Аист в клюве малыша.....:

6. ответ для piterskaja , на сообщение « Привет Девочки)))) у меня уже 10... »
    Lavaza
    Guest

Цитата Сообщение от piterskaja Посмотреть сообщение
    Привет Девочки))))
    у меня уже 10 недель 1 день))) я безумно счастлива ))))Чувствую себя в основном хорошо, аппетита только нет, токсикоз есть, но он мне даже нравится)))
    вчера была на 3 узи.у нас всё хорошо тьфу..тьфу....тьфу......узистка предположила,что у меня два мальчика) КТР у них 3см , а СБ у одно 166,у второго 160 уд/мин))))
    Скоро назначат скрининг(возможно 27.11) предложили бесплатно в Областной больнице на Луначарского или платно в МГЦ и центр медицины плода.
    Девочки, где лучше сделать скрининг с кровью?
    Привет) как я рада за тебя) а где ты ведёшь беременность? У какого врача?а мне второе УЗИ назначили только на 11 неделе) а ты уже три успела сделать;-)

7. ответ для Teffi , на сообщение « А долго по времени проводится анализ ?... »

Цитата Сообщение от Teffi Посмотреть сообщение
    А долго по времени проводится анализ ? И ещё вопрос: если , например , оставшиеся трое не пройдут анализ пгд, значит ли это, что в следующем свежем ЭКО опять буду эмбрионы плохого качества или все же есть шанс на то, что могут хорошие эмбрионы ?
    Че то я туплю и вопрос не пойму прости! Можно еще раз подробнее?

8. ответ для МамаПоли* , на сообщение « Очень надеюсь!!! Сегодня герпес... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от МамаПоли* Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь!!! Сегодня герпес вылез...надеюсь это не очень страшно
    Если не первый раз в жизни герпес, то не страшно. В беременность страшно первичное инфицирование торч-инфекциями и подобными.
    Удачной вам подсадки! @@@@@@

9. ответ для elena_dr , на сообщение « Если не первый раз в жизни герпес, то... »
    Активный участник Аватар для МамаПоли*

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Если не первый раз в жизни герпес, то не страшно. В беременность страшно первичное инфицирование торч-инфекциями и подобными.
    Спасибо! Нет, не первый раз.

10. ответ для elena_dr , на сообщение « Если не первый раз в жизни герпес, то... »
    Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    а я вот вспомнила, что у меня и герпес и цитомегаловирус и Че даже внимания на это не обратила..
    вчера посмотрела передачу "жить здорово" и та рассказывали как раз про эти инфекции, что малыш заражается в первый триместр и это очень страшно, потому что малыш может быть слепым, глухим.. и умственно отсталым.. и что прежде чем беременеть нужно обязательно пролечить особенно цитомегаловирус... кто бы мне это сказала из врачей.. вот так у нас врачи смотрят анализы
    С уважением, Перышко!

Страница 805 из 990 « Первая 305705755795801802803804805806807808809815855905 Последняя »