|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки! Физически не могу пролистать весь топик! Может подскажете, как в 13 роддоме дела с платными родами и почем? У меня пролапс митрального клапана I степ. Меня возьмут?
-
Элита
Девочки подскажите пожалуйста, меня направили на консультацию к кардиологу в 13-ый (ЭКГ и ЭХО сердца есть), но я так и не поняла там живая очередь или по записи? Если по записи, то подскажите телефончик пожалуйста! И простите за такие глупые вопросы. Всем заранее спасибо!!!
-
Активный участник
 Сообщение от rodnulka
Девочки! Физически не могу пролистать весь топик! Может подскажете, как в 13 роддоме дела с платными родами и почем? У меня пролапс митрального клапана I степ. Меня возьмут?
У меня тоже такой диагноз и когда я пришла к Главврачу заключать платный договор, он мне сказал зачем вы будете платить (он вообщем-то всех отговаривает, странный он немного) вас и так 100% направят с таким диагнозом к нам.
-
Элита
 Сообщение от rodnulka
Вас и так возьмут по мед. показаниям бесплатно, но если интересно, я узнавала - договор стоит 30 тыс. (и 35 если кесарево с анастезией и совсем делами).
НО, если я не ошибаюсь, у них есть 3 вида договоров за 7750 руб., 12000 руб. и 30000 руб. Но не знаю чем они отличаются... Может я что-то и путаю, но сказал, что знала
-
Участник
 Сообщение от olivka92
Девочки подскажите пожалуйста, меня направили на консультацию к кардиологу в 13-ый (ЭКГ и ЭХО сердца есть), но я так и не поняла там живая очередь или по записи? Если по записи, то подскажите телефончик пожалуйста! И простите за такие глупые вопросы. Всем заранее спасибо!!!
По записи. Была 30-го марта, уложилась в сорок минут (регистратура - этто что-то!!!) Правда, толку мало - отправили на суточный мониторинг, где его проходить в условиях жесткой нехватки денег - ума не приложу. 274-34-76
-
Наш человек
 Сообщение от Железная
По записи. Была 30-го марта, уложилась в сорок минут (регистратура - этто что-то!!!)  Правда, толку мало - отправили на суточный мониторинг, где его проходить в условиях жесткой нехватки денег - ума не приложу. 274-34-76
суточный они у себя делают, бесплатно.просто записаться надо.вроде в 9 кабинете.
странно,почему они вам не сказали меня так сразу отправили записываться
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Элита
 Сообщение от Железная
По записи. Была 30-го марта, уложилась в сорок минут (регистратура - этто что-то!!!)  Правда, толку мало - отправили на суточный мониторинг, где его проходить в условиях жесткой нехватки денег - ума не приложу. 274-34-76
Спасибо за ответ! Очень признательна!
-
Наш человек
 Сообщение от olivka92
Спасибо за ответ! Очень признательна!
звонить с 9 до 14
я позвонила в 11-30,трубку подняли с первого раза
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Участник
 Сообщение от Lampusha
суточный они у себя делают, бесплатно.просто записаться надо.вроде в 9 кабинете.
Мне далеко очень... я итак еле живая вернулась... кардиолог сказала по возможности в такую даль не ездить на общественном транспорте - может, поэтому...
-
Хранитель
 Сообщение от нигяр
надо тогда как-то договориться,чтобы узнать друг друга ДО...а вот как незнаю....есть предложения? 
привязать на кровать розовый бантик
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007