Страница 805 из 4614 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »
  1. ответ для Alsida , на сообщение « а какие пробовали? Наша первая смесь... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение
    а какие пробовали?

Наша первая смесь была НАН 2 ГА. До этого у ребенка никаких проявлений АД не было кмк. Смесь ввели в 7 мес. Обсыпало нас ближе к 8 мес,когда мы вовсю ели овощи, каши, ввели мясо. Вообщем я не знала что это и все исключила, кроме смеси т.к. молока не хватало. Сыпь то уходила, то заново проявлялась.
    Потом перешли на Фрисопеп...вроде стало получше, но покраснения все равно появлялись часа на 1,5-2.
    В итоге попробовали MD Мил Козочка 2 (хотела Нэнни, но написано на их сайте что при склонности к запорам ее пить не стоит). Сейчас (ттт) мы очистились, кушаем все подряд (овощи БЛ и свои, фруктовые пюрешки БЛ, бананы, сушки, хлебцы, мясо, каши). Я конечно боюсь что можем получить накопительный эффект, но оч надеюсь что такое не случится.
    сейчас едим Нэнни, пробовали: пептикейт, нутрамиген, фрисопеп, фрисосой, нан ГА, нутрилон пепти алл.вроде все...
    Просто я уже боюсь

2. ответ для Murlisia , на сообщение « сейчас едим Нэнни, пробовали:... »
    Элита Аватар для тааня

супрастин

Подскажите,а какие побочн. эф-ты на супрастин?Давала в приступы без задней мысли.Может Зиртек лучше или Фенистил?Спасибо.

3. Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    Безглютеновая. Я и ре едим только рис, гречу, кукурузу и рожь. Больше никаких злаков.
    Рожь тоже содержит глютен! Безглютеновые только первые три крупы. Ведь именно пшеница это аллерген довольно сильный! А чтобы была целиакия(на глютен) - это совсем уж редкость. Особенно в сочетании с аллергией на курицу и молоко. Я делала в точности как аллерголог сказала - сначала ржаной хлеб четверть буханки в день + ржаные каши. Потом она сказала начать пшеницу с сушки в день. Я уже дошла до несколько печенин + несколько кусков батона Одновременно с этим сказала можно раз в неделю каши - пшено, овсяную, ячмень. Но не факт что не посыпет. Нас посыпало не посыпало пока что на овсяное печенье любого производства вот.. может и вы попробуете по печенинке в день

4. ответ для Murlisia , на сообщение « Да, но я думаю в отпуск съездим, а... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Да, но я думаю в отпуск съездим, а потом уже буду еду нормальную вводить, потому что на смеси уже зла и денег не хватает
    а куда в отпуск? может в отпуске и надо вводить чистые продукты?

Мы сегодня пробовали фрикадельки из индейки семпер С каким удовольствием Саня их трескал Аж глаза зажмуривал
    Надо попробовать самой делать,раз индейка прошла нормально

5. ответ для Lakedra , на сообщение « Ох, если б так просто все было. Нас... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    У нас такая реация на все - каши пробовали всякие (и детские, и взрослые сама молола), и овощи - на все течем

а анализ на паразитов сдавали?
    ну крайне редко бывает,чтоб на все сыпало просто так
    Может сдать и что-то прояснится???

6. ответ для Lakedra , на сообщение « Ох, если б так просто все было. Нас... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Ох, если б так просто все было. Нас даже на микродозы любого продукта не то что сыпет, отекаем мы просто Недавно лизнул огурец с участка нашего - отек.

Мы и в 1ДГБ анализ сдавали - неправдоподобные результаты, и по Фоллю. По Фоллю вот, например, показало, что на зеленое яблоко аллергии нет. Вернулись домой, я отрезала кусочек именно от того же яблока, которое тестировали, ребенок просто лизнул - через два часа весь потек. И как тут вводить продукты? У нас такая реация на все - каши пробовали всякие (и детские, и взрослые сама молола), и овощи - на все течем

Сказал "ну что ж с вами делать-то??"

Ничего особенного. Лечат, как и везде.

Спасибо за совет. Я бы и рада. Просто мечтаю, чтобы у нас хоть один продукт не вызвал отек... пока фиг
    Невозможно это читать простоа сколько вы весите, рост, ходит? Я читала историю в "особых", там ребенок не принимал никакую пищу, так они где-то за границей нашли ей жидкое питание, на нем она росла чуть не до 3-х лет, только на нем. Может у Вас не Ад а чтото другое... генетическое... я не врач конечно, но... может поискать клиники в Израиле, Америке?....

7. ответ для Lakedra , на сообщение « Ох, если б так просто все было. Нас... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Ох, если б так просто все было. Нас даже на микродозы любого продукта не то что сыпет, отекаем мы просто Недавно лизнул огурец с участка нашего - отек.
    Сочувствую вам, это так тяжело! Здесь только менять гомеопата, если ваш не справляется. Можно на сайте Котока попросить рекомендовать проверенных гомеопатов в СпБ. Насколько я помню, ИЕ они не рекомендуют.

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, ИЕ они не рекомендуют.
    по поводу ИЕ,я заметила,что либо положительные отзывы,либо РЕЗКО отрицательные
    Но он что-то часто,в последнее время,стреляет в молоко

9. ответ для Lakedra , на сообщение « Ох, если б так просто все было. Нас... »
    Участник Аватар для Nataly100

Это просто ужас какой-то, бедные вы бедные А у вас у самой в детстве тоже был АД?

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    Можно на сайте Котока попросить рекомендовать проверенных гомеопатов в СпБ. Насколько я помню, ИЕ они не рекомендуют.
    Киньте, плииз ссылочку на этот сайт
    ИЕ-это Фролов?

Страница 805 из 4614 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »