|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Зубатка
ну вот, жалко, что его не было , когда мы там обитали ))
Кстати ЛемонГёрл, спсибо за наводку на маленький музей под открытым небом там... нам , на удивление, ооочень понравилось там! он какой-то уютный, там никого кроме нас не было, море, все дела.... мы просто отдохнули там неспеша прямо! а обратно шли пешком в отель, погодка была - шик, прогулялись, на фазенды глазели.... так что - спасибо! я о нем раньше вообще ни от кого и нигде не слыхала...
[emoji106]
Он у меня практически напротив дома, там еще по выходным ярмарка.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от п@ни
Если вы были в большом рокка аль маре можете не впечатлиться, наш в виимси совсем маленький.
Lewis Carroll
-
оборжаться....
 Сообщение от Lemon_girl
Если вы были в большом рокка аль маре можете не впечатлиться, наш в виимси совсем маленький.
мы были до этого в рокальмаре и очень впечатлились уютным виимсимским ! ))
я все та же zubatka!
у меня их два ! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать 
-
оборжаться....
 Сообщение от Lemon_girl
[emoji106]
Он у меня практически напротив дома, там еще по выходным ярмарка.
дада, причем я не сразу про это вспомнила и мы некоторое время строили предположения, что в этих маленьких закрытых домиках может быть ))
а вот рыбная лаааааавка...ну... в павильоне (который был на фото у Вас, помните?) - никакой рыбы, обычный магазинчик с колбасой и консервами и прочими мелочами, и рядом - чумазый ларек с рыбными вонючками какими-то , пара видов неаппетитной рыбешки сырой, бррр ..
я все та же zubatka!
у меня их два ! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать 
-
оборжаться....
скажите, пожалуйста, ЛемонГёрл, а вот домики в тех виимсимских краях - вообще дорогое удовольствие для россиянина ? в плане покупки и содержания? я влюблена
-
с Луны
 Сообщение от Зубатка
дада, причем я не сразу про это вспомнила и мы некоторое время строили предположения, что в этих маленьких закрытых домиках может быть ))
а вот рыбная лаааааавка...ну... в павильоне (который был на фото у Вас, помните?) - никакой рыбы, обычный магазинчик с колбасой и консервами и прочими мелочами, и рядом - чумазый ларек с рыбными вонючками какими-то , пара видов неаппетитной рыбешки сырой, бррр ..
))))
Там мясо, яйца и молочка фермерские.
Рыба тоже отличная, может в неудачный день зашли. Я ж вам фотала выбор в июне, когда заскочила.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Зубатка
скажите, пожалуйста, ЛемонГёрл, а вот домики в тех виимсимских краях - вообще дорогое удовольствие для россиянина ? в плане покупки и содержания? я влюблена 
Можете в лс, расскажу. Или приезжайте до конца августа еще раз, покажу)).
Lewis Carroll
-
В своём репертуаре
Всем добрый день! Есть тут гуру по Таллину? 
В пятницу 28 июля едем с мужем по делам в Таллин, а субботу и воскресенье решили посвятить изучению города и достопримечательностей. В старом городе конечно уже бывали, но всегда очень быстро на пол дня, с ночевкой едем впервые. Посоветуйте куда сходить, что посмотреть. Может в ближайшие выходные в Таллине будет проходить что-то интересное, какие-то мероприятия намечаются? Буду благодарна за ответы и советы!
-
с Луны
Как хорошо, что начали реконструкцию калева, ибо, ттт, на мой взгляд чудом избежали трагедии как в московском аквапарке((((
http://rus.err.ee/609143/remont-bass...ja-konstrukcij
Lewis Carroll
-
Хранитель
Добрый день, Лемон герл может вы как местный житель подскажите, естетсвеено на выходные обещают дождь((
мы едем и простывшие к тому же, поездку ждали чтобы погулять, но вот всю субботу пока висит дождик, куда можно податься двум взрослым в дождь? помимо кафе и тц?
зимой были в Опере, весной в Ботаническом саду, сейчас ума не приложу куда...