Страница 804 из 1405 « Первая 3047047547948008018028038048058068078088148549041304 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Начальные да, а речь про 5 класс. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Начальные да, а речь про 5 класс.
    С пятым наша школа перешла в этом году и ДУРДОМ с расписание до сих пор. При этом у ВСЕЙ школы дурдом. Переносят физ-ру и т.д. Не могут внятно сказать когда-же у детей какая внеурочка. Отменили ИЗО-студию, и под большим вопросом хор, от который все были в восторге....
    В прошлом году всё это шло внеурочкой. Я рассчитывала на этот год и тут облом...
    А как они часы распихивают у 5го класса, это мне не понять...

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Ветеран

Подскажите, знаете ли вы что-нибудь про Кучеренко Валентину Васильевну из 642...У нас есть возможность попасть только к ней на Опочинина, так как второй класс у Кутузовой будет для своих из садика..меня немного смущает возраст ей уже 60? как у неё уровень подготовки? СПАСИБО!!! Кто знает, есть ли отдельный топик про 642 гимназию? Мы все в сомнениях выбираем между 11 гум гимназией и 642. 11 я сама заканчивала 10,11 класс ...сбежала из 15-ки, где англ учили по советским учебникам...математику я жутко боялась, хотя препод был сильный, а физика с химией мне были как бы не очень нужны и понятны..в итоге не жалею...за 2 года язык выучила и смогла в ВУЗе учиться с языком в одной из сильных групп...Но вот про началку в 11 я ничего не знаю....Как понять...мне кажется 11 школа попроще...или у неё просто понтов меньше? не знаю....Например подготовительные курсы в 11 стоят 3200 в мес 2 часа* 2 раза в неделю, а в 642 3600 2 часа уже 1 раз в неделю....не слишком они обнаглели хотся спросить? Английский впаривают уже на этапе подготовит курсов...КМК вполне нормально начать с 1-го класса...Стоит ли оно того, мне не жалко денег на ребенка, в рамках разумного...но стоит ли эта школа и этот учитель того? тем более 35-36 человек в классе? Может ещё в 586 сходить...Вообщем, накипело...мысли вслух...если кто-нибудь ещё в похожих сомнениях пишите)

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Валентине Васильевне должно быть ближе к 75.....Мой старший у нее учился, ей уже тогда было около 70.

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    - подготовительные курсы в 11 стоят 3200 в мес 2 часа* 2 раза в неделю, а в 642 3600 2 часа уже 1 раз в неделю....не слишком они обнаглели хотся спросить?
    - Английский впаривают уже на этапе подготовит курсов...Стоит ли оно того
    - тем более 35-36 человек в классе?
    - Если Вам нужно уже перед школой загрузить ребенка школой поплотнее, то да, 11-я выигрывает. Если курсы нужны только как трамплин для попадания к конкретному учителю, то чем их, курсов, меньше, тем лучше. А цена складывается из спроса, увы... 642-я может позволить себе зарядить негуманную сумму за гуманный по отношению к ребенку один раз в неделю, а 11-я вынуждена оправдывать свой ценник никому не нужной длительностью в два дня
    - Нет, не стоит абсолютно. Разве что ребенка хочется хоть куда-нибудь воткнуть, а фантазия совсем поломалась
    - Зуб не дам, но по факту вроде как нигде столько нет - 30-31 максимум, и какие-то движения внутри всегда происходят.

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Подскажите, знаете ли вы что-нибудь про Кучеренко Валентину Васильевну из 642...У нас есть возможность попасть только к ней на Опочинина, так как второй класс у Кутузовой будет для своих из садика..меня немного смущает возраст ей уже 60? как у неё уровень подготовки? СПАСИБО!!! Кто знает, есть ли отдельный топик про 642 гимназию? Мы все в сомнениях выбираем между 11 гум гимназией и 642. 11 я сама заканчивала 10,11 класс ...сбежала из 15-ки, где англ учили по советским учебникам...математику я жутко боялась, хотя препод был сильный, а физика с химией мне были как бы не очень нужны и понятны..в итоге не жалею...за 2 года язык выучила и смогла в ВУЗе учиться с языком в одной из сильных групп...Но вот про началку в 11 я ничего не знаю....Как понять...мне кажется 11 школа попроще...или у неё просто понтов меньше? не знаю....Например подготовительные курсы в 11 стоят 3200 в мес 2 часа* 2 раза в неделю, а в 642 3600 2 часа уже 1 раз в неделю....не слишком они обнаглели хотся спросить? Английский впаривают уже на этапе подготовит курсов...КМК вполне нормально начать с 1-го класса...Стоит ли оно того, мне не жалко денег на ребенка, в рамках разумного...но стоит ли эта школа и этот учитель того? тем более 35-36 человек в классе? Может ещё в 586 сходить...Вообщем, накипело...мысли вслух...если кто-нибудь ещё в похожих сомнениях пишите)
    Подскажите, пожалуйста, дни подготовишек в 11 гимназии? И кто набирает.
    Обойдемся без калош! (с)

6. ответ для antares , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, дни... »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Цитата Сообщение от antares Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, дни подготовишек в 11 гимназии? И кто набирает.
    Понедельник-среда с 16 до 18. С 5 октября.

Скрипник Анна Александровна и Карабанова Ирина Борисовна

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

7. ответ для Marisabellka , на сообщение « Понедельник-среда с 16 до 18. С 5... »

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    Понедельник-среда с 16 до 18. С 5 октября.

Скрипник Анна Александровна и Карабанова Ирина Борисовна
    спасибо большое! Эти учителя и будут вести - каждая свою - группу?
    Обойдемся без калош! (с)

8. ответ для antares , на сообщение « спасибо большое! Эти учителя и будут... »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Цитата Сообщение от antares Посмотреть сообщение
    спасибо большое! Эти учителя и будут вести - каждая свою - группу?
    Ну когда писали заявления на подготовишки, наши пожелания по конкретному учителю записали, так что хочется верить что да.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

9. ответ для фыва , на сообщение « - Если Вам нужно уже перед школой... »
    Гость

Английский точно не нужен. В классе 31 ребенок. А дальше уже смотрите сами

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита Аватар для Элисс

девочки доброй ночи! Я разрываюсь в сомнениях между 642 на Морской и 12

Напишите может у кого детки учатся у Сиверцевой в 12 или у Бойко в 642

12-я школа произвела впечатление какой то неприветливой что ли на первый взгляд (((

Страница 804 из 1405 « Первая 3047047547948008018028038048058068078088148549041304 Последняя »