|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Начальные да, а речь про 5 класс.
С пятым наша школа перешла в этом году и ДУРДОМ с расписание до сих пор. При этом у ВСЕЙ школы дурдом. Переносят физ-ру и т.д. Не могут внятно сказать когда-же у детей какая внеурочка. Отменили ИЗО-студию, и под большим вопросом хор, от который все были в восторге....
В прошлом году всё это шло внеурочкой. Я рассчитывала на этот год и тут облом...
А как они часы распихивают у 5го класса, это мне не понять...
-
Подскажите, знаете ли вы что-нибудь про Кучеренко Валентину Васильевну из 642...У нас есть возможность попасть только к ней на Опочинина, так как второй класс у Кутузовой будет для своих из садика..меня немного смущает возраст ей уже 60? как у неё уровень подготовки? СПАСИБО!!! Кто знает, есть ли отдельный топик про 642 гимназию? Мы все в сомнениях выбираем между 11 гум гимназией и 642. 11 я сама заканчивала 10,11 класс ...сбежала из 15-ки, где англ учили по советским учебникам...математику я жутко боялась, хотя препод был сильный, а физика с химией мне были как бы не очень нужны и понятны..в итоге не жалею...за 2 года язык выучила и смогла в ВУЗе учиться с языком в одной из сильных групп...Но вот про началку в 11 я ничего не знаю....Как понять...мне кажется 11 школа попроще...или у неё просто понтов меньше? не знаю....Например подготовительные курсы в 11 стоят 3200 в мес 2 часа* 2 раза в неделю, а в 642 3600 2 часа уже 1 раз в неделю....не слишком они обнаглели хотся спросить? Английский впаривают уже на этапе подготовит курсов...КМК вполне нормально начать с 1-го класса...Стоит ли оно того, мне не жалко денег на ребенка, в рамках разумного...но стоит ли эта школа и этот учитель того? тем более 35-36 человек в классе? Может ещё в 586 сходить...Вообщем, накипело...мысли вслух...если кто-нибудь ещё в похожих сомнениях пишите)
-
Наш человек
Валентине Васильевне должно быть ближе к 75.....Мой старший у нее учился, ей уже тогда было около 70.
-
Дикая шуба меха
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от STEPANNISHA
- подготовительные курсы в 11 стоят 3200 в мес 2 часа* 2 раза в неделю, а в 642 3600 2 часа уже 1 раз в неделю....не слишком они обнаглели хотся спросить?
- Английский впаривают уже на этапе подготовит курсов...Стоит ли оно того
- тем более 35-36 человек в классе?
- Если Вам нужно уже перед школой загрузить ребенка школой поплотнее, то да, 11-я выигрывает. Если курсы нужны только как трамплин для попадания к конкретному учителю, то чем их, курсов, меньше, тем лучше. А цена складывается из спроса, увы... 642-я может позволить себе зарядить негуманную сумму за гуманный по отношению к ребенку один раз в неделю, а 11-я вынуждена оправдывать свой ценник никому не нужной длительностью в два дня![8](images/smilies/005.gif)
- Нет, не стоит абсолютно. Разве что ребенка хочется хоть куда-нибудь воткнуть, а фантазия совсем поломалась
- Зуб не дам, но по факту вроде как нигде столько нет - 30-31 максимум, и какие-то движения внутри всегда происходят.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от STEPANNISHA
Подскажите, знаете ли вы что-нибудь про Кучеренко Валентину Васильевну из 642...У нас есть возможность попасть только к ней на Опочинина, так как второй класс у Кутузовой будет для своих из садика..меня немного смущает возраст ей уже 60? как у неё уровень подготовки? СПАСИБО!!! Кто знает, есть ли отдельный топик про 642 гимназию? Мы все в сомнениях выбираем между 11 гум гимназией и 642. 11 я сама заканчивала 10,11 класс ...сбежала из 15-ки, где англ учили по советским учебникам...математику я жутко боялась, хотя препод был сильный, а физика с химией мне были как бы не очень нужны и понятны..в итоге не жалею...за 2 года язык выучила и смогла в ВУЗе учиться с языком в одной из сильных групп...Но вот про началку в 11 я ничего не знаю....Как понять...мне кажется 11 школа попроще...или у неё просто понтов меньше? не знаю....Например подготовительные курсы в 11 стоят 3200 в мес 2 часа* 2 раза в неделю, а в 642 3600 2 часа уже 1 раз в неделю....не слишком они обнаглели хотся спросить? Английский впаривают уже на этапе подготовит курсов...КМК вполне нормально начать с 1-го класса...Стоит ли оно того, мне не жалко денег на ребенка, в рамках разумного...но стоит ли эта школа и этот учитель того? тем более 35-36 человек в классе? Может ещё в 586 сходить...Вообщем, накипело...мысли вслух...если кто-нибудь ещё в похожих сомнениях пишите)
Подскажите, пожалуйста, дни подготовишек в 11 гимназии? И кто набирает.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от antares
Подскажите, пожалуйста, дни подготовишек в 11 гимназии? И кто набирает.
Понедельник-среда с 16 до 18. С 5 октября.
Скрипник Анна Александровна и Карабанова Ирина Борисовна
![](http://snello.ru/lin/lines/im/29019_JlHh.png)
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marisabellka
Понедельник-среда с 16 до 18. С 5 октября.
Скрипник Анна Александровна и Карабанова Ирина Борисовна
спасибо большое! Эти учителя и будут вести - каждая свою - группу?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от antares
спасибо большое! Эти учителя и будут вести - каждая свою - группу?
Ну когда писали заявления на подготовишки, наши пожелания по конкретному учителю записали, так что хочется верить что да.
![](http://snello.ru/lin/lines/im/29019_JlHh.png)
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Английский точно не нужен. В классе 31 ребенок. А дальше уже смотрите сами
-
Мега-элита
девочки доброй ночи! Я разрываюсь в сомнениях между 642 на Морской и 12
Напишите может у кого детки учатся у Сиверцевой в 12 или у Бойко в 642
12-я школа произвела впечатление какой то неприветливой что ли на первый взгляд (((