|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
До Б я весила 60 кг, но это для меня много. Все хотела похудеть к лету еще на 3/4 кг, но никак было. В июне на отдыхе тоже много ела, вот и получила 60 к беременности. В конце июня забеременела. Мой идеальный вес 55-56, тогда я чувствую себя комфортно, во все влезаю, ничего не висит))
Отеков вроде нет, моча в порядке, врач говорит, много набираю( было тут перед НГ что лицо какое-то отекшее было - для меня это не характерно, сейчас я перестала есть соленое, хотя к соленому вообще равнодушна, больше на сладкое налегаю.
У меня диета только одна - я стараюсь меньше жрать(( не ем хлеб и булку с маслом, на завтрак каша и сыр, обед - суп, ужин разное, но видимо много ем и делаю большие промежутки между приемами пищи, поэтому сильно наедаюсь.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Rosie
Ну привычки поменять это дело не быстрое. Особенно если желудок надо уменьшить, то будет долго.
Дисциплина и время - вот ваши помощники.
Было бы желание, то есть мотивация ))))
Сообщение от Melissa1981
Так тяжело, особенно эти праздники((( я сейчас исключила все очень соленое типа рыбы и пр. а то чувствую, отеки начинаются. Сразу лучше стало. Как бы теперь переедание исключить)))
Я тоже хочу в вашу табличку. Запишите меня пжл.
Я в начале беременности планировала набрать не больше 10 кг, потом все-таки тяжело скидывать. А вот еще больше двух месяцев ходить, а уже 9 кг.
Привет! Я - Катя)))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Так я это прочитала. А как готовить? Сыр в какой момент кидать? В конце? Дружба бывает в ванночках? Овощи пачки по 400 грамм? Воды около 4 литров получается, раз всего 5 ?
У меня кастрюля 5 литров, готовлю на глазок. Можно 3 пачки овощей.
Кипятишь воду, кидаешь овощи, через 10-15 минут, когда они сварились, кидаешь сыр, размешиваешь, добавляешь соль и специи по вкусу (с) повареные книги.
Сыр может Янтарь в ванночках? Не помню. Можно и Хохланд, главное, понимать, что сыр сделан не в соседнем подвале, иначе суп можно будет вылить по причине несъедобности. Завод "Карат" делает именно сыр, а не "сырный продукт" и не тому подобные вещи.
Время приготовления всего 30 минут, включая кипячение воды.
-
Сообщение от katoffei
Хорошенькие!!! А как у Насти бантик держится?))))
На такой вопрос очень хочется ответить словами анекдота.
Сообщение от Ma_Masha
Всем спасибо. Лена рада за вас.
А мы опять все в соплях. Бедная тетя Соня задыхается от них и конечно вся в расстройствах! Короче одно и тоже!
Выздоравливайте. А я-то думала, что мы болеем от скученности.
Поздравляю с событием! Это точно событие большое и важное.
Филю тоже поздравляю с событием! Сколько ему? Интересно как, ведь это тоже о характере человека говорит.
А мы весь вчерашний день провели в обнимку с термометром и ингалятором и трубкой с телефоном неотложки под рукой. Надеюсь, обошлось, но еще далеко не здоровы. Вот так каникулы получились. В прошлом году погода не дала порабоваться зиме, в этом году - здоровье.
Да, Таня, прочитала список продуктов. Где мы и где этот список, как говорится? Ради интереса, неплохо было бы проанализироваться, что ешь, но пока совсем не до того. Я ем то, что есть под рукой. Странно, что масика не обсыпает ни на что.
Ты молодец! Когда ж и мой настрой будет таким?
Даже на первый взгляд видно, что я столько за неделю не съедаю и близко. Фруктов только съедаю столько или больше даже скорее всего и овощей. Сразу напрашивается вопрос, а чем же компенсируешь. Скромно промолчу. Пока мы не съедим НГ подарки, можно и не пытаться вставать на путь истинный.
Melissa, добрый день и добро пожаловать! Я - Лена. Мы соседи с тобой! Ура, хоть кто-то живет рядом со мной.
