|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Старожил
Хочу предостеречь от покупки пиццы Мафия. Сегодня заказали пиццу Питерскую, получили во время, мягкая, теплая почти всю с'ели и черт меня дёрнул посмотреть на булку снизу. А там такая красивая плесень, и возникает вопрос, сколько же она пролежала? Фото не прикрепить.
-
Космонавт
"почти всю съели"... а что, по вкусу до этого плесень не распознали?
очень фото бы хотелось
-
Старожил
Сообщение от ЮнНад@
"почти всю съели"... а что, по вкусу до этого плесень не распознали?
очень фото бы хотелось
Плесень на вкус нераспознали. Сейчас попытаюсь вставить фото. Не получается с телефона вставить, много весит.
-
Небожитель
Сообщение от Еленуська
Хочу предостеречь от покупки пиццы Мафия. Сегодня заказали пиццу Питерскую, получили во время, мягкая, теплая почти всю с'ели и черт меня дёрнул посмотреть на булку снизу. А там такая красивая плесень, и возникает вопрос, сколько же она пролежала? Фото не прикрепить.
И мы нажглист с Мафией. Всё несвежее, мягко говоря, гадость.
-
Старожил
Сообщение от Еленуська
Вчера курьер забрал остатки пиццы на анализ, сегодня позвонил менеджер по качеству и сказала что это пятна от противня.
-
Небожитель
Сообщение от Еленуська
Вчера курьер забрал остатки пиццы на анализ, сегодня позвонил менеджер по качеству и сказала что это пятна от противня.
Я писала им в группу претензии, в итоге меня там забанили, отзыв удалили)))
-
Наш человек
Бывает иногда на дне булки черные пятна, очень похоже на плесень. Это просто на противне остается сгоревшая мука.
-
Наш человек
Да и мука белая там бывает- тоже весьма похожа
-
Космонавт
Все же плесень бы на вкус проявилась,думаю. Ведь,пишут, вкусно было.
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
Все же плесень бы на вкус проявилась,думаю. Ведь,пишут, вкусно было.
ну например если пицца 4 сыра, то можно и не уловить))) но это так лирика, там вроде совсем другая.