|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Stepanidushka
К чему такое с нагнетания ужасов и страхов? Эмоциональное состояние ещё никто не отменял.
+100 Когда по телевизору показывают церкви с гробами,грузовики вывозящие за город,рефрижераторы,братские могилы в траншеях и ледовые дворцы под это дело
а потом километровые очереди из скорых,так вот я думаю есть немало людей которых сведет в могилу 9часовое стояние в очереди(а из собственного опыта знаю что в приемном покое в очереди можно просидеть несколько часов,когда впереди всего то пара тройка человек)
психосоматика сильная штука, описаны случаи когда дети получали ожог от холодного утюга,которым их пугали и в диких племенах люди умирают просто от того что им шаман за какое нибудь преступление сказал ты умрешь через три дня ,ровно в срок
-
с Луны
Значит и в Индии ей не так уж плохо..
Значит, так.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от shamAnka
Ну обменялись бы с Сша по бартеру: мы им маски - они нам тесты.
Доллары, наверное, показались более привлекательными.
-
Хранитель
Сообщение от abcde
Без понятия. Написала то, что пишут про 13е и вроде это так и есть.. А "тепло" там кому-то или "холодно" без понятия... выводы про Германию и проч. может делать каждый сам ,даже спорить не планировала.
Ну если там конкретно пишущий человек 13го выйдет на работу - можно только порадоваться за него. Но к сожалению на общем фоне ситуации это мало отражается . Ждем общих а не частных послаблений и полагаю ближе к 26му .. хотелось бы в это верить .
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
завтра в спб открывается 22 тыс предприятий . А мы еще типо до плато не дошли.
это официально ,т.е. те, кто подали заявку в Смольный и еще куча просто работают... зато постричься или маникюр сделать проблема ( хотя салон можно было бы открыть по записи), а в маленьких магазинчиках
,которые в старых домах на 1 этаже духотища..куча народу и все чихают.. никаких масок нет и расстояния тоже. И "продукты первой необходимости" очень сомнительные - рядом везде торговые центры типа Пятерочек,почему бы было не закрыть эти шаражки по несоответствию сан. площади не понимаю.Хотя ну это очень очевидно... По хорошему, их бы и без вируса хорошо бы прикрыть.. Но это так..мысли вслух
-
Небожитель
Сообщение от Capitoshka
+100 Когда по телевизору показывают церкви с гробами,грузовики вывозящие за город,рефрижераторы,братские могилы в траншеях и ледовые дворцы под это дело
а потом километровые очереди из скорых,так вот я думаю есть немало людей которых сведет в могилу 9часовое стояние в очереди(а из собственного опыта знаю что в приемном покое в очереди можно просидеть несколько часов,когда впереди всего то пара тройка человек)
психосоматика сильная штука, описаны случаи когда дети получали ожог от холодного утюга,которым их пугали и в диких племенах люди умирают просто от того что им шаман за какое нибудь преступление сказал ты умрешь через три дня ,ровно в срок
Именно об этом я.
И таких поднимающих панику тоже надо в палатки изолировать.
Можно по разному давать инфу и свое мнение, но без наведения ужасов, люди разные, люди верят..
Сообщение от mamaolya
Значит, так.
Ну и хорошо).
-
с Луны
Сообщение от abcde
это официально ,т.е. те, кто подали заявку в Смольный и еще куча просто работают... зато постричься или маникюр сделать проблема ( хотя салон можно было бы открыть по записи), а в маленьких магазинчиках
,которые в старых домах на 1 этаже духотища..куча народу и все чихают.. никаких масок нет и расстояния тоже. И "продукты первой необходимости" очень сомнительные - рядом везде торговые центры типа Пятерочек,почему бы было не закрыть эти шаражки по несоответствию сан. площади не понимаю.Хотя ну это очень очевидно... По хорошему, их бы и без вируса хорошо бы прикрыть.. Но это так..мысли вслух
это мои мысли "про себя".
-
Небожитель
Смотрю, как растёт цена на лимоны в верном (он ближе всех), 99-109-199-299,наблюдаю, пусть сами их едят, главное, чтоьы влезло.
-
с Луны
Смотрю, как растёт цена на лимоны в верном (он ближе всех), 99-109-199-299,наблюдаю, пусть сами их едят, главное, чтоьы влезло.
В Карусели сегодня по 200 примерно видела. Но такие отвратные, что тоже пусть едят сами. В Призме третьего дня лимонов не было вообще. А когда я их там в последний раз видела были где-то 700-800.
-
Наш человек
Да при чем здесь пуля?!
Вы напишите про умерших, обман и их больше или нет, статистика =реальность?
Реальная статистика по смертности мне неизвестна. Я в принципе не смотрю статистику и новости не смотрю. Я не вижу в этом смысла. Как и в сравнении стран. Как тёплое с мягким.
Информацию о состоянии дел в городе черпаю от коллег.
Про пулю я вам написала к тому, что даже тяжело болеющих еще особо не успели начать умирать.
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж