Страница 804 из 3219 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    то что смерти прирастают это логично
    на предел выходят те кто давно заболел - 3 недели назад, у них кризис , а их уже много, и оборудования видимо и в Китае не хватает
    Я же не про абсолютные значения говорю - абсолютные - это логично. Относительные - меня смущают. Ну т.е. до сегодняшнего дня если смотреть на соотношение вылечившихся/умерших за день - процент смертности (посуточный) полз вниз. Сегодня вверх скакнул. И это грустно.
    Ну собственно видно, что и % смертности за все время в этой связи снизился не сильно

Давно я здесь Аватар для no remorse

относительные должны расти
    так как зараженные прирастают мало, а не выздоравливают именно критические пациенты
    дальше смертность в группе зараженных должна вырасти

3. ответ для hecke , на сообщение « А Вы видели видео, как женщина с дочкой... »
    Хранитель Аватар для Пряник

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А Вы видели видео, как женщина с дочкой из Уханя подошли к оцеплению на мосту. Женщина плакала и умоляла их выпустить. У дочки лейкоз. А из-за эпидемии все больницы забиты только больными коронавирусом. Ее дочку не лечат.
    И я так рада была, что через какое-то время все же подъехала скорая, их выпустили и повезли в больницу в другой город
    Не видела. Хорошо, что вывезли, наконец, ребенка из зараженного города. Для больного лейкозом любая инфекция опасна.

4. ответ для Privacy , на сообщение « Премьер-министр Михаил Мишустин... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение, которое временно запрещает гражданам Китая въезжать в Россию. Об этом сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом, который возглавляет вице-премьер Татьяна Голикова.

Запрет начнет действовать с 20 февраля. Он касается поездок в целях туризма, работы и учебы, а также в личных целях. Оформление приглашений для граждан Китая на въезд в Россию будет приостановлено с 19 февраля.
    Наконец то!

Наш человек

Цитата Сообщение от Дагни Таггерт Посмотреть сообщение
    Международные эксперты и медработники обвинили Китай в искажении данных по коронавирусу на фоне рекордного роста смертности в провинции Хубэй. Об этом сообщает газета Financial Times.

Профессор Имперского колледжа Лондона, специалист в области эпидемиологии Нейл Фергюсон заявил, что врачи смогли диагностировать лишь 5% случаев, причем только самые сложные.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e451...ontent=8325357

Ну вот иностранные эксперты считают что Китай неверно считает заболевших Может поэтому там такие драконовские методы: расстрел, сжигание денег...
    Ранняя стадия глобальной пандемии - очень прекрасно звучит

6. ответ для Ahat , на сообщение « Вот да! Чего в Тюмень то? КрымНаш и все... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Вот да! Чего в Тюмень то? КрымНаш и все такое. Крым, по-моему, для легочных заболеваний реально самое оно было бы. И найти там уединенный какой-нибудь санаторий тоже мне кажется можно. Но у нас же теперь все санатории в частной собственности, или нет? Я просто не в курсе
    Не то. Самое то для лёгочных Кавказ, а в Крыму очень важно

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Ровно наоборот

Согласна. Астматикам вообще высокогорье показано.
    DATAM DO. NEGO NEGATAM.

Так это - там же в Крыму фитоциды (или как это называется), уникальный микроклимат и ты пы. Или это только для туберкулеза значимо?

10. ответ для no remorse , на сообщение « относительные должны расти так как... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    относительные должны расти
    Ну уж я не знаю кто кому и что должен - пока снижались (и снижаются)
    Я не считаю делением умерших на всех диагностированных. Уже писала, что не вижу в этом никакого смысла от слова совсем.
    Считаю только исходя из уже "определившихся" случаев. Тех, кто болеет на данный момент не учитываю.
    Ну т.е. на примере: заболело 100 человек, из них 1 умер, остальные в больнице - по моим подсчетам % смертности будет = 100 (а не бодрому 1% как у нас 2/3 СМИ рассчитывает)

Страница 804 из 3219 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »