|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Жираффф
Почему вы так считаете?
Потому.
-
Мега-элита
Если кто то разделяет взгляд Mitsuko на курсы, но при этом имеет лучшее воспитание - поясните пожалуйста.
-
 Сообщение от Жираффф
Если кто то разделяет взгляд Mitsuko на курсы, но при этом имеет лучшее воспитание - поясните пожалуйста.
На курсах учат решать сложные задачи и примеры иначе, чем в школе. Они учатся думать логически, рисовать схемы. Главное не оформление, а результат. Ребенку удобно, понятно и интересно. С большим удовольствием ходит и делает домашку. Однозначно не зря потраченные деньги! Но это просто усложненный школьный уровень, а не олимпиадная математика. В идеале надо сочетать курсы и их заочный кружок. Ну или фрактал.
Отправлено с моего E6533 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Жираффф
Вы своим этим постом демонстрируете свое безобразное воспитание, а также двойные стандарты в отношении других людей, и возвышение своей персоны над остальными.
Тезисно - если вам не нравится мое воспитание, которое вы считаете не соответствующим вашим стандартам, то можете включить кнопочку игнор. Без пафосных излияний, просто.
-
Наш человек
А когда у них запись на курсы для подготовки в 5 класс? Курсы на Шевченко?
Сколько раз в неделю?
-
с Марса
 Сообщение от sl2000
А когда у них запись на курсы для подготовки в 5 класс? Курсы на Шевченко?
Сколько раз в неделю?
Запись в начале сентября по телефону. Собрание в середине-конце сентября. Курсы на Шевченко. Один раз в неделю. Есть с этого года курсы по русскому языку, тоже один раз в неделю.
-
Мега-элита
Mitsuko, я в курсе того что я могу. В том числе, я могу то, что сделала. Ну и традиционно,- если вам не нравиться, что я сделала можете обратиться к собственному посту и сделать все, что мне советовали, а можете и не делать.
надеюсь, наш высокоинформативный диалог, страшно интересный обеим сторонам, можно считать полностью исчерпанным.
-
с Марса
 Сообщение от Жираффф
Mitsuko, я в курсе того что я могу. В том числе, я могу то, что сделала. Ну и традиционно,- если вам не нравиться, что я сделала можете обратиться к собственному посту и сделать все, что мне советовали, а можете и не делать.
надеюсь, наш высокоинформативный диалог, страшно интересный обеим сторонам, можно считать полностью исчерпанным.
Самовосхваление начали вы, не я. С неизвестной мне целью. Всего вам хорошего.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rogalik77
На курсах учат решать сложные задачи и примеры иначе, чем в школе. Они учатся думать логически, рисовать схемы. Главное не оформление, а результат. Ребенку удобно, понятно и интересно. С большим удовольствием ходит и делает домашку. Однозначно не зря потраченные деньги! Но это просто усложненный школьный уровень, а не олимпиадная математика. В идеале надо сочетать курсы и их заочный кружок. Ну или фрактал.
Мой в 7. В заочном , в свое время были, и во фрактале эпизодически, но это другая история- олимпиадная математика.
Мой вопрос был вызван высказыванием, что курсы это "для тех у кого плохо со школьной математикой и для заинтересовывания ею". Я думала, может человек хорошо знает программу курсов, знаком с методикой тех кто преподает и т, п. Моего точно, заинтересовывать не надо. И пока ему все там легко, может только пока....а лететь после 7 урока и домой к 20- надо понимать для чего все это.
-
 Сообщение от Жираффф
Мой в 7. В заочном , в свое время были, и во фрактале эпизодически, но это другая история- олимпиадная математика.
Мой вопрос был вызван высказыванием, что курсы это "для тех у кого плохо со школьной математикой и для заинтересовывания ею". Я думала, может человек хорошо знает программу курсов, знаком с методикой тех кто преподает и т, п. Моего точно, заинтересовывать не надо. И пока ему все там легко, может только пока....а лететь после 7 урока и домой к 20- надо понимать для чего все это.
Про курсы в 7 ничего сказать не могу. У курсов пятый класс вполне понятная программа и методика - они занимаются по методичкам А.В. Грецкой - 2 варианта в классе и два дома. Как учат тоже понятно, исходя из того как домашку делают. На мой взгляд, ребенку у которого ну совсем плохо с математикой там будет тяжело, они решают быстро, по ходу чтения задач, много считают в уме. Вот для тех, кто вроде как нормально соображает, но не любит, вполне может привить интерес.