|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Привыкайте. большинство знакомых мам врачу на все его рекомендации кивают, а сами делают по своему. Поликлиника не рассматривается как место получения помощи просто... Разве что некоторые спецы - ну, окулист - он я полагаю, и в Африке окулист 
Мои дети растут совершенно независимо от уровня знаний, замшелости, зашоренности и компетентности врача в поликлинике. Прикорм - у нас педприкорм, никаких банок, после 7 мес начали. ГВ - по требованию и с обеими дольше 2 лет. Ну, и по мелочи там - без колясок, без негнущейся обуви... Остеопатия врачам в поликлиниках как правило, вообще не ведома. Это мой выбор, в поликлинике появляюсь только за бумажками Когда детки подрастают, скажу честно, конфликты с поликлиникой начинают казаться полной ерундой
а так, ну, не знаю, врачи по-моему вот в таких местах вообще утрачивают живость мысли, спосбность анализировать, думать. Мало прибавки - смесь, плохо набирает после 6 мес. - больше прикорма, плоскостопие - жесткая обувь, часто просит грудь - отлучаейте.. театр абсурда.
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child
-
Ветеран
 Сообщение от Partyзанка
Девы, а по сколько капель Фенистил даете?
Чего-то я даже не подумала ни разу, что может быть мгновенная реакция на новый продукт, надо прикупить этот Фенистил на всякий случай.
Девочки, у меня тоже вопрос про Фенистил, может кто подскажет. У меня в аптечке есть Зиртек капли, педиатр после прививки нам его советовала капать два дня. Вот скоро начинаю прикорм, его будет достаточно, если не дай Бог какая реакция будет? Или Фенистил всё-таки купить?
-
с Луны
 Сообщение от Irina_Gaya
Девочки, у меня тоже вопрос про Фенистил, может кто подскажет. У меня в аптечке есть Зиртек капли, педиатр после прививки нам его советовала капать два дня. Вот скоро начинаю прикорм, его будет достаточно, если не дай Бог какая реакция будет? Или Фенистил всё-таки купить?
Возможные реакции от введения прикорма решаются исключением прикорма вызвавшего реакцию, а никак не каплями. Зачем ребенка химией пичкать?
-
Небожитель
Девочки, а вообще где взять кашу Фрутоняня молочную гречневую-которая в коробках растворимая? Я уже 2 месяца хожу в наш ДМ и ЗМ, молочной гречи ни разу не было...
-
Ветеран
 Сообщение от Mamyr
Возможные реакции от введения прикорма решаются исключением прикорма вызвавшего реакцию, а никак не каплями. Зачем ребенка химией пичкать?
Ну тут просто читала что у ребенка на кашу сразу сыпь высыпала и покраснения, зуд - мама дала фенистил сразу и всё ок. А вдруг такая реакция будет у нас не дай Бог, я же дундук, незнаю что в таких случаях деалать...
-
Ветеран
 Сообщение от Юлёнка™
Девочки, а вообще где взять кашу Фрутоняня молочную гречневую? Я уже 2 месяца хожу в наш ДМ и ЗМ, молочной гречи ни разу не было...
В окее видела недавно совсем готовая в коробочках
-
Небожитель
готовую я видела, а сухую?
-
Мега-элита
 Сообщение от jumal1
Нет, не кипяченого пастеризованного молока.
спс....пошла делать
Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

-
Хранитель
 Сообщение от Irina_Gaya
а зачем прикорм вводить с лекарством
вы вводите по чуть-чуть с маленьких доз, если ребенок среагирует - вы сразу увидите к вечеру прыщички аллергичные или сыпь на щечках или просто покраснения локальные - просто не давайте этот продукт и все
-
Хранитель
 Сообщение от ЕваSan
а зачем прикорм вводить с лекарством
вы вводите по чуть-чуть с маленьких доз, если ребенок среагирует - вы сразу увидите к вечеру прыщички аллергичные или сыпь на щечках или просто покраснения локальные - просто не давайте этот продукт и все
А как выглядят "аллергичные" прыщички?