Страница 804 из 1006 « Первая 304704754794800801802803804805806807808814854904 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для IRAA , на сообщение « Что-то вот я глянула, отели в Белеке, и... »
    Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Что-то вот я глянула, отели в Белеке, и как-то не верится в этот атракцион невиданной щедрости. Получается, я могла купить сегодня тур, дешевле, чем 2 года назад...
    Значит, не одна я такая недоверчивая. Дай Бог, чтобы это прошло без последствий. Я с БГ-то боялась бронироваться в этом году... А такие акции воскрешают в памяти Версу и Ривьеру ТТТ.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    я не знаю, мне не сказали, но столько унижения и хамства я никогда не претерпевала(((( разобрали даже зарядки для телефона, вещи скинули на пол...я ползала и собирала. Ничего не нашли, допросы проводили исключительно на иврите, которого ясное дело я не знаю Хотя на втором и третьем допросе сотрудник точно знал русский. в общем такого стресса хапнула, что не скоро теперь в Израиль захочу полететь
    Офигеть...

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    Про остаток обязательно уточните. Согласно действующему законодательству, от вас и не имеют права требовать оплаты в у.е. Только в рублях. А вот привязать рублёвый остаток к курсу - это другое дело. Бывает, что и говорят не моргнув глазом: "Да-да, разумеется, всё в рублях". Нужно уточнить, фиксирована ли сумма остатка в рублях, или она привязана к курсу.
    Перезвонила, уточнила. Подтвердили. Остаток зафиксирован в рублях.
    Цитата Сообщение от belenka Посмотреть сообщение
    Вы какой отель взяли?
    VON RESORT GOLDEN COAST HOTEL

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ещё есть несколько минут.
    Неее, я боюсь так дёшево ехать)))) сомнения у меня какие-то, вдруг потом поселят в др.отель

5. ответ для IRAA , на сообщение « Неее, я боюсь так дёшево ехать))))... »

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Что-то вот я глянула, отели в Белеке, и как-то не верится в этот атракцион невиданной щедрости. Получается, я могла купить сегодня тур, дешевле, чем 2 года назад...
    Было еще дешевле с утра. Они после 12 цены подняли примерно на 5-7% по всем отелям.
    Сейчас мой отель, стоит на 7 тысяч больше была цена чем с утра.
    А больше всего выгадали кто ночью или рано утром забронировался. Там еще цена ниже была.
    Это Санмар видать после 12 в себя начал приходить и все отменять)

Мега-элита Аватар для Анна2

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    я не знаю, мне не сказали, но столько унижения и хамства я никогда не претерпевала(((( разобрали даже зарядки для телефона, вещи скинули на пол...я ползала и собирала. Ничего не нашли, допросы проводили исключительно на иврите, которого ясное дело я не знаю Хотя на втором и третьем допросе сотрудник точно знал русский. в общем такого стресса хапнула, что не скоро теперь в Израиль захочу полететь
    Мою дочку так израильтяне в Пулково мучили (досмотр с раздеванием до трусов), им показалось подозрительно то, что она летела с молодым человеком с двойным гражданством к его родственникам, но билеты были куплены в разное время, у него задолго, у нее за сутки . В итоге, в последний момент пустили, но чемодан прилетел только на следующий день.

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Таня, супер!! Поздравляю!!
    Поделитесь, по чём был опиум для народа?))
    Я даже не смотрела сайт [emoji53] пока у нас всё призрачно...
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

8. ответ для Матрешка , на сообщение « Таня, супер!! Поздравляю!! ... »

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Таня, супер!! Поздравляю!!
    Поделитесь, по чём был опиум для народа?))
    Я даже не смотрела сайт [emoji53] пока у нас всё призрачно...
    Хотела Мирамары, да жаба победила. Мирамары были дороже. А про Кост я тоже все знаю, была там в 2015 году)

9. ответ для Nusya85 , на сообщение « Нет, конечно, в случае с ТФ/ТО там... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    И да, меня искренне удивляют люди, которые за пределы отеля не выходят. Кого-то удивляют черепашки. Каждый имеет право чему-то удивляться. Законом это не запрещено.
    Я , я такой человек )))))
    В Турции была очень раз 15. Всё уже давно осмотрено. Регулярно путешествуем по миру. Мне просто не интересно в Турции ездить на экскурсии. Это слабое подобие того, что мы уже видели. Выходить за пределы отеля лично мне не интересно, там везде одно и тоже , навязчивые продавцы и грязные рынки. Для меня в Турции в приоритете шикарный огромный отель с роскошным пляжем. Турция у нас исключительно комфортный пляжный отдых с детьми. При этом мы не загораем, совсем. На пляже плаваем. И в хороших отелях очень много активностей. Для впечатлений у нас другие страны.

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Перезвонила, уточнила. Подтвердили. Остаток зафиксирован в рублях.

Тогда отлично. Рада, что кроме БГ кто-то начал так же фиксировать. Поздравляю с хорошим выбором!

Страница 804 из 1006 « Первая 304704754794800801802803804805806807808814854904 Последняя »