|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Лейлани
Вот и у меня на первых правах самое любимое замечательное фото-при чем не знаю от чего так хорошо получилось после 10 часов нервотрепки, сдачи экзаменов - мне когда нас фоткали было уже все равно что получится главное что все кончилось, наверно все эти эмоции на лице отразились и остались одни глазищи
На визах вот через раз хорошо получаюсь-но виза на два года это я как-то переживу, а тут-то 10 лет...ну про паспорта вообще молчу
Часто права за 10 лет доставали и демонстрировали? Я решила, что пофиг, из раз в 100 лет кто то видит.
Первые наверное у всех так, практика, теория, ожидание в несколько часов. У нас многим и не выдали день в день, кто до обеда вождение сдал, у тех приняли документы. А кто после, сказали на следующий день приезжать за правами.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Часто права за 10 лет доставали и демонстрировали? Я решила, что пофиг, из раз в 100 лет кто то видит.
Первые наверное у всех так, практика, теория, ожидание в несколько часов. У нас многим и не выдали день в день, кто до обеда вождение сдал, у тех приняли документы. А кто после, сказали на следующий день приезжать за правами.
не часто, но самой посмотреть приятно)) буду тогда на старые смотреть если на новых будет не ах
-
Живу я здесь
Сообщение от Лейлани
не часто, но самой посмотреть приятно)) буду тогда на старые смотреть если на новых будет не ах
Мне на паспорт смотреть приятно, меня радует фотография 20 летней давности. Я вообще удивляюсь, что меня ещё нигде с ним не завернули, ибо я там на себя сегодня совершенно не похожа
-
Элита
мне маленькой нравились старые паспорта у бабушек/дедушек когда не меняли а вклеивали фото -интересно было посмотреть))
-
Ветеран
Всем спасибо! И последний вопрос) справку сейчас сделаю и допустим запишусь на след. Неделю. А права у меня до середины июля. Они мне новые же дадут, а не до июля? Просто где-то что - то слышала, что нельзя раньше..
-
Элита
Сообщение от osime
Всем спасибо! И последний вопрос) справку сейчас сделаю и допустим запишусь на след. Неделю. А права у меня до середины июля. Они мне новые же дадут, а не до июля? Просто где-то что - то слышала, что нельзя раньше..
мне друзья/знакомые говорили что до 2014 года точно можно было поменять заранее а теперь нет. А сама я вычитала что за полгода до истечения срока и при наличии действующей медсправки уже можно поменять
Но на истину не претендую- у меня срок вчера кончился, получать буду в понедельник
-
Элита
Вообще ГУ мне где-то за месяц стали сигнализировать что срок истекает-по идее значит можно уже оформлять, ну лучше конечно в МРЭО наверно уточнить
-
Ветеран
Сообщение от Лейлани
Вообще ГУ мне где-то за месяц стали сигнализировать что срок истекает-по идее значит можно уже оформлять, ну лучше конечно в МРЭО наверно уточнить
Вот тоже если б не гу не вспомнила бы)
-
Живу я здесь
Сообщение от osime
На 10 лет вам дадут, не переживайте
-
Сегодня поменяла ВУ на Лабораторном 24А, примерно 40 минут.
Народу много, все по номеркам, те кто записался через ГУ вне очереди, точнее им номерки не дают, они идут следующим как только освободится окно. "Окно" высотой см 3 и длиной см 35. Ничего не слышно оттуда , а я еще и глухая . Сама чуть не влезла в него чтобы ничего не пропустить . Там дали заявление. Дальше берешь талон и стоишь в очереди, быстро. Забирают документы, потом вызывают, фото, понравилось или нет (я сказала, что лучше уже не будет, оставляем ), подпись и всё