Страница 805 из 982 « Первая 305705755795801802803804805806807808809815855905 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для Жираффф , на сообщение « Почему вы так считаете? »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Жираффф Посмотреть сообщение
    Почему вы так считаете?
    Потому.

2. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Если кто то разделяет взгляд Mitsuko на курсы, но при этом имеет лучшее воспитание - поясните пожалуйста.

3. ответ для Жираффф , на сообщение « Если кто то разделяет взгляд Mitsuko... »
    Активный участник

Если кто то разделяет взгляд Mitsuko на курсы, но при этом имеет лучшее воспитание - поясните пожалуйста.
    На курсах учат решать сложные задачи и примеры иначе, чем в школе. Они учатся думать логически, рисовать схемы. Главное не оформление, а результат. Ребенку удобно, понятно и интересно. С большим удовольствием ходит и делает домашку. Однозначно не зря потраченные деньги! Но это просто усложненный школьный уровень, а не олимпиадная математика. В идеале надо сочетать курсы и их заочный кружок. Ну или фрактал.

Отправлено с моего E6533 через Tapatalk

4. ответ для Жираффф , на сообщение « Если кто то разделяет взгляд Mitsuko... »

Вы своим этим постом демонстрируете свое безобразное воспитание, а также двойные стандарты в отношении других людей, и возвышение своей персоны над остальными.

Тезисно - если вам не нравится мое воспитание, которое вы считаете не соответствующим вашим стандартам, то можете включить кнопочку игнор. Без пафосных излияний, просто.

5. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Наш человек Аватар для sl2000

А когда у них запись на курсы для подготовки в 5 класс? Курсы на Шевченко?
    Сколько раз в неделю?

6. ответ для sl2000 , на сообщение « А когда у них запись на курсы для... »

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    А когда у них запись на курсы для подготовки в 5 класс? Курсы на Шевченко?
    Сколько раз в неделю?
    Запись в начале сентября по телефону. Собрание в середине-конце сентября. Курсы на Шевченко. Один раз в неделю. Есть с этого года курсы по русскому языку, тоже один раз в неделю.

7. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Mitsuko, я в курсе того что я могу. В том числе, я могу то, что сделала. Ну и традиционно,- если вам не нравиться, что я сделала можете обратиться к собственному посту и сделать все, что мне советовали, а можете и не делать.
    надеюсь, наш высокоинформативный диалог, страшно интересный обеим сторонам, можно считать полностью исчерпанным.

8. ответ для Жираффф , на сообщение « Mitsuko, я в курсе того что я могу. В... »

Mitsuko, я в курсе того что я могу. В том числе, я могу то, что сделала. Ну и традиционно,- если вам не нравиться, что я сделала можете обратиться к собственному посту и сделать все, что мне советовали, а можете и не делать.
    надеюсь, наш высокоинформативный диалог, страшно интересный обеим сторонам, можно считать полностью исчерпанным.
    Самовосхваление начали вы, не я. С неизвестной мне целью. Всего вам хорошего.

Цитата Сообщение от Rogalik77 Посмотреть сообщение
    На курсах учат решать сложные задачи и примеры иначе, чем в школе. Они учатся думать логически, рисовать схемы. Главное не оформление, а результат. Ребенку удобно, понятно и интересно. С большим удовольствием ходит и делает домашку. Однозначно не зря потраченные деньги! Но это просто усложненный школьный уровень, а не олимпиадная математика. В идеале надо сочетать курсы и их заочный кружок. Ну или фрактал.

Мой в 7. В заочном , в свое время были, и во фрактале эпизодически, но это другая история- олимпиадная математика.
    Мой вопрос был вызван высказыванием, что курсы это "для тех у кого плохо со школьной математикой и для заинтересовывания ею". Я думала, может человек хорошо знает программу курсов, знаком с методикой тех кто преподает и т, п. Моего точно, заинтересовывать не надо. И пока ему все там легко, может только пока....а лететь после 7 урока и домой к 20- надо понимать для чего все это.

Активный участник

Мой в 7. В заочном , в свое время были, и во фрактале эпизодически, но это другая история- олимпиадная математика.
    Мой вопрос был вызван высказыванием, что курсы это "для тех у кого плохо со школьной математикой и для заинтересовывания ею". Я думала, может человек хорошо знает программу курсов, знаком с методикой тех кто преподает и т, п. Моего точно, заинтересовывать не надо. И пока ему все там легко, может только пока....а лететь после 7 урока и домой к 20- надо понимать для чего все это.
    Про курсы в 7 ничего сказать не могу. У курсов пятый класс вполне понятная программа и методика - они занимаются по методичкам А.В. Грецкой - 2 варианта в классе и два дома. Как учат тоже понятно, исходя из того как домашку делают. На мой взгляд, ребенку у которого ну совсем плохо с математикой там будет тяжело, они решают быстро, по ходу чтения задач, много считают в уме. Вот для тех, кто вроде как нормально соображает, но не любит, вполне может привить интерес.

Страница 805 из 982 « Первая 305705755795801802803804805806807808809815855905 Последняя »