Страница 805 из 1370 « Первая 3057057557958018028038048058068078088098158559051305 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

А касательно взяток... Я рожала ровно год назад, почти месяц перед родами на до провела, со многими девочками подружились и стали общаться, все они рожали в итоге в снегирях (в том числе я)))... не у одной из нас не было случая, чтоб какой то из врачей намекал на "благодарность".... У меня и еще 2-х девченок роды платные были, у остальных бесплатные...
    Но в моем случае, ранее я уже оставляла запись, анастезиолог отличилась- отработала жутко, но после родов пока я с капельницей валялась в родовом она подходила и конкретно говорила "я сегодня и завтра работаю, а потом у меня смена в понедельник, если захотите поблагодарить, то я вас жду на отделении", после чего оставила свой номер и сказала звонить ей в случае "чего"....)))) кстати говоря мой номер она тоже записала и в течении 3-х дней мне названивала, потом я отключила телефон!) а ей за такую работу надо было не благодарность дать, а оторвать руки!) А акушерочка моя, к ней я с самыми положительными эмоциями, все роды бегала возле меня) уже когда везла меня на ПО оставила свою визитку мне со словами, что если вдруг из моих понадобятся кому ее услуги, смело звонили, чем сможет-поможет...вот так!)

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от ОксанаСв Посмотреть сообщение
    А касательно взяток... Я рожала ровно год назад, почти месяц перед родами на до провела, со многими девочками подружились и стали общаться, все они рожали в итоге в снегирях (в том числе я)))... не у одной из нас не было случая, чтоб какой то из врачей намекал на "благодарность".... У меня и еще 2-х девченок роды платные были, у остальных бесплатные...
    Но в моем случае, ранее я уже оставляла запись, анастезиолог отличилась- отработала жутко, но после родов пока я с капельницей валялась в родовом она подходила и конкретно говорила "я сегодня и завтра работаю, а потом у меня смена в понедельник, если захотите поблагодарить, то я вас жду на отделении", после чего оставила свой номер и сказала звонить ей в случае "чего"....)))) кстати говоря мой номер она тоже записала и в течении 3-х дней мне названивала, потом я отключила телефон!) а ей за такую работу надо было не благодарность дать, а оторвать руки!) А акушерочка моя, к ней я с самыми положительными эмоциями, все роды бегала возле меня) уже когда везла меня на ПО оставила свою визитку мне со словами, что если вдруг из моих понадобятся кому ее услуги, смело звонили, чем сможет-поможет...вот так!)
    Я бы ей( анастезиологу) так и сказала бы- вам бы руки оторвать в качестве благодарности. по прошествии месяца после родов, я могу сказать одно-больше бы я там рожать не хотела бы.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Natalena , на сообщение « Я бы ей( анастезиологу) так и сказала... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Я бы ей( анастезиологу) так и сказала бы- вам бы руки оторвать в качестве благодарности. по прошествии месяца после родов, я могу сказать одно-больше бы я там рожать не хотела бы.
    А я ей примерно так и сказала)))) Я по прошествию года могу сказать другое- я бы там еще и еще рожала)) то ли ностальгия мучает, то ли действительно было неплохо) хотя конечно без косяков не обошлось) но за 53 тыс думала сервис будет на уровне)

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Девушки, здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста.
    Вроде решила рожать платно, хочу с Черемисиной. Останавливает один момент - писали, что она может не приехать, если ночью начнется. Тогда она просила заменить себя Логинова (который меня тоже бы устроил), но он же теперь не работает. Случались ли в последнее время форс-мажорные ситуации, когда она не приезжала? Кому поручала принять роды? И как она относится к эпидуралке?
    Сама пока не звонила/не встречалась с ней, ибо рано еще..
    Заранее спасибо!

5. ответ для ОЛютик , на сообщение « Девушки, здравствуйте. Подскажите... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста.
    Вроде решила рожать платно, хочу с Черемисиной. Останавливает один момент - писали, что она может не приехать, если ночью начнется. Тогда она просила заменить себя Логинова (который меня тоже бы устроил), но он же теперь не работает. Случались ли в последнее время форс-мажорные ситуации, когда она не приезжала? Кому поручала принять роды? И как она относится к эпидуралке?
    Сама пока не звонила/не встречалась с ней, ибо рано еще..
    Заранее спасибо!
    Так вы когда будете с ней встречаться, уточните у нее, приедет она ночью или нет. Я так спрашивала. Но мне ночью и не понадобилось. Я ее развернула, она только отъехала от роддома.. но в большинстве случаев она приезжает. Так что лучше у нее уточнять сей момент.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Так вы когда будете с ней встречаться, уточните у нее, приедет она ночью или нет. Я так спрашивала. Но мне ночью и не понадобилось. Я ее развернула, она только отъехала от роддома.. но в большинстве случаев она приезжает. Так что лучше у нее уточнять сей момент.
    Так а что она вам на этот вопрос ответила?

7. ответ для ОЛютик , на сообщение « Так а что она вам на этот вопрос... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Так а что она вам на этот вопрос ответила?
    Что обязательно приедет.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для angel-love

кто не давно родил какие сейчас расценки на девочек и мальчиков? и кто выносит, мед персонал? или те кто фотографирует?

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от ОксанаСв Посмотреть сообщение
    А я ей примерно так и сказала)))) Я по прошествию года могу сказать другое- я бы там еще и еще рожала)) то ли ностальгия мучает, то ли действительно было неплохо) хотя конечно без косяков не обошлось) но за 53 тыс думала сервис будет на уровне)
    А почему ж хотите там снова рожать? Платные роды,косяки и снова туда? Я не понимаю...

10. ответ для angel-love , на сообщение « кто не давно родил какие сейчас... »
    Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от angel-love Посмотреть сообщение
    кто не давно родил какие сейчас расценки на девочек и мальчиков? и кто выносит, мед персонал? или те кто фотографирует?
    Выносит детская медсестра (это я про платное ПО пишу), она же одевает. Медсестра, кстати, довольно неприятная, но они там этот "выкуп" на всех делят, так что было не жалко - персонал там в основном очень хороший!
    Мы за мальчика давали 1000, за девочку вроде 500 говорят.

Я - Наташа.

Страница 805 из 1370 « Первая 3057057557958018028038048058068078088098158559051305 Последняя »