Страница 805 из 1425 « Первая 3057057557958018028038048058068078088098158559051305 Последняя »
    Ветеран Аватар для Melissa1981

До Б я весила 60 кг, но это для меня много. Все хотела похудеть к лету еще на 3/4 кг, но никак было. В июне на отдыхе тоже много ела, вот и получила 60 к беременности. В конце июня забеременела. Мой идеальный вес 55-56, тогда я чувствую себя комфортно, во все влезаю, ничего не висит))
    Отеков вроде нет, моча в порядке, врач говорит, много набираю( было тут перед НГ что лицо какое-то отекшее было - для меня это не характерно, сейчас я перестала есть соленое, хотя к соленому вообще равнодушна, больше на сладкое налегаю.
    У меня диета только одна - я стараюсь меньше жрать(( не ем хлеб и булку с маслом, на завтрак каша и сыр, обед - суп, ужин разное, но видимо много ем и делаю большие промежутки между приемами пищи, поэтому сильно наедаюсь.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018

2. ответ для Melissa1981 , на сообщение « До Б я весила 60 кг, но это для меня... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Ну привычки поменять это дело не быстрое. Особенно если желудок надо уменьшить, то будет долго.
    Дисциплина и время - вот ваши помощники.
    Было бы желание, то есть мотивация ))))
    Цитата Сообщение от Melissa1981 Посмотреть сообщение
    Так тяжело, особенно эти праздники((( я сейчас исключила все очень соленое типа рыбы и пр. а то чувствую, отеки начинаются. Сразу лучше стало. Как бы теперь переедание исключить)))
    Я тоже хочу в вашу табличку. Запишите меня пжл.
    Я в начале беременности планировала набрать не больше 10 кг, потом все-таки тяжело скидывать. А вот еще больше двух месяцев ходить, а уже 9 кг.
    Привет! Я - Катя)))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

3. ответ для BOGA , на сообщение « Так я это прочитала. А как готовить?... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Так я это прочитала. А как готовить? Сыр в какой момент кидать? В конце? Дружба бывает в ванночках? Овощи пачки по 400 грамм? Воды около 4 литров получается, раз всего 5 ?
    У меня кастрюля 5 литров, готовлю на глазок. Можно 3 пачки овощей.
    Кипятишь воду, кидаешь овощи, через 10-15 минут, когда они сварились, кидаешь сыр, размешиваешь, добавляешь соль и специи по вкусу (с) повареные книги.
    Сыр может Янтарь в ванночках? Не помню. Можно и Хохланд, главное, понимать, что сыр сделан не в соседнем подвале, иначе суп можно будет вылить по причине несъедобности. Завод "Карат" делает именно сыр, а не "сырный продукт" и не тому подобные вещи.
    Время приготовления всего 30 минут, включая кипячение воды.
    Мне везет!

4. ответ для shushuk , на сообщение « Маша! Поздравляю!!! Важное событие! ... »

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Хорошенькие!!! А как у Насти бантик держится?))))
    На такой вопрос очень хочется ответить словами анекдота.

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Всем спасибо. Лена рада за вас.
    А мы опять все в соплях. Бедная тетя Соня задыхается от них и конечно вся в расстройствах! Короче одно и тоже!
    Выздоравливайте. А я-то думала, что мы болеем от скученности.
    Поздравляю с событием! Это точно событие большое и важное.

Филю тоже поздравляю с событием! Сколько ему? Интересно как, ведь это тоже о характере человека говорит.

А мы весь вчерашний день провели в обнимку с термометром и ингалятором и трубкой с телефоном неотложки под рукой. Надеюсь, обошлось, но еще далеко не здоровы. Вот так каникулы получились. В прошлом году погода не дала порабоваться зиме, в этом году - здоровье.

Да, Таня, прочитала список продуктов. Где мы и где этот список, как говорится? Ради интереса, неплохо было бы проанализироваться, что ешь, но пока совсем не до того. Я ем то, что есть под рукой. Странно, что масика не обсыпает ни на что.
    Ты молодец! Когда ж и мой настрой будет таким?
    Даже на первый взгляд видно, что я столько за неделю не съедаю и близко. Фруктов только съедаю столько или больше даже скорее всего и овощей. Сразу напрашивается вопрос, а чем же компенсируешь. Скромно промолчу. Пока мы не съедим НГ подарки, можно и не пытаться вставать на путь истинный.

