Страница 805 из 1016 « Первая 305705755795801802803804805806807808809815855905 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Ветеран Аватар для Natusik.R

Мы подросли. Уже 3 месяца. Пырзеем уже...милые обезьяньи мордочки.
    А здесь видео-моментик.

https://youtu.be/5p1P-7HCHzA

Цитата Сообщение от Аншель Посмотреть сообщение
    Девушки, если кто-то из шпицев плохо ест сухой корм, можно попробовать замачивать его (корм).
    Я отмеряю порцию на одно кормление и замачиваю за 2-3 часа до кормления прямо в миске кипячёной водой комнатной температуры.
    Желательно прикрыть крышкой, тогда ровно размочится
    а зачем на 2-3 часа, это же каша будет?

наш периодически тоже плохо ест, я порция на раз заливаю кипятком, корм разбухает быстро, лишнюю воду сливаю
    остывает за 3-5 минут и даю

Цитата Сообщение от Тиграполосатая Посмотреть сообщение
    Ну вот опять( Вчера весь день-прекрасно и стул оформленный,а сегодня с утра опять-бурчание/бурление в животе и расстройство даже ,как мне показалось с розоватым окрасом. Нести кал на анализ?
    мы сейчас лечим дисбактериоз, жалоб вроде бы и не было, аппетит нормальный, но стул был не оформленный
    прописали: пищевую серу на кончике ножа в корм 1 раз в день 10 дней, ветом на 14 дней на кончике чайной ложки (идет по весу), и отвар ромашки 5мл 3раза/дент 14 дней
    пьем уже дней 10, ттт, вроде бы все нормализовалось

4. ответ для A l e n a , на сообщение « Из миски никакую. С утра опять... »
    Активный участник Аватар для Аншель

Цитата Сообщение от A l e n a Посмотреть сообщение
    Из миски никакую.
    С утра опять покормила с рук, но чувствую, что меня надолго не хватит. Я понимаю, что маленький и что это даже приятное дело, но мне это не комфортно. Я встаю в 6, на работу ухожу в 7 и большое количество времени трачу на прокорм..
    Почистила ему морковь и дала с ней играть. Вроде немного погрыз. Морковь же можно?
    Морковь не переваривается, я даю только тёртую и очень редко
    Попробуйте сменить миску, я своих кормлю из обычных маленьких тарелок российского производства, из других не едят и даже воду не пьют
    Видимо есть какой-то запах или вкус который не чувствуем, а они же почти волки у шпицев нюх лучше чем у собак других пород.
    И после каждого кормления надо мыть миски с содой питьевой.
    "Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    я своей ложу на пол если очень голодная может немного поесть, но мне проще ее накормить чем ждать пока она надумает поесть ( все время переживаю что станет худо от голода, пару раз были рвоты желчью от голода)
    Да, лишнюю желчь они срыгивают.
    Насильно кормить не стоит. Видимо есть причина, что-то в пищеварении не так, поэтому и отказывается
    Я в таких случаях даю на кончике чайной ложки мёд и ставлю сухой корм и чистую воду, когда захочет поест...

Цитата Сообщение от Катя По Посмотреть сообщение
    а может ли через покаление передаваться пати-колор?
    Я патиколором не занималась, не знаю... Слишком много брака в этом окрасе, мне лищние проблемы не нужны

7. ответ для Natusik.R , на сообщение « Мы подросли. Уже 3 месяца. Пырзеем... »

Цитата Сообщение от Natusik.R Посмотреть сообщение
    Мы подросли. Уже 3 месяца. Пырзеем уже...милые обезьяньи мордочки.
    Как же я люблю пырзиков!!! Они такие умильные!!! Няшечки!!!

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « а зачем на 2-3 часа, это же каша будет?... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    а зачем на 2-3 часа, это же каша будет?

наш периодически тоже плохо ест, я порция на раз заливаю кипятком, корм разбухает быстро, лишнюю воду сливаю
    остывает за 3-5 минут и даю
    От кипятка погибают некоторые необходимые составляющие + Вы выливаете то, что вымокло из сухача, ещё больше потери получаются (((
    Оно Вам надо?
    У меня всё рассчитано и вода не остаётся и каша не получается! Получаются мягонькие кусочки и форму свою не теряют. Могу завтра сфотать до и после размачивания

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « мы сейчас лечим дисбактериоз, жалоб... »

Думаю, нарушение в пищеварении именно из-за неправильно замоченного корма... ((( ИМХО

10. ответ для Аншель , на сообщение « Да, лишнюю желчь они срыгивают.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Аншель Посмотреть сообщение
    Да, лишнюю желчь они срыгивают.
    Насильно кормить не стоит. Видимо есть причина, что-то в пищеварении не так, поэтому и отказывается
    Я в таких случаях даю на кончике чайной ложки мёд и ставлю сухой корм и чистую воду, когда захочет поест...
    так и воду не пьет сама уже и к неврологу ходили , и мисок куча стоит по квартире. Пьет только из рук ( но в таком случае я должна знать сколько ей выпоить если она ест сухой корм ну и 100 гр. влажного на 3 дня -это только для того чтобы замаскировать неврологические таблетки, которые прописаны на 2 недели).

Страница 805 из 1016 « Первая 305705755795801802803804805806807808809815855905 Последняя »