|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
У нас у ПЦ огороженная территория, детей не пускают совсем. Вход в ПЦ только через бокс где надо одеть маску, помыть руки и обработать антисептиком. Хорошо если у РД есть выход сразу на улицу.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
я пока на 17 остановилась, там вход через некую проходную, наверное туда тоже не пустят ребенка..ну значит сразу туда....
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожалуйста, а за раннюю постановку на учёт (до 12 недель) эти копеечки когда должны давать? Сдавала вместе с больничным, но в начислениях отдельно не вижу.
-
Хранитель
 Сообщение от Анюта+
Девочки, подскажите пожалуйста, а за раннюю постановку на учёт (до 12 недель) эти копеечки когда должны давать? Сдавала вместе с больничным, но в начислениях отдельно не вижу.
Вместе с декретными.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Анюта+
На фоне суммы больничного по бир, эти 600 с копейками рублей тоже не видела
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
За раннюю постановку 675,15 должны начислить. Могут в сумме с Бир вместе прийти. А не раздельно.
-
Старожил
 Сообщение от Анюта+
Мне все вместе пришло.
-
Старожил
в 17 рд видела так: папа на руках выносил ребенка на улицу, а там уже на лавочках ждали 3 мальчика и вроде бабушка. Меня этот вариант устраивает. Главное, чтобы ситуация не ухудшилась.
Мне эти 600 не заплатили еще. Бух сразу сказала, что вместе с декретными не дадут. Хорошо хоть успели годовую премию дать в последнюю пятницу перед карантином
-
Мега-элита
Вы видели , в Индии родились близнецы и их назвали Корона и Ковид. И в Новокузнецке мальчика назвали Ковид. Это весеннее обострение ?
-
Ветеран
 Сообщение от Antoninka1
Вы видели , в Индии родились близнецы и их назвали Корона и Ковид. И в Новокузнецке мальчика назвали Ковид. Это весеннее обострение ?
Господи [emoji2356]
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Это клиника 🤦🏼♀