|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от лед
Я поняла, что штукатуру ребенка не дали не из-за ее профессии, а из-за того, что она за счет опекунских хотела решить свои материальные проблемы.
 Сообщение от Terpsihorа
А возможно, что рассчитывала потянет или нет еще одного ребенка.
А никто и не знает, да и , похоже, не разбирался- где материальный интерес, а где просчитывание своих сил. Допускаю, что тетя- маляр действительно хотела поживиться за счет сиротки))
Но вот я представила: пришла бы моя троюродная сестра (которая швеей на фабрике 20 лет работает) в опеку, а ей там: "о, нет, вам не нужен ребенок, идите работайте". А она простая, смутилась бы и ушла. и да, у моей сестры еще год назад не было интернета, он ей попросту был не нужен, и если бы не мои регулярные политинформации, то вполне допускаю, что все интересующие ее вопросы (в том числе про выплаты) она захотела бы задать в опеке.
А так у нее дома уже год своя ляля живет. а у этой ляли, я вполне допускаю, другого шанса попасть в семью могло и не быть (фас и пр.)
И да, моя сестра- единственная наследница 3-х квартир в Питере, ее мама может не работать и занимается ребенком, пока сестра на работе, ребенок облизан и развивается огромными шажищами. Но Ворогушина моей сестре мнооого мозга проела в т.ч. и из-за ее профессии ("ну, чему вы можете научить ребенка, если у вас самой только ПТУ закончено....")
Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет
КАРАВАН ИДЕТ
-
Наш человек
ПРОСЬБА от ВЕРОНИКИ:
не поедет ли кто-то сегодня- завтра мимо Лисьего Носа в город? нужно захватить коляску- трость. В идеале- до пл. Мужества, ну или в город. Если кто-то сможет - стукните, плиз ,в личку VeronikaK
-
Мега-элита
Почитала папА и озадачилась. про фото в вк,может воспитульки все написали?((.
Мамо,вы как там?
Очень переживательно за Юльку и всех мелких.
-
Свет, а мне телефончик этого чудо-водителя не скинешь?
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Два брата
про фото в вк,может воспитульки все написали?((.
.
Антонина, Вы о чем?
КАРАВАН ИДЕТ
-
Хранитель
 Сообщение от nadbon
Надя, кинула Свете, сейчас перешлет
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
 Сообщение от nadbon
КАРАВАН ИДЕТ
-
Гость
Из глубоких кустов поздравляю маму Веронику с дочкой Юлей и с дочкой Лизой! Ура! Ура! Ура! 
На фото с Наташей Лизу сначала за Юляшку приняла - вот что значит ДВОЙНЯШКИ))))))
Ждем подробности встречи!
-
Мега-элита
 Сообщение от Королева-Мать
Антонина, Вы о чем? 
Это я про девочку,к которой не поехала.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.