Страница 8042 из 12135 « Первая 7042754279427992803280388039804080418042804380448045804680528092814285429042 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « А какой у тебя тариф? »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    А какой у тебя тариф?
    Какой-то ред
    Катерина

2. ответ для тати2 , на сообщение « Красота! Вот так и отвыкнет Аля от... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    спасибо всем за кулаки. тока погасила 39,5. чуть ожила.

боюсь сглазить) как все дети, за 2 дня полностью забыл. стал спокоен и уминает за обе щеки.

придумай мне сценарий:
    требует бутылку с вит.Д и обязательно открытую. тут же присосется. не даю.
    требует острые ножницы, ртутный градусник.
    требует паспорт, полис, мед, карту - тут я правда даю, не рвет. и ключи-брелки все его. а вот опасности, если увидит, то все нужно ему лично изучить.
    Таня, для начала я бы убрала все эти вещи с глаз ребенка. Не будет видеть - не будет требовать.
    Бутылку можно дать пустую и объяснить, что кончилось.
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Красота!

Вот так и отвыкнет Аля от пампов

Купи местную симку
    Я в деревне пользуюсь мегафоновской за 250 рублей 5 гигов инета на месяц
    Да вот думаю, стоит ли на пару недель...учитывая, что телефон тянет только то,что через приложения- форум, вк, авто. Через браузер не тянет совсем
    Катерина

3. ответ для bonito , на сообщение « И пара фоток »

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Нужен совет. У меня ребенок чуть что не так (не хочет кофту снимать или попу мыть или кефир дали не сразу же, а через минуту, да мало ли поводов найдется), сразу кидается на пол и орет. Мы не обращаем внимания, чтобы не пользовалась этим. Так вот теперь она начинается лбом биться. И бьется и бьется. Шишку такую набила сегодня. Я не выдержала. Наверное, это не правильный метод, не обращать внимания. Видимо надо отвлекать. Но как?
    Я думаю что еще может это такая реакция на садик, скучает ребенок.
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    И пара фоток
    Классные такие и отчет супер! Даже самой в деревню захотелось
    Я Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для тати2 , на сообщение « Красота! Вот так и отвыкнет Аля от... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Нет, теперь новые правила. При электронной регистрации надо распечатывать билет

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Аня и Таня [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] что бы прошли проблемы с грудью!

Катя билет надо распечатать обязательно, там даже пишут об этом. На Алю берешь без места. Ну Ульяна уже все написала)))

Катюха сегодня наконец то распробовала купание в речке))) теперь мы с криком от туда выходим))) болтыхает ногами и руками.
    Я наверно останусь еще тут, на 99% у меня да, а Даня в пятницу отчаливает.
    Сегодня он с моим братом ездили в райцентр[emoji13] в магнит, купил мне тампакс, других тампонов нет вооообЧе, и с подгузами проблема, были только 1 и 2 оранженых памперсов и оооо чудо трусы новые памперс 4 - 52шт за 1250 аж 2 пачки, но нам нужна 1. Видимо тут подгузы детям не юзают, "таким большим"[emoji12] еще накупил на мясных банок Тема. С детскими твородками тут беда тоже. Ну ряженку и кефир пьем обычные.
    Днем конечно она ходит в обычных трусах и сикает и сикает и сикает))) я их полощу и на веревку. Маму мою уже два раза обдула))) сидя у нее на руках. Пока мы едем до реки на великах она не писает, как слезет так сразу))) по пляжу ходит без трусов и такие фонтаны выдает!!!))) А так подгуз одеваю ей на сон, ну и если вот холодно то конечно тоже.
    Ей оч нравится поливаться ковшом в бане, первым делом прикладывает его к опе)))) типа моет и рукой по пузику водит, как будто мылит. Уже понимает куда идти если сказать "пошли в магазин" или мыть опу, или кушать. Кушать так вообще залезает на скамейку сама и садится ждет, у нас летняя кухня, стол со скамейками под навесом.
    Тут обалденный колбасный копченый сыр! Отличный натуральный состав, а какой он вкууусный и стоит всего 118 руб за кг!!! Я просто офигела! А как его полюбила Катя! Домой возьму палку обязательно)))
    Чето я расписалась)))
    А когда такие правила ввели? Я в середине мая ехала, так у меня только паспорт мельком глянули; позавчера соседи с дачи уезжали у них был только скрин билета на телефоне и все;
    Но в обоих случаях в интернете при покупки билета было написано, что пройдена электронная регистрация
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Красота!

