|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Девочки,у кого много дети пьют.Как вы думаете в этом нет ничего плохого?в том ,что за раз выдувает 150-200мл???
Лешка за раз выпивает минимум 120мл, а чаще 150. И так несколько раз в днеь может быть. Ничего страшного не вижу. Знаю только, что чай детский не рекомендуют
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Я сейчас помру... С утра бассейн, потом галопом домой на массаж, потом перекусила и поехала к остеопату и все это сама и все это на моих руках...а еще зуб ноет сделанный, спасаюсь ребенковским камистадом....а помирать никак, еще ребенку полтора часа развлекать...
Ну ты даешь! А нам невролог сказала, что остеопата и массаж нельзя одновременно ![016](images/smilies/016.gif)
Вы у Лазаревой были? Что она вам сказала?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimpochka
а я седня продала наши граковские качели, которые нам стульчик для кормления заменяли, ищу теперь стульчик ![9](images/smilies/027.gif)
С удачной продажей и скорейшей покупки стульчика
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать ![10](images/smilies/008.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Это хорошо! Учтем-с! Мне ж ничего осбенного не нужно - два плотнища, ну, может ламбрекен. Но ЦВЕТ!!!!!!! буду искать. И мы сейчас в небольшой финансовой попе, так что шторами попозже озадачусь. Я купила какй-то тюлик за 300 р в Икее. повисит пока. Мне еще надо обои в кухню, кафель туда же, диванчик туда же, телек для мужа, духовку, посудомойку, этажерку в ванную, систему хранения в кладовку, шкаф + комод в прихожую, комод в комнату ........ до штор, чувствую, дойдем не скоро. ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Ах это Иришка про бахилы говорила! ![009](images/smilies/009.gif) Я-то решила, что про бабочек! ![1](images/smilies/033.gif)
Гламурные были бахилы.... а вот бабочки че-то подвели...
-
Частый гость
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Хранитель
Вечер добрый
Нагулялись мы сегодня с Кириллом... ездили на Пионерку, вечером обратно...как же меня в метро размарило...чучух-чучух...
Сын, как всегда, героически выдержал поездку. Была у подружки в гостях, положила Кирика на пол, и пошла на кухню, и какая-то радость такая накатила...я сижу пью чай и не вижу ни одного ребенка, мило сидим и болтаем... но счастье длилось не долго
Гошке-Августяшке- уже Шесть! ![](images/smilies/010.gif)
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Частый гость
я щас с Ромой тааааа хохотала!!!
На видео сняла.
И осознала щас ,что он нереально повзрослел.Такой прям Маленький Человек.....и всё всё всё понимает.
А токо недавно выпячивал попу свою мне под ребра......
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Хранитель
Гошке-Августяшке- уже Шесть! ![](images/smilies/010.gif)
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Спасибо!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
950 р.
Как сегодня прошел заплыв?
Мы в пн пойдем, чудо отсос нам все высосал, правда, я уже боюсь это озвучивать
Заплыв отлично, он прям стал больше уметь, прям плавает почти
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от erena.vs
Крепись, героиня!! куда к остеопату водишь?
К лазаревой в остеоцентр на стчках
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pupsi8
мы сегодня наконец-то сходили в бассейн!!! наплавались там =)))
потом ходили в гости к Тане с Санечком, очень нам у них понравилось - столько классных игрушек, а летающая тарелка - вообще восторг!!!
еще сегодня в зм купила смесь Настене, а там к пачке в подарок какой-то вэллинг кукурузный был прилеплен, а домой прихожу, открыла его, потом смотрю дату - 13.10.2011 ![5](images/smilies/001.gif) вот что делать теперь-не знаю, обратно им нести??? ![8](images/smilies/005.gif)
Что за тарелка?)