|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
Свои или твои волосы?) Мой с младенчества к моим не равнодушен. Я уже задолбалась [emoji51]
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Не, мои не трогал, грудь не выкручивал. В младенчестве не было никакой шизы) свои крутит! Накручивает полосочку. [emoji2957]
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Счастливая Алина
Всем привет) были на узи. Мальчик остался мальчиком и теперь очень хорошо видно, что мальчик даже мне))
Ура!
 Сообщение от Счастливая Алина
Кто знает, сколько кружек кофе в день можно пить беременным?
Не знаю, но пью 1 кружку утром
 Сообщение от jirafenok
Я норм, жду узи на след неделе, надеюсь, что хуже не стало и меня отпустят лежать домой и на второй скрининг)
Космонавт внутри уже подаёт сигналы во внешний мир - уже и я, и папа чувствуем)
Лежу не дышу надеюсь на лучшее!
Все будет хорошо✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻😘
-
Старожил
 Сообщение от Ляйлюша
У меня подружка делает классные подушки для беременных , ечли что могу дать ссылку. Она проработала специальную вставку даже для шеи , отличается сильно от обычных магазинных. И ткани по качеству гораздо выше. Моя подушка на даче, вернусь поедем за ней, животу уже нужна подпорка для сна на боку
Что-то мой пупс 2 дня сигналов не даёт, волнительно как-то
Мне надо! Скинь ссылку пжлст.
Повернулась ножками и ручками внутрь скорее всего, вот и не чувствуешь ничего, попробуй живот пощекотать, моя отзывается)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от umka2012
Про заикания. У моего теперь новая шиза - волосы. Постоянно их накручивает, как же меня это бесит. Лучше конечно заикания, но жесть. Так что все от нервов( осенью по вечерам может плакать , без особой причины. Решила, что такой уж шизоидный, ничего не сделать. Спит сейчас со светильником соляным. Может ночью выйти, что мешает полоска света, жалюзи, тень на стене или еще чего.
Но я сама лунатила в детстве, и не могла заснуть если лампочка хоть какая на приборе например светит и без крепко задвинутых штор (сейчас блэкауты везде). Так что видимо шиза семейная от меня, ничего не поделаешь))) истерички 2 с нервным расстройством)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
По поводу навязчивых действий (у кого волосы, у кого глаза, мой пальцы крутит на руках), очень хорошо помогают прогулки на улице, долгие, я с неврологами обсуждала, если не берём медикаментозную терапию - лучший выход, гулять,гулять, перед сном вообще супер. Насыщение кислородом, смена картинки - успокаивает нервную систему, и режим: не кормить часа за два до сна, ванна тоже минимум за час
-
Активный участник
Как бы привыкнуть на боках спать((( так и тянет на спину или полуживот
У меня шевелюшки, если руку приложить, хорошо муж, дочь, гинеколог чувствуют)))))но не я
-
Старожил
Что там с погодой в Питере? Зима не пришла?
Я возвращаюсь домой после 3-хнедельного отдыха в Тае, надеялась на крещенские морозы и запах зимы, но не видать ни того ни другого похоже(
Насмотрелась тут на кучу мамочек с малышами, приезжающими на зимовку. Детям благодать, море, тепло, кожа дышит, спят на улице под морским бризом. Задумались с мужем, а не поехать ли следующей зимой наподольше . Правда, есть якорь в виде старшего-школьника и хоккеиста, как все разрулить неясно пока
-
Старожил
ДУ! Отправила своих на секцию, мелкий заболел-с ним пропускаем.(( Суп надо варить, а меня что-то тошнота накрывает((
Про саноторий странно читать, что долго в больнице лежать, если ты этой услугой не пользывался. Как договоришся! я в первую бер была 2 дня на ДО в снегиревке, во вторую на комсомола уже договорилась, но потом выяснилось, что с ре никто не останется на 3 нед и с собой не взять. А так дня 4-5 надо было.
Кто уже в стационаре, можно как раз уточнить, может на месте и дадут.
-
Старожил
 Сообщение от Dashus
Что там с погодой в Питере? Зима не пришла?
Я возвращаюсь домой после 3-хнедельного отдыха в Тае, надеялась на крещенские морозы и запах зимы, но не видать ни того ни другого похоже(
Насмотрелась тут на кучу мамочек с малышами, приезжающими на зимовку. Детям благодать, море, тепло, кожа дышит, спят на улице под морским бризом. Задумались с мужем, а не поехать ли следующей зимой наподольше . Правда, есть якорь в виде старшего-школьника и хоккеиста, как все разрулить неясно пока
Да супер конечно! Хорошо пока дети не школьники! А сейчас как решили вопрос со школой? И где конкретно отдыхаете?
Погода пасмурно-весенняя, в среду ждем снег)
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от moonlight7
Да супер конечно! Хорошо пока дети не школьники! А сейчас как решили вопрос со школой? И где конкретно отдыхаете?
Погода пасмурно-весенняя, в среду ждем снег)
На Пхукете. Прилетели в конце декабря втроём, с мужем и сыном. Сына 7-го отправили домой, сами ещё остались. Сын хоккеем занимается и улетел не из-за школы, а из-за хоккея, нельзя пропускать трени, а мы и так уже 4 пропустили( все серьёзно с этим мужским спортом, жёсткая дисциплина и требования. Школа б если только - я б на неделю забила бы без зазрения совести, позанималась бы сама с ним