|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Alsida
а какие пробовали?
Наша первая смесь была НАН 2 ГА. До этого у ребенка никаких проявлений АД не было кмк. Смесь ввели в 7 мес. Обсыпало нас ближе к 8 мес,когда мы вовсю ели овощи, каши, ввели мясо. Вообщем я не знала что это и все исключила, кроме смеси т.к. молока не хватало. Сыпь то уходила, то заново проявлялась.
Потом перешли на Фрисопеп...вроде стало получше, но покраснения все равно появлялись часа на 1,5-2.
В итоге попробовали MD Мил Козочка 2 (хотела Нэнни, но написано на их сайте что при склонности к запорам ее пить не стоит). Сейчас (ттт) мы очистились, кушаем все подряд (овощи БЛ и свои, фруктовые пюрешки БЛ, бананы, сушки, хлебцы, мясо, каши). Я конечно боюсь что можем получить накопительный эффект, но оч надеюсь что такое не случится.
сейчас едим Нэнни, пробовали: пептикейт, нутрамиген, фрисопеп, фрисосой, нан ГА, нутрилон пепти алл.вроде все...
Просто я уже боюсь
-
Элита
супрастин
Подскажите,а какие побочн. эф-ты на супрастин?Давала в приступы без задней мысли.Может Зиртек лучше или Фенистил?Спасибо.
-
-
Частый гость
-
Частый гость
-
Хранитель
Сообщение от Lakedra
Ох, если б так просто все было. Нас даже на микродозы любого продукта не то что сыпет, отекаем мы просто Недавно лизнул огурец с участка нашего - отек.
Мы и в 1ДГБ анализ сдавали - неправдоподобные результаты, и по Фоллю. По Фоллю вот, например, показало, что на зеленое яблоко аллергии нет. Вернулись домой, я отрезала кусочек именно от того же яблока, которое тестировали, ребенок просто лизнул - через два часа весь потек. И как тут вводить продукты? У нас такая реация на все - каши пробовали всякие (и детские, и взрослые сама молола), и овощи - на все течем
Сказал "ну что ж с вами делать-то??"
Ничего особенного. Лечат, как и везде.
Спасибо за совет. Я бы и рада. Просто мечтаю, чтобы у нас хоть один продукт не вызвал отек... пока фиг
Невозможно это читать простоа сколько вы весите, рост, ходит? Я читала историю в "особых", там ребенок не принимал никакую пищу, так они где-то за границей нашли ей жидкое питание, на нем она росла чуть не до 3-х лет, только на нем. Может у Вас не Ад а чтото другое... генетическое... я не врач конечно, но... может поискать клиники в Израиле, Америке?....
-
Участник
Сообщение от Lakedra
Ох, если б так просто все было. Нас даже на микродозы любого продукта не то что сыпет, отекаем мы просто Недавно лизнул огурец с участка нашего - отек.
Сочувствую вам, это так тяжело! Здесь только менять гомеопата, если ваш не справляется. Можно на сайте Котока попросить рекомендовать проверенных гомеопатов в СпБ. Насколько я помню, ИЕ они не рекомендуют.
-
Частый гость
Сообщение от Scorpio_ша
Насколько я помню, ИЕ они не рекомендуют.
по поводу ИЕ,я заметила,что либо положительные отзывы,либо РЕЗКО отрицательные
Но он что-то часто,в последнее время,стреляет в молоко
-
Участник
Сообщение от Lakedra
Это просто ужас какой-то, бедные вы бедные А у вас у самой в детстве тоже был АД?
-
Сообщение от Scorpio_ша
Можно на сайте Котока попросить рекомендовать проверенных гомеопатов в СпБ. Насколько я помню, ИЕ они не рекомендуют.
Киньте, плииз ссылочку на этот сайт
ИЕ-это Фролов?