Страница 804 из 1005 « Первая 304704754794800801802803804805806807808814854904 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для Фиолетка , на сообщение « Свои или твои волосы?) Мой с... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Свои или твои волосы?) Мой с младенчества к моим не равнодушен. Я уже задолбалась [emoji51]

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Не, мои не трогал, грудь не выкручивал. В младенчестве не было никакой шизы) свои крутит! Накручивает полосочку. [emoji2957]

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

2. ответ для jirafenok , на сообщение « Я норм, жду узи на след неделе,... »
    Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    Всем привет) были на узи. Мальчик остался мальчиком и теперь очень хорошо видно, что мальчик даже мне))
    Ура!
    Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    Кто знает, сколько кружек кофе в день можно пить беременным?
    Не знаю, но пью 1 кружку утром
    Цитата Сообщение от jirafenok Посмотреть сообщение
    Я норм, жду узи на след неделе, надеюсь, что хуже не стало и меня отпустят лежать домой и на второй скрининг)
    Космонавт внутри уже подаёт сигналы во внешний мир - уже и я, и папа чувствуем)
    Лежу не дышу надеюсь на лучшее!
    Все будет хорошо✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻😘
    Муррр

Старожил Аватар для Dashus

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    У меня подружка делает классные подушки для беременных , ечли что могу дать ссылку. Она проработала специальную вставку даже для шеи , отличается сильно от обычных магазинных. И ткани по качеству гораздо выше. Моя подушка на даче, вернусь поедем за ней, животу уже нужна подпорка для сна на боку
    Что-то мой пупс 2 дня сигналов не даёт, волнительно как-то
    Мне надо! Скинь ссылку пжлст.
    Повернулась ножками и ручками внутрь скорее всего, вот и не чувствуешь ничего, попробуй живот пощекотать, моя отзывается)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Про заикания. У моего теперь новая шиза - волосы. Постоянно их накручивает, как же меня это бесит. Лучше конечно заикания, но жесть. Так что все от нервов( осенью по вечерам может плакать , без особой причины. Решила, что такой уж шизоидный, ничего не сделать. Спит сейчас со светильником соляным. Может ночью выйти, что мешает полоска света, жалюзи, тень на стене или еще чего.
    Но я сама лунатила в детстве, и не могла заснуть если лампочка хоть какая на приборе например светит и без крепко задвинутых штор (сейчас блэкауты везде). Так что видимо шиза семейная от меня, ничего не поделаешь))) истерички 2 с нервным расстройством)

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    По поводу навязчивых действий (у кого волосы, у кого глаза, мой пальцы крутит на руках), очень хорошо помогают прогулки на улице, долгие, я с неврологами обсуждала, если не берём медикаментозную терапию - лучший выход, гулять,гулять, перед сном вообще супер. Насыщение кислородом, смена картинки - успокаивает нервную систему, и режим: не кормить часа за два до сна, ванна тоже минимум за час

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Как бы привыкнуть на боках спать((( так и тянет на спину или полуживот
    У меня шевелюшки, если руку приложить, хорошо муж, дочь, гинеколог чувствуют)))))но не я

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Что там с погодой в Питере? Зима не пришла?
    Я возвращаюсь домой после 3-хнедельного отдыха в Тае, надеялась на крещенские морозы и запах зимы, но не видать ни того ни другого похоже(
    Насмотрелась тут на кучу мамочек с малышами, приезжающими на зимовку. Детям благодать, море, тепло, кожа дышит, спят на улице под морским бризом. Задумались с мужем, а не поехать ли следующей зимой наподольше . Правда, есть якорь в виде старшего-школьника и хоккеиста, как все разрулить неясно пока

7. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для nordstar

ДУ! Отправила своих на секцию, мелкий заболел-с ним пропускаем.(( Суп надо варить, а меня что-то тошнота накрывает((

Про саноторий странно читать, что долго в больнице лежать, если ты этой услугой не пользывался. Как договоришся! я в первую бер была 2 дня на ДО в снегиревке, во вторую на комсомола уже договорилась, но потом выяснилось, что с ре никто не останется на 3 нед и с собой не взять. А так дня 4-5 надо было.
    Кто уже в стационаре, можно как раз уточнить, может на месте и дадут.

8. ответ для Dashus , на сообщение « Что там с погодой в Питере? Зима не... »
    Старожил Аватар для nordstar

Цитата Сообщение от Dashus Посмотреть сообщение
    Что там с погодой в Питере? Зима не пришла?
    Я возвращаюсь домой после 3-хнедельного отдыха в Тае, надеялась на крещенские морозы и запах зимы, но не видать ни того ни другого похоже(
    Насмотрелась тут на кучу мамочек с малышами, приезжающими на зимовку. Детям благодать, море, тепло, кожа дышит, спят на улице под морским бризом. Задумались с мужем, а не поехать ли следующей зимой наподольше . Правда, есть якорь в виде старшего-школьника и хоккеиста, как все разрулить неясно пока

Да супер конечно! Хорошо пока дети не школьники! А сейчас как решили вопрос со школой? И где конкретно отдыхаете?

Погода пасмурно-весенняя, в среду ждем снег)

9. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

10. ответ для nordstar , на сообщение « Да супер конечно! Хорошо пока дети не... »

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    Да супер конечно! Хорошо пока дети не школьники! А сейчас как решили вопрос со школой? И где конкретно отдыхаете?

Погода пасмурно-весенняя, в среду ждем снег)
    На Пхукете. Прилетели в конце декабря втроём, с мужем и сыном. Сына 7-го отправили домой, сами ещё остались. Сын хоккеем занимается и улетел не из-за школы, а из-за хоккея, нельзя пропускать трени, а мы и так уже 4 пропустили( все серьёзно с этим мужским спортом, жёсткая дисциплина и требования. Школа б если только - я б на неделю забила бы без зазрения совести, позанималась бы сама с ним

Страница 804 из 1005 « Первая 304704754794800801802803804805806807808814854904 Последняя »