Я бы посоветовала прежде всего отказаться или резко уменьшить быстрые углеводы.
-
Счастливый человек
Сообщение от shushuk
Всем утро доброе.
Я вчера была рада весам 62,3кг...а сегодня вновь 63,2...вот съела соленый огурец не сдержалась, уж очень их люблю
Я тоже скинула почти кг, а тут 2 дня были в гостях, не есть совсем нельзя было, так что в плюсе. В печали, двигаюсь дальше.
Сообщение от Melissa1981
До Б я весила 60 кг, но это для меня много. Все хотела похудеть к лету еще на 3/4 кг, но никак было. В июне на отдыхе тоже много ела, вот и получила 60 к беременности. В конце июня забеременела. Мой идеальный вес 55-56, тогда я чувствую себя комфортно, во все влезаю, ничего не висит))
Отеков вроде нет, моча в порядке, врач говорит, много набираю( было тут перед НГ что лицо какое-то отекшее было - для меня это не характерно, сейчас я перестала есть соленое, хотя к соленому вообще равнодушна, больше на сладкое налегаю.
У меня диета только одна - я стараюсь меньше жрать(( не ем хлеб и булку с маслом, на завтрак каша и сыр, обед - суп, ужин разное, но видимо много ем и делаю большие промежутки между приемами пищи, поэтому сильно наедаюсь.
Мне кажется, что тебе нужно идти по пути снижения калорийности съеденного, если меньше есть не получается. Как уже написали, диетический суп, мясо отварное или запеченное без масла, в любых количествах, яблоки, цитрусовые, суп диетический.
-
Ветеран
Стараюсь... И меньше есть и калорийного не есть. Еще стараюсь ужин
съедать до 18 ч, часов, в 20-21 ч кефир пустой. Но тяжело.
Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018
-
Ветеран
Сообщение от Arielger
На такой вопрос очень хочется ответить словами анекдота.
Выздоравливайте. А я-то думала, что мы болеем от скученности.
Поздравляю с событием! Это точно событие большое и важное.
Филю тоже поздравляю с событием! Сколько ему? Интересно как, ведь это тоже о характере человека говорит.
А мы весь вчерашний день провели в обнимку с термометром и ингалятором и трубкой с телефоном неотложки под рукой. Надеюсь, обошлось, но еще далеко не здоровы. Вот так каникулы получились. В прошлом году погода не дала порабоваться зиме, в этом году - здоровье.
Да, Таня, прочитала список продуктов. Где мы и где этот список, как говорится? Ради интереса, неплохо было бы проанализироваться, что ешь, но пока совсем не до того. Я ем то, что есть под рукой. Странно, что масика не обсыпает ни на что.
Ты молодец! Когда ж и мой настрой будет таким?
Даже на первый взгляд видно, что я столько за неделю не съедаю и близко. Фруктов только съедаю столько или больше даже скорее всего и овощей. Сразу напрашивается вопрос, а чем же компенсируешь. Скромно промолчу. Пока мы не съедим НГ подарки, можно и не пытаться вставать на путь истинный.
Melissa, добрый день и добро пожаловать! Я - Лена. Мы соседи с тобой! Ура, хоть кто-то живет рядом со мной.
Я бы посоветовала прежде всего отказаться или резко уменьшить быстрые углеводы.
Я Люба, приятно познакомиться) а быстрые углеводы это что? Сладости? Булка? Каши?
-
Ветеран
Сообщение от katoffei
Было бы желание, то есть мотивация ))))
Привет! Я - Катя)))
Привет! Я - Люба. Посмотрела свои фотки после предыдущих беременностей, где-то через год-полтора и поняла, что к этому времени я возвращаюсь к своему обычному весу, но каждый раз с таким усилием! А ведь еще кормишь в это время...
Вот и мотивация! Хочу быть худой! Хочу к лету влезать в свою одежду!
-
Мега-элита
Лена, как вас прихватило! Бедняжки. Держись.
Люба - мелисса, добро пожаловать! Наконец-то свеженькие
-
Гость
Танюшка тебе что старенькие надоели?