Вот так и отвыкнет Аля от пампов

Купи местную симку
    Я в деревне пользуюсь мегафоновской за 250 рублей 5 гигов инета на месяц
    У меня мтс и подключена услуга везде как дома smart всего 100 руб и интернет и звонки как в Питере
    Я Таня.

5. ответ для new-ska , на сообщение « А когда такие правила ввели? Я в... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А когда такие правила ввели? Я в середине мая ехала, так у меня только паспорт мельком глянули; позавчера соседи с дачи уезжали у них был только скрин билета на телефоне и все;
    Но в обоих случаях в интернете при покупки билета было написано, что пройдена электронная регистрация

У меня мтс и подключена услуга везде как дома smart всего 100 руб и интернет и звонки как в Питере
    Ой а ты чего так рано не спишь? Деревенская жизнь, петухи будят?
    Оля

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    спасибо всем за кулаки. тока погасила 39,5. чуть ожила.

боюсь сглазить) как все дети, за 2 дня полностью забыл. стал спокоен и уминает за обе щеки.

придумай мне сценарий:
    требует бутылку с вит.Д и обязательно открытую. тут же присосется. не даю.
    требует острые ножницы, ртутный градусник.
    требует паспорт, полис, мед, карту - тут я правда даю, не рвет. и ключи-брелки все его. а вот опасности, если увидит, то все нужно ему лично изучить.
    Витамин Д капать вместе на ложку, он держит или ложку или саму бутылку, ты руку его и считать капельки вслух, привлекая к ним внимание(мы так и делаем, мой ребёнок сам пьёт все лекарства без про боем и капает ном, добился и зажмуривается, ибо сама)
    Купить детские ножницы и электронный гадусник, и разрешать самому, пока мама орудут тем, чем ей удобно
    Документы раз не рвет, то пусть смотрит, и не забывать объяснять о том, что это документы, как они важны и т.п,

Но вот например если я решила развести своей бутылочку, никакие "вместе" тут не работают, у неё пелена перед глазами и ушами, ей нужна только бутолчка что бы такого не было, я просто выхожу из комнаты ее приготовить.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

ИРА, приятно почитать! Пиши побольше о вашем отдыхе!
    Мы в этом году хотели поехать в деревню в вологодскую, но так и не сложилось. Только там уже не осталось никого, к сожалению. Последний мой дедушка умер в 2012 году, так никто и не увидел ни одного правнука или правнучки. У бабушки и дедушки по маме внуки только я и брат мой, а по папиной нас пятеро, но ездили только мы с братом постоянно и надолго. А у вас семья большая, все приезжают, молодцы! У нас тоже бывали времена, что и на сеновали спали, и где придётся только. Нам с сестрами троюродными (сейчас так получилось, что у нас дачи даже на одной улице вместе в деревне росли, теперь наши дети вместе растут ) в деревне даже летний домик сколотили, пристройка к бане. Мы там и спали, и жили, все самодельное, сами все оборудовали. Вот она, первая самостоятельная жизнь

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ой а ты чего так рано не спишь?... »

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ой а ты чего так рано не спишь? Деревенская жизнь, петухи будят?
    Угу; Женя спит; а я проснулась - светло очень, ветер сильный сегодня и еще аисты на столбе под окнами гнездо свили и клювами очень громко стучат

А петухов и кур в нашей деревне нет;
    Я Таня.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А я так и не полюбила деревню( в детстве да, мне нравилось;
    А сейчас только ради Жени сюда приезжаю;
    Я Таня.

10. ответ для new-ska , на сообщение « А я так и не полюбила деревню( в... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А я так и не полюбила деревню( в детстве да, мне нравилось;
    А сейчас только ради Жени сюда приезжаю;
    Я тоже асфальтовая девочка
    Оля

Страница 8042 из 12135 « Первая 7042754279427992803280388039804080418042804380448045804680528092814285429042 Последняя »