|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Гость
спасибочки!!!пока вся в цвету))уж какими красками не цветут мои глазья!Ух!..Женщины всегда молодцы-говорят комплементы ,мужчины нас по-другому оценивают,могут и не понять,что что-то там распахнутые глаза...мешки ушли! мой даже где-то в недрах инета обсуждал тему,что я сделала оп...сообщал мне с восхищением,что все-все ему говорят-молодец,решилась,завидуем ей! а он-то видит китайского боксера после накаута)искренне не понимает-зачем! вот подождем-увидит))))
-
Частый гость
Сообщение от Лиса-Алиса
Девочки, я в панике.
Третий день после операции (верх и низ). Жуткое двоение в глазах. Картинка а одном глазу как-будто повернута на 20 градусов и сильно опущена по сравнению с картинкой в другом глазу. У кого-нибудь было такое??? Это восстановится? Сейчас только одна мысль в голове: "зачем я это сделала????"
Не волнуйтесь, все восстановится. Не так быстро, как хотелось бы, но в течение месяца. Вам только блефаро делали? И без паники! У меня было первое ощущение, что мои глазные яблоки обтянуты резинкой от надувного шарика. Т.е. будто они пытаются пролезть в это стянутое отверстие. И видела все мутно, поле зрения было меньше. Ща все в норме.
Даже если уже конец, то это только начало!
-
Гость
Света,а не было боли,у меня после снятия заклеек начали дергать швы,слева прям боль такая постоянная!что-то меня огорчает! я понимаю,что времени мало прошло,но никто не писал,что была боль в период после 10го дня! девочки,отклинитесь,может у кого были подобные ощущения?? да и отеки с утреца бывают!ух!вся на нервах!как маленькая!помните в детстве-что приехали?приехали?а когда уже приедем?скоро?
-
Гость
Вы для меня просто герой!!!!я когда читала про вас и вас радовалась за вас,вашу дочь и ваше спокойствие,мужество!!!как вы себя чувствуете сейчас?
-
Гость
как вы?у меня сегодня тоже зрение на одном глазу поплыло!надеюсь это временно! и боль левого нижнего шва!да и снимать шов там было больней!жду,когда станет легче!
-
Частый гость
Девочки, меня подруга послала на форум искать врача, потому что я первая из нашей компании решилась на операцию. Пролистала почти всю тему, понравились результаты Чмокнутой и Севасьяны. Чмокнутая делала у Хрусталевой, это я выяснила. У кого Севасьяна? Сколько примерно стоит сделать блефаропластику у этих двух врачей? Бывают ли скидки?
-
Ветеран
Сообщение от Дианнна
Девочки, меня подруга послала на форум искать врача, потому что я первая из нашей компании решилась на операцию. Пролистала почти всю тему, понравились результаты Чмокнутой и Севасьяны. Чмокнутая делала у Хрусталевой, это я выяснила. У кого Севасьяна? Сколько примерно стоит сделать блефаропластику у этих двух врачей? Бывают ли скидки?
так вы напишите ей в личку и спросите.
-
Ветеран
Сообщение от Дианнна
Мне кажется, это вообще два лучших результата из выставленных. Насчет врача Севасьяны сказать не могу, про Хрусталеву: скидок на блефаропластику не видела давно. У них на сайте периодически мелькает баннер "пластические операции по специальным ценам", но я не помню, чтобы там были глазки. Из вариантов сэкономить советую подождать бесплатной консультации, обычно к началу сезона (август-сентябрь) делают. Про цену вопрос странный. Это как спросить "сколько стоит купить машину?". Обозначьте хотя бы вид блефаропластики...
-
Наш человек
Мне кажется, что брать в пример результат Севастьяны, как лучший результат здесь по блефаропластике не правильно. Там был большой комплекс вмешательства помимо глаз.
-
Частый гость
Сообщение от juna
Вы для меня просто герой!!!!я когда читала про вас и вас радовалась за вас,вашу дочь и ваше спокойствие,мужество!!!как вы себя чувствуете сейчас?
JUNA! Спасибо!!! Сейчас чувствую себя "как после операции". Возможно это не очень понятно.Сегодня ровно 5 месяцев после ОП. Не везде восстановилась чувствительность. Чувствую некоторую резиновость - натянутость и на голове, где стояли скобы и на лице (там, где все стянуто, подтянуто и т.д и т.п.). У меня была не только блефаро, я сделала практически все! Думаю, что состояние "Как после операции" не пройдет и через год. На солнце особенно все натягивается. Но, девочки!!!!!! Я просто сказочно красива и молода!!!! Еще я играю в большой теннис, являюсь судьей по боксу, катаюсь на горных лыжах, работаю на серьезной мужской должности. Жизнь прекрасна. До пенсии осталось меньше трех лет!!!
Прочитала что написала....... " и тут Остапа понесло!!!"
Даже если уже конец, то это только начало!