| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дегтя
Там есть такие кто по 4 раза ездят , так они же серьезно занимаются , соревнования там всякие и все такое . Мы в профессионалы не метим , поэтому нам 1-2 раза в неделю вполне достаточно .
У нас начинающая группа -5 человек . В старшей группе детей больше . Занятие 1.5 часа
Почем одно занятие я не знаю . За сезон - 10 тыс
Как заманчиво, спасибо))
Может след зимой смогу повозить, будем надеяться
-
Наш человек
Не за что
А почему вам ехать дольше получается ? По КАДу до выезда на Приозерск можно же быстро домчаться
-
Хранитель
 Сообщение от Ложка дегтя
Там есть такие кто по 4 раза ездят , так они же серьезно занимаются , соревнования там всякие и все такое . Мы в профессионалы не метим , поэтому нам 1-2 раза в неделю вполне достаточно .
У нас начинающая группа -5 человек . В старшей группе детей больше . Занятие 1.5 часа
Почем одно занятие я не знаю . За сезон - 10 тыс
так мало это за два раза в неделю, т.е. 4 в месяц?
У нас в токсово если ходишь только зимний сезон а не круглый год 8 тыс. в месяц 4 занятия в неделю, но 4 раза никто почти не ездит тяжеловато как правило раза три
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Хранитель
Всем доброе утро, мой муж улетел к маме на Дальний Восток в Амурскую область, так что я до понедельника одна
-
Хранитель
Женя а вы там только на детском склоне катаетесь или и на большой детей выводят, а то думаю своего в новое место отдать но маленькие склоны ему уже не интересны будут, так как он не начинающий
-
Хранитель
Сегодня получила последние детские подарки, так что все ДМ к новому году готов
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дегтя
Не за что
А почему вам ехать дольше получается ? По КАДу до выезда на Приозерск можно же быстро домчаться
Ну не знаю почему так))
 Сообщение от Юльчатай
Сегодня получила последние детские подарки, так что все ДМ к новому году готов 
Молодец! У меня тоже все готово, на моей памяти первый раз так рано))
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчатай
так мало  это за два раза в неделю, т.е. 4 в месяц?
У нас в токсово если ходишь только зимний сезон а не круглый год 8 тыс. в месяц 4 занятия в неделю, но 4 раза никто почти не ездит тяжеловато как правило раза три
Сезон у них считается с сентября по май. Я не знаю сколько платят те кто ходит 3-4 раза в неделю . Хочешь я тебе их группу в Контакте скину , там вопросы в личку тренерам позадаешь ?
 Сообщение от Юльчатай
Женя а вы там только на детском склоне катаетесь или и на большой детей выводят, а то думаю своего в новое место отдать но маленькие склоны ему уже не интересны будут, так как он не начинающий
Если он у тебя не начинающий я думаю , что его не поведут на детский склон , что ему там делать ? Может только для того , чтобы посмотреть что он умеет , а потом наверное на большой отправят . У вас же вроде уже кубки какие-то есть , или это не у вас ?
Наших вчера тоже на большой водили в конце занятия
-
Хранитель
 Сообщение от Ложка дегтя
Сезон у них считается с сентября по май. Я не знаю сколько платят те кто ходит 3-4 раза в неделю . Хочешь я тебе их группу в Контакте скину , там вопросы в личку тренерам позадаешь ?
Если он у тебя не начинающий я думаю , что его не поведут на детский склон , что ему там делать ? Может только для того , чтобы посмотреть что он умеет , а потом наверное на большой отправят . У вас же вроде уже кубки какие-то есть , или это не у вас ?
Наших вчера тоже на большой водили в конце занятия
Конечно хочу, скинь пожалуйста 
а кубок у нас, получили внутри школы среди детей его года рождения
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Хранитель
Сижу на работе оборачиваю детям подарки, даже не думала что столько коробок