|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, у нас другая проблема... как сняли памперсы начали писать на улице везде где только захотим[emoji85] как терпеть учить и чтоб не в последний момент говорили что в туалет хотят?
И ещё Вика наконец-то заговорила, предложений пока нет но слов много[emoji120] Лерок может, но молчит пока.
-
Элита
Сообщение от Ysh
Девушки, как вы "уходили" от ночных памперсов? У нас какой то кошмар, уже готова сдаться. Сейчас на даче, спим в одной комнате, но никак не могу уловить момент. Высаживаю в 12-час, когда сама ложусь, но ночью они все равно могут по 2 раза уплыть(.... ждать дальше, ещё не готовы? Или продолжать эксперимент? Дневной сон вроде норм, бывают промахи, если выпьют много
Так ты запиши, во сколько они писают ночью, и высаживай в это время. Потом питье на ночь сократи и количество высаживаний уменьшится.
Мы начинали с 22:30, 1:30, 4:30, сейчас я сажаю, когда сама ложусь, и встаю еще в 1:30, но часто он уже не писает в 1:30
Главное питье на ночь убрать
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Так ты запиши, во сколько они писают ночью, и высаживай в это время. Потом питье на ночь сократи и количество высаживаний уменьшится.
Мы начинали с 22:30, 1:30, 4:30, сейчас я сажаю, когда сама ложусь, и встаю еще в 1:30, но часто он уже не писает в 1:30
Главное питье на ночь убрать
Придётся будильник себе ставить, а то они ворочаться только когда уже мокрые начинают.
-
Сообщение от Ysh
Придётся будильник себе ставить, а то они ворочаться только когда уже мокрые начинают.
Ужин в 19-30. После пить не даю. Только если сами попросят.
Сажаем в 11-30 или раньше, если начинают ворочаться.
Ночью будила к часу обеих,и под утро младшую (ссыкуха она).
Через пару месяцев старшую не сажала ночью, хорошо терпит.она просыпается и плачет, если хочет писать.
Мелкую сейчас ночью не бужу, если надо она проснется и даст знать.
Все это мс февраля по июль.
Снимайте памперсы, дней 7 будут регулярные промахи, просто потому что мочевой расслаблен. Со временем мышца укрепится и пересланет "спускать" .
-
я в 2 ночи высаживаю на горшок
-
Элита
Я Андрюху начала приучать днем. Второй день - ноль попаданий в горшок
-
Сообщение от SofiaYu
Я Андрюху начала приучать днем. Второй день - ноль попаданий в горшок
О! Как вспомню эти ползания за ними с тряпками...
Было дело, пережили и все забылось.
Не дрейфить👌
-
Сообщение от krestiki
Не дрейфить👌
Ой у меня до сихпор так... а сегодня дана голопопила, и накакала на книжку... книжку выбросила, хорошо, хоть не на пол... я просто не ожидала, что она покакает.
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Не дрейфить👌
Нас миновала участь тряпок, дождалась пока дети сами осознают все.
А сейчас у меня, как у плохой матери дети спят ночью в памперсе, мне так удобнее. Хотя одна не писает в него, но для подстраховки одеваю и ей.
Девочки, как бороться с периодом-не хочу, не буду, все нет? У принцессы Сергеевны началась звездная брлезнь(((
-
Сообщение от Двойной малыш
Нас миновала участь тряпок, дождалась пока дети сами осознают все.
А сейчас у меня, как у плохой матери дети спят ночью в памперсе, мне так удобнее. Хотя одна не писает в него, но для подстраховки одеваю и ей.
Девочки, как бороться с периодом-не хочу, не буду, все нет? У принцессы Сергеевны началась звездная брлезнь(((
Если это про еду -не хочешь, не надо.
Если что-то другое предлагала альтернативу, либо-либо.
Ну и хитом того времени было стих-е Закалдованная девочка.
http://shaltay0boltay.livejournal.com/251338.html