Melissa, добрый день и добро пожаловать! Я - Лена. Мы соседи с тобой! Ура, хоть кто-то живет рядом со мной.
    Я бы посоветовала прежде всего отказаться или резко уменьшить быстрые углеводы.

5. ответ для Melissa1981 , на сообщение « До Б я весила 60 кг, но это для меня... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе.
    Я вчера была рада весам 62,3кг...а сегодня вновь 63,2...вот съела соленый огурец не сдержалась, уж очень их люблю
    Я тоже скинула почти кг, а тут 2 дня были в гостях, не есть совсем нельзя было, так что в плюсе. В печали, двигаюсь дальше.

Цитата Сообщение от Melissa1981 Посмотреть сообщение
    До Б я весила 60 кг, но это для меня много. Все хотела похудеть к лету еще на 3/4 кг, но никак было. В июне на отдыхе тоже много ела, вот и получила 60 к беременности. В конце июня забеременела. Мой идеальный вес 55-56, тогда я чувствую себя комфортно, во все влезаю, ничего не висит))
    Отеков вроде нет, моча в порядке, врач говорит, много набираю( было тут перед НГ что лицо какое-то отекшее было - для меня это не характерно, сейчас я перестала есть соленое, хотя к соленому вообще равнодушна, больше на сладкое налегаю.
    У меня диета только одна - я стараюсь меньше жрать(( не ем хлеб и булку с маслом, на завтрак каша и сыр, обед - суп, ужин разное, но видимо много ем и делаю большие промежутки между приемами пищи, поэтому сильно наедаюсь.

Мне кажется, что тебе нужно идти по пути снижения калорийности съеденного, если меньше есть не получается. Как уже написали, диетический суп, мясо отварное или запеченное без масла, в любых количествах, яблоки, цитрусовые, суп диетический.
    Мне везет!

Стараюсь... И меньше есть и калорийного не есть. Еще стараюсь ужин
    съедать до 18 ч, часов, в 20-21 ч кефир пустой. Но тяжело.

Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    На такой вопрос очень хочется ответить словами анекдота.

Выздоравливайте. А я-то думала, что мы болеем от скученности.
    Поздравляю с событием! Это точно событие большое и важное.

Филю тоже поздравляю с событием! Сколько ему? Интересно как, ведь это тоже о характере человека говорит.

А мы весь вчерашний день провели в обнимку с термометром и ингалятором и трубкой с телефоном неотложки под рукой. Надеюсь, обошлось, но еще далеко не здоровы. Вот так каникулы получились. В прошлом году погода не дала порабоваться зиме, в этом году - здоровье.

Да, Таня, прочитала список продуктов. Где мы и где этот список, как говорится? Ради интереса, неплохо было бы проанализироваться, что ешь, но пока совсем не до того. Я ем то, что есть под рукой. Странно, что масика не обсыпает ни на что.
    Ты молодец! Когда ж и мой настрой будет таким?
    Даже на первый взгляд видно, что я столько за неделю не съедаю и близко. Фруктов только съедаю столько или больше даже скорее всего и овощей. Сразу напрашивается вопрос, а чем же компенсируешь. Скромно промолчу. Пока мы не съедим НГ подарки, можно и не пытаться вставать на путь истинный.

Melissa, добрый день и добро пожаловать! Я - Лена. Мы соседи с тобой! Ура, хоть кто-то живет рядом со мной.
    Я бы посоветовала прежде всего отказаться или резко уменьшить быстрые углеводы.
    Я Люба, приятно познакомиться) а быстрые углеводы это что? Сладости? Булка? Каши?

8. ответ для katoffei , на сообщение « Было бы желание, то есть мотивация ))))... »

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Было бы желание, то есть мотивация ))))

Привет! Я - Катя)))
    Привет! Я - Люба. Посмотрела свои фотки после предыдущих беременностей, где-то через год-полтора и поняла, что к этому времени я возвращаюсь к своему обычному весу, но каждый раз с таким усилием! А ведь еще кормишь в это время...
    Вот и мотивация! Хочу быть худой! Хочу к лету влезать в свою одежду!

Мега-элита Аватар для Миссис

Лена, как вас прихватило! Бедняжки. Держись.

Люба - мелисса, добро пожаловать! Наконец-то свеженькие

Гость Аватар для Ma_Masha

Танюшка тебе что старенькие надоели?

Страница 805 из 1425 « Первая 3057057557958018028038048058068078088098158559051305 Последняя »