|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от IRAA
Что-то вот я глянула, отели в Белеке, и как-то не верится в этот атракцион невиданной щедрости. Получается, я могла купить сегодня тур, дешевле, чем 2 года назад...
Значит, не одна я такая недоверчивая. Дай Бог, чтобы это прошло без последствий. Я с БГ-то боялась бронироваться в этом году... А такие акции воскрешают в памяти Версу и Ривьеру ТТТ.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Небожитель
 Сообщение от Shinshillka
я не знаю, мне не сказали, но столько унижения и хамства я никогда не претерпевала(((( разобрали даже зарядки для телефона, вещи скинули на пол...я ползала и собирала. Ничего не нашли, допросы проводили исключительно на иврите, которого ясное дело я не знаю Хотя на втором и третьем допросе сотрудник точно знал русский. в общем такого стресса хапнула, что не скоро теперь в Израиль захочу полететь
Офигеть...
-
Осень
 Сообщение от Белка75
Про остаток обязательно уточните. Согласно действующему законодательству, от вас и не имеют права требовать оплаты в у.е. Только в рублях. А вот привязать рублёвый остаток к курсу - это другое дело. Бывает, что и говорят не моргнув глазом: "Да-да, разумеется, всё в рублях". Нужно уточнить, фиксирована ли сумма остатка в рублях, или она привязана к курсу.
Перезвонила, уточнила. Подтвердили. Остаток зафиксирован в рублях.
 Сообщение от belenka
Вы какой отель взяли?
VON RESORT GOLDEN COAST HOTEL
-
Элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ещё есть несколько минут.
Неее, я боюсь так дёшево ехать)))) сомнения у меня какие-то, вдруг потом поселят в др.отель
-
Осень
 Сообщение от IRAA
Что-то вот я глянула, отели в Белеке, и как-то не верится в этот атракцион невиданной щедрости. Получается, я могла купить сегодня тур, дешевле, чем 2 года назад...
Было еще дешевле с утра. Они после 12 цены подняли примерно на 5-7% по всем отелям.
Сейчас мой отель, стоит на 7 тысяч больше была цена чем с утра.
А больше всего выгадали кто ночью или рано утром забронировался. Там еще цена ниже была.
Это Санмар видать после 12 в себя начал приходить и все отменять)
-
Мега-элита
 Сообщение от Shinshillka
я не знаю, мне не сказали, но столько унижения и хамства я никогда не претерпевала(((( разобрали даже зарядки для телефона, вещи скинули на пол...я ползала и собирала. Ничего не нашли, допросы проводили исключительно на иврите, которого ясное дело я не знаю Хотя на втором и третьем допросе сотрудник точно знал русский. в общем такого стресса хапнула, что не скоро теперь в Израиль захочу полететь
Мою дочку так израильтяне в Пулково мучили (досмотр с раздеванием до трусов), им показалось подозрительно то, что она летела с молодым человеком с двойным гражданством к его родственникам, но билеты были куплены в разное время, у него задолго, у нее за сутки . В итоге, в последний момент пустили, но чемодан прилетел только на следующий день.
-
Хранитель
 Сообщение от Рио-Рита
Таня, супер!! Поздравляю!!
Поделитесь, по чём был опиум для народа?))
Я даже не смотрела сайт [emoji53] пока у нас всё призрачно...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Осень
 Сообщение от Матрешка
Таня, супер!! Поздравляю!!
Поделитесь, по чём был опиум для народа?))
Я даже не смотрела сайт [emoji53] пока у нас всё призрачно...
Хотела Мирамары, да жаба победила. Мирамары были дороже. А про Кост я тоже все знаю, была там в 2015 году)
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
И да, меня искренне удивляют люди, которые за пределы отеля не выходят. Кого-то удивляют черепашки. Каждый имеет право чему-то удивляться. Законом это не запрещено.
Я , я такой человек )))))
В Турции была очень раз 15. Всё уже давно осмотрено. Регулярно путешествуем по миру. Мне просто не интересно в Турции ездить на экскурсии. Это слабое подобие того, что мы уже видели. Выходить за пределы отеля лично мне не интересно, там везде одно и тоже , навязчивые продавцы и грязные рынки. Для меня в Турции в приоритете шикарный огромный отель с роскошным пляжем. Турция у нас исключительно комфортный пляжный отдых с детьми. При этом мы не загораем, совсем. На пляже плаваем. И в хороших отелях очень много активностей. Для впечатлений у нас другие страны.
-
Небожитель
 Сообщение от Рио-Рита
Перезвонила, уточнила. Подтвердили. Остаток зафиксирован в рублях.
Тогда отлично. Рада, что кроме БГ кто-то начал так же фиксировать. Поздравляю с хорошим выбором!