|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
я все не могу из них выбить свои баллы. звоню, звоню, мне говорят да, да и не фига не двигается
-
Сообщение от Murзя
Я тоже 13 лет у них покупаю, заказов у меня побольше, мне ничего не шлют( я явно не любимая «жена»)))
-
ЛВманка
Сообщение от Лола на сайте чудес
я все не могу из них выбить свои баллы. звоню, звоню, мне говорят да, да и не фига не двигается
Мне сегодня прислали по купонам после второго письма им и в группе вк.
-
Наш человек
Подвиньтесь, я к вам присяду. У меня больше 200 заказов 😢. Даже «спасибо» ни разу не сказали
Сообщение от Murзя
Я тоже 13 лет у них покупаю, заказов у меня побольше, мне ничего не шлют( я явно не любимая «жена»)))
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
в поиске...
У меня закончился подарочный премиум, сейчас решила заказ сделать и воспользоваться предложением месяц за 1руб. А чего-то никак.. хочет 300руб..
Вот как-то так выглядит. Нажимаю там где 1руб, а дальше предлагает 319руб оплатить.. у вас как?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от princesa
У меня закончился подарочный премиум, сейчас решила заказ сделать и воспользоваться предложением месяц за 1руб. А чего-то никак.. хочет 300руб..
Вот как-то так выглядит. Нажимаю там где 1руб, а дальше предлагает 319руб оплатить.. у вас как?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня было аналогично,но не после подарочного премиума,а после покупки его за полную и последующего отказа (я психанула). После этого на том акке вылезала реклама за рубль,но купить по факту предлагали кже за 319.
Кстати,и это мне однажды стало выгодно и позволило 1000 сэкономить)))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от princesa
в условия написано, что акция "месяц за 1 руб." только для тех, кто впервые подключает премиум
-
Хранитель
Вчера откладывала заказ, сейчас пока оформляла, прямо в последний момент прыг цена. Я даже обалдела. Раз и на 30 процентов подорожали мои продукты. Плюнула, ну и сидите такие красивые. Это еще надо с ними мучаться то ли отзывы строчить ненужные, то ли аккаунты сочинять, телефоны искать. А без баллов цена стала выше, чем везде практически.
Это их "динамическое образование цены" просто бесит. Цена не меняется на то, чего не берут.
Похоже, они решили, что у них всё слишком хорошо стало, много заказов. Все плюшки кончились, цены подняли. Ну ок. Жизнь покажет. (пятиминутка закончена)
-
Космонавт
Сообщение от La tua cantante
Подвиньтесь, я к вам присяду. У меня больше 200 заказов 😢. Даже «спасибо» ни разу не сказали
Не знаю. У меня первые годы было всего штук пять жаказов, несколько лет вообще не заказывала, а года с 14 - плотненько так, часто. И без отказов и частичного выкупа. И один аккаунт всего. Может, как-то динамика отслеживается.
Может, еще пришлют чего.
Но сильно не расстраивайтесь - в ЛК все равно так и написано, что статус по 31.12)) Может, потом или я перестану считаться постоянным покупателем, или Озон накроется))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Активный читатель
Сообщение от Так себе
Не знаю. У меня первые годы было всего штук пять жаказов, несколько лет вообще не заказывала, а года с 14 - плотненько так, часто. И без отказов и частичного выкупа. И один аккаунт всего. Может, как-то динамика отслеживается.
Может, еще пришлют чего.
Но сильно не расстраивайтесь - в ЛК все равно так и написано, что статус по 31.12)) Может, потом или я перестану считаться постоянным покупателем, или Озон накроется))
Кмк никак не отслеживается. Я с 2009 года у них покупала регулярно и много. И после нового года мне, кроме 500 баллов на день рождения, не прислали ничего. Ни халявного премиума, ни даже 100 каких-нибудь баллов по промокоду. Видимо им не нужны мои деньги.
В общем, за эти 4 месяца, они меня как постоянного покупателя уже потеряли.