| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
А какой у тебя тариф?
Какой-то ред
Катерина
спасибо всем за кулаки. тока погасила 39,5. чуть ожила.
боюсь сглазить) как все дети, за 2 дня полностью забыл. стал спокоен и уминает за обе щеки.
придумай мне сценарий:
требует бутылку с вит.Д и обязательно открытую. тут же присосется. не даю.
требует острые ножницы, ртутный градусник.
требует паспорт, полис, мед, карту - тут я правда даю, не рвет. и ключи-брелки все его. а вот опасности, если увидит, то все нужно ему лично изучить.
Таня, для начала я бы убрала все эти вещи с глаз ребенка. Не будет видеть - не будет требовать.
Бутылку можно дать пустую и объяснить, что кончилось.
 Сообщение от тати2
Красота!
Вот так и отвыкнет Аля от пампов
Купи местную симку
Я в деревне пользуюсь мегафоновской за 250 рублей 5 гигов инета на месяц
Да вот думаю, стоит ли на пару недель...учитывая, что телефон тянет только то,что через приложения- форум, вк, авто. Через браузер не тянет совсем
Катерина
Нужен совет. У меня ребенок чуть что не так (не хочет кофту снимать или попу мыть или кефир дали не сразу же, а через минуту, да мало ли поводов найдется), сразу кидается на пол и орет. Мы не обращаем внимания, чтобы не пользовалась этим. Так вот теперь она начинается лбом биться. И бьется и бьется. Шишку такую набила сегодня. Я не выдержала. Наверное, это не правильный метод, не обращать внимания. Видимо надо отвлекать. Но как?
Я думаю что еще может это такая реакция на садик, скучает ребенок.
 Сообщение от bonito
И пара фоток
Классные такие и отчет супер! Даже самой в деревню захотелось
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Нет, теперь новые правила. При электронной регистрации надо распечатывать билет
 Сообщение от bonito
Аня и Таня [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] что бы прошли проблемы с грудью!
Катя билет надо распечатать обязательно, там даже пишут об этом. На Алю берешь без места. Ну Ульяна уже все написала)))
Катюха сегодня наконец то распробовала купание в речке))) теперь мы с криком от туда выходим))) болтыхает ногами и руками.
Я наверно останусь еще тут, на 99% у меня да, а Даня в пятницу отчаливает.
Сегодня он с моим братом ездили в райцентр[emoji13] в магнит, купил мне тампакс, других тампонов нет вооообЧе, и с подгузами проблема, были только 1 и 2 оранженых памперсов и оооо чудо трусы новые памперс 4 - 52шт за 1250 аж 2 пачки, но нам нужна 1. Видимо тут подгузы детям не юзают, "таким большим"[emoji12] еще накупил на мясных банок Тема. С детскими твородками тут беда тоже. Ну ряженку и кефир пьем обычные.
Днем конечно она ходит в обычных трусах и сикает и сикает и сикает))) я их полощу и на веревку. Маму мою уже два раза обдула))) сидя у нее на руках. Пока мы едем до реки на великах она не писает, как слезет так сразу))) по пляжу ходит без трусов и такие фонтаны выдает!!!))) А так подгуз одеваю ей на сон, ну и если вот холодно то конечно тоже.
Ей оч нравится поливаться ковшом в бане, первым делом прикладывает его к опе)))) типа моет и рукой по пузику водит, как будто мылит. Уже понимает куда идти если сказать "пошли в магазин" или мыть опу, или кушать. Кушать так вообще залезает на скамейку сама и садится ждет, у нас летняя кухня, стол со скамейками под навесом.
Тут обалденный колбасный копченый сыр! Отличный натуральный состав, а какой он вкууусный и стоит всего 118 руб за кг!!! Я просто офигела! А как его полюбила Катя! Домой возьму палку обязательно)))
Чето я расписалась)))
А когда такие правила ввели? Я в середине мая ехала, так у меня только паспорт мельком глянули; позавчера соседи с дачи уезжали у них был только скрин билета на телефоне и все;
Но в обоих случаях в интернете при покупки билета было написано, что пройдена электронная регистрация
 Сообщение от тати2
Красота!
Вот так и отвыкнет Аля от пампов
Купи местную симку
Я в деревне пользуюсь мегафоновской за 250 рублей 5 гигов инета на месяц
У меня мтс и подключена услуга везде как дома smart всего 100 руб и интернет и звонки как в Питере
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
А когда такие правила ввели? Я в середине мая ехала, так у меня только паспорт мельком глянули; позавчера соседи с дачи уезжали у них был только скрин билета на телефоне и все;
Но в обоих случаях в интернете при покупки билета было написано, что пройдена электронная регистрация
У меня мтс и подключена услуга везде как дома smart всего 100 руб и интернет и звонки как в Питере
Ой а ты чего так рано не спишь? Деревенская жизнь, петухи будят?
Оля

-
с орбиты
 Сообщение от Aşkım
спасибо всем за кулаки. тока погасила 39,5. чуть ожила.
боюсь сглазить) как все дети, за 2 дня полностью забыл. стал спокоен и уминает за обе щеки.
придумай мне сценарий:
требует бутылку с вит.Д и обязательно открытую. тут же присосется. не даю.
требует острые ножницы, ртутный градусник.
требует паспорт, полис, мед, карту - тут я правда даю, не рвет. и ключи-брелки все его. а вот опасности, если увидит, то все нужно ему лично изучить.
Витамин Д капать вместе на ложку, он держит или ложку или саму бутылку, ты руку его и считать капельки вслух, привлекая к ним внимание(мы так и делаем, мой ребёнок сам пьёт все лекарства без про боем и капает ном, добился и зажмуривается, ибо сама)
Купить детские ножницы и электронный гадусник, и разрешать самому, пока мама орудут тем, чем ей удобно
Документы раз не рвет, то пусть смотрит, и не забывать объяснять о том, что это документы, как они важны и т.п,
Но вот например если я решила развести своей бутылочку, никакие "вместе" тут не работают, у неё пелена перед глазами и ушами, ей нужна только бутолчка что бы такого не было, я просто выхожу из комнаты ее приготовить.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
ИРА, приятно почитать! Пиши побольше о вашем отдыхе!
Мы в этом году хотели поехать в деревню в вологодскую, но так и не сложилось. Только там уже не осталось никого, к сожалению. Последний мой дедушка умер в 2012 году, так никто и не увидел ни одного правнука или правнучки. У бабушки и дедушки по маме внуки только я и брат мой, а по папиной нас пятеро, но ездили только мы с братом постоянно и надолго. А у вас семья большая, все приезжают, молодцы! У нас тоже бывали времена, что и на сеновали спали, и где придётся только. Нам с сестрами троюродными (сейчас так получилось, что у нас дачи даже на одной улице вместе в деревне росли, теперь наши дети вместе растут ) в деревне даже летний домик сколотили, пристройка к бане. Мы там и спали, и жили, все самодельное, сами все оборудовали. Вот она, первая самостоятельная жизнь
-
Наш человек
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой а ты чего так рано не спишь? Деревенская жизнь, петухи будят? 
Угу; Женя спит; а я проснулась - светло очень, ветер сильный сегодня и еще аисты на столбе под окнами гнездо свили и клювами очень громко стучат
А петухов и кур в нашей деревне нет;
Я Таня.

-
Наш человек
А я так и не полюбила деревню( в детстве да, мне нравилось;
А сейчас только ради Жени сюда приезжаю;
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
А я так и не полюбила деревню( в детстве да, мне нравилось;
А сейчас только ради Жени сюда приезжаю;