|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Наш человек
Красоточка какая!!!!
Здоровья вам и больше не болеть!!!
Я конечно не совершенство...., но ШЕДЕВР еще тот!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Всем привет) у нас не так давно появился мопсяш - маленькая Лола. 30 апреля сделали вторую прививку. Через сколько дней после второй прививки можно гулять?
-
Участник
Сообщение от Мать семейства
Девочки, здравствуйте А у кого-нибудь есть щенки на продажу , мальчики?
https://m.vk.com/club71181442 вот здесь щенки есть, мы сами оттуда
-
Наш человек
Девочки, подскажите, плиз, у мопса воспалились гланды, мы сейчас на даче, к ветеринару не отвезти(((( Что можно сделать?
-
Участник
Мопсомамочки! Как ваши мопсы к глистогонным препаратам относятся? Наш все выплевывает капли кто-то пробовал?
-
Старожил
Поить ромашкой либо спрей Гексорал
-
Наш человек
Сообщение от Бабушка с Кексом
Поить ромашкой либо спрей Гексорал
Спасибо
-
с Луны
Сообщение от Alexandra P
Мопсомамочки! Как ваши мопсы к глистогонным препаратам относятся? Наш все выплевывает капли кто-то пробовал?
М только каплчми и пользуемся. Заводчица начала Адвокатом, мы им и продолжаем.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Активный участник
Купила себе мопсика-девочку, с клеймом и родословной, имя Жантиль (Жаня).
Вы знаете, мопсы очень добрые животные, моя меня за целый год своей жизни еще не разу не укусила, это говорит о её преданности и уважении ко мне.
Порода эта очень давно выведена в Китае и они жили при дворе китайских правителей. Они ленивы и не такие грациозные как например борзая или быстры и ловки как овчарки, но в них есть всё, от каждой породы. Мопсы очень умные и хитрые, они все понимают, на что-то обижаются, на что-то злятся и всегда, ВСЕГДА будут охранять Вас, насколько это возможно, если вы купите себе мопса, то не удивляйтесь, когда Ваш питомец будет гавкать на телевизор, в котором бегут лошади или лают собаки)
Моя Жаня знает десять команд (сидеть, лежать, дай лапу, дай пять, усни, ползи, голос, рядом, дай пять, принеси игрушку)
и поверьте мне, научить еще хоть ста командам не составит труда, потому что она очень умная и каждую команду она выполняет моментально, как только я скажу.
Мопсы любят активную жизнь, побегать, поноситься по квартире, по приносить Вам игрушку или ваш ботинок, это неудивительно, но также мопс-большой любитель поспать, поваляться на кровати, сколько угодно, вот сейчас я пишу, а Жаня спит у меня на ногах и похрапывает), также нужно быть очень аккуратными в еде, если не хотите, чтобы из мопса выросла тумба, ничего жирного, сладкого, молочного, в общем ничего кроме корма, только изредка кусочек сыра, иначе печень мопса будет посажена и он будет не таким красивым, как раньше, а толстым и ленивым! Больше конечно такая порода подходит для людей с пассивным образом жизни, погулять по парку, полежать с книжкой на диване и так далее. Достоинства: Нежные,любящие всех своих хозяев сразу, большие целовальщики , очень преданные.
Недостатки: осторожное питание, большие глазки, их нужно беречь от острых предметов: ветки, палки, прутья и кошачьи когти.