|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от OSHI
Нимношко погулял, теперь пусть дома посидит
Да ты страшный чилавек
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Боже, что со мной. Я заваливаю всё вокруг фотками котика.
Сообщение от OSHI
Я сёдня опять на диване заснула, ох.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Сообщение от skazka71
Оши, вы очень разумный человек
Павел одобряет такую линию партии
Ох, какой же великолепный кот этот Павел! Он даётся тискать себя?
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Ох, какой же великолепный кот этот Павел! Он даётся тискать себя?
Если инициатива погладить исходит от меня, то уворачивается или цап за руку. А если от него, то все дела брось и гладь его, пока не намурчится. Если недогладила, то цап за ногу, а если перегладила, то кусь за руку. Ооочень своенравный кот, всегда своего добьется!
-
Давно я здесь
Сообщение от skazka71
Если инициатива погладить исходит от меня, то уворачивается или цап за руку. А если от него, то все дела брось и гладь его, пока не намурчится. Если недогладила, то цап за ногу, а если перегладила, то кусь за руку. Ооочень своенравный кот, всегда своего добьется!
И надо же ему уродиться с такой тискательной внешностью и характером, ограничивающим тискательность!
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
И надо же ему уродиться с такой тискательной внешностью и характером, ограничивающим тискательность!
Зато очень любит на руках кататься. Правда не с целью получить тактильное удовольствие от общения с человеком, а с целью зафоткать глазами предметы, до которых он еще не добрался, но которые с новой высоты стали намного ближе
-
Давно я здесь
Сообщение от skazka71
Зато очень любит на руках кататься. Правда не с целью получить тактильное удовольствие от общения с человеком, а с целью зафоткать глазами предметы, до которых он еще не добрался, но которые с новой высоты стали намного ближе
-
Наш человек
Нет. Ездили к матери, а у неё частный дом. На улице посидели- вчера чудная погода была))
-
с Марса
Сообщение от Когорта
Нет. Ездили к матери, а у неё частный дом. На улице посидели- вчера чудная погода была))
ясно) а то я удивилась