|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Голова в облаках
Сообщение от Ломовая лошадь
Девочки, я наверное никогда не сделаю приличной фотографии, поэтому хвастаюсь как есть))))
Маша,
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Наш человек
Сообщение от Ziabba
Смотрите, какой нарыла МК про подтяжки!!!
Это что то!! ) (переводила гугл переводчиком, но и так понятно в принципе)
1 комплект застежек (можно старые разобрать) и какое разнообразие можно придумать на лето например!!
Ух ты!!!
Только на днях мимо взрослых проходила.Думаю, забацать что-то надо.
Вот и забацаю)))
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
Девочки, добрый вечер!
Подскажите, пжт, где найти выкройку вот такого платья (взрослое)??
Детское нашла)) Увеличить детскую выкройку до 46 размера?? Я не умею.....так на глаз сшить опыт не позволяет.....Помогите, пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от бамбочка
Хорошенький, а выкройка из бурды, я правильно понимаю?
Сообщение от Solist
Маша,
Спасибо))
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Старожил
Маша, хороший лонгслив получился, я тоже такого футера взяла сыну,очень цвет нравится , ты меня напугала вроде ткань на первый взгляд ничего, правда я его ещё не стирала .
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Старожил
Девочки, я открыла группу ВК, ткани закупаю и фурнитуру, если кому интересно , пишите в личку, скину ссылку, а то здесь забанят за рекламу
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Наш человек
Сообщение от Тане4ка
Маша, хороший лонгслив получился, я тоже такого футера взяла сыну,очень цвет нравится , ты меня напугала вроде ткань на первый взгляд ничего, правда я его ещё не стирала .
Спасибо)).
А чего пугаться. Ринг - он и есть ринг. Есть же ведь с чем сравнить)). Я шила в начале учебного года сыну спортивные штаны. Брала футер на Осинке, двунитку с лайкрой пенье. Они через год активной носки, футбольных игр, стирок и сушек выглядят лучше, чем этот футер новый(((.
Можно мне ссылку?))
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Элита
Сообщение от ivanukira
Девочки, добрый вечер!
Подскажите, пжт, где найти выкройку вот такого платья (взрослое)??
Детское нашла)) Увеличить детскую выкройку до 46 размера?? Я не умею.....так на глаз сшить опыт не позволяет.....Помогите, пожалуйста
не знаю, как насчет увеличения выкройки, вряд ли получится что-то, так как для деток по-другому выкройки строятся, нет выточек обычно. А другой фотки нет? Не рассмотреть особо платье
по фотке мне вообще кажется,что это юбка и блуза
если интересует подобный верх, то вот:
http://burdastyle.ru/modeli/platya-t...da-2009-3-103/
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
Элита
Сообщение от Тане4ка
Девочки, я открыла группу ВК, ткани закупаю и фурнитуру, если кому интересно , пишите в личку, скину ссылку, а то здесь забанят за рекламу
интересно) хоть я и в Мск осела основательно
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
Элита
Сообщение от Тане4ка
И мне интересно!