Страница 804 из 1443 « Первая 3047047547948008018028038048058068078088148549041304 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Спасибо, Марина, присмотрюсь. А где... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Спасибо, Марина, присмотрюсь. А где брала?
    В группе ВК но там девушка свою продавала, покупала на подарок но не подарила

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, всем спасибо. Не знаю, надо ли... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо. Не знаю, надо ли к окулисту идти.сам глаз (и внутри тоже, и снаружи) прекрасно себя чувствуют. Дело в коже. Сейчас видна сыпь. И со скорой врач сказала, что аллергическая сыпь. Сейчас стало снова почёсываться. За день отёчность не плохо спала. Процентов на 50. Глаз появился. Посмотрим, что будет ночью. Как утром встану. Лежит ампула дексаметазона. Утром вколем. Надеюсь аллерген выйдет. Я целый день на гречке и чае. Плюс по совету скорой напилась угля. Надеюсь, что всё пройдет.
    Веко вокруг глаза тоже для окулиста, при необходимости направит к дерматологу.

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    капля Аватар для Joy

Я для маленького сына делала ёлку из большого листа ватмана: вырезала силуэт, приклеила зелёную бумагу и пластмассовые крючки на нее, саму эту ёлку прикрепила к двери скотчем. На крючки повесила небьющиеся маленькие ёлочные игрушки, и сын очень долго развлекался ею - то снимет, то повесит. Очень бюджетный вариант получился, провисела она пару недель точно, ну, потом, сорвал, конечно))

Пс: нашла фотку, где немного видно такую ёлку, это на развивашках такая тема была, и я потом дома повторила.

4. ответ для Fiama , на сообщение « Веко вокруг глаза тоже для окулиста,... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Веко вокруг глаза тоже для окулиста, при необходимости направит к дерматологу.
    Спасибо. Может тогда завтра сгоняю с острой болью. А то фиг попадёшь.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

А я в том году отправила мужа за настоящей елкой в Лесничество. Было оч здорово, запах, настроение. Правда 1 января мы укатили в Финку на неделю и когда вернулись, муж её пропылесосил и выкинул мешок и голый ствол)) Потом, кстати, еще долго пахло хвойным ароматом, когда пылесосила квартиру)) В этом году хотелось бы повторить, но ощущение, что только если к потолку прибить...

6. ответ для Joy , на сообщение « Я для маленького сына делала ёлку из... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Я для маленького сына делала ёлку из большого листа ватмана: вырезала силуэт, приклеила зелёную бумагу и пластмассовые крючки на нее, саму эту ёлку прикрепила к двери скотчем. На крючки повесила небьющиеся маленькие ёлочные игрушки, и сын очень долго развлекался ею - то снимет, то повесит. Очень бюджетный вариант получился, провисела она пару недель точно, ну, потом, сорвал, конечно))

Пс: нашла фотку, где немного видно такую ёлку, это на развивашках такая тема была, и я потом дома повторила.
    Какая хорошая идея! Симпатичная ёлочка! А моему такую нельзя, съест, всю бумагу ест)

7. ответ для Tttfff , на сообщение « Урааааа! Наш папа вернулся из... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Урааааа! Наш папа вернулся из командировки. Пью вино и наслаждаюсь тем,что меня почти не трогают. Я думала рехнусь эту неделю. У нас,видимо,переход на один сон и какой-то скачок роста или просто какашка а не ребенок. Я прям вымоталась из-за Славы, ни секунды без внимания не может остаться.
    С возвращением папы вас!
    У меня давно на одним сне, но, мне кажется, устаёт, зевает часто днем

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    А я в том году отправила мужа за настоящей елкой в Лесничество. Было оч здорово, запах, настроение. Правда 1 января мы укатили в Финку на неделю и когда вернулись, муж её пропылесосил и выкинул мешок и голый ствол)) Потом, кстати, еще долго пахло хвойным ароматом, когда пылесосила квартиру)) В этом году хотелось бы повторить, но ощущение, что только если к потолку прибить...
    Как хорошо, когда запах есть! Думаю, может веточку купить и в вазу. Давно настоящую ёлку не ставили, у нас искусственная из икеи.

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Узнай, пожалуйста! »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Ждем.😘
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Узнай, пожалуйста!
    Мама ответила
    "Он работает в 122 поликлинике Жируев Михаил Семёнович . Можно записаться к нему через кол центр по т. 363-11-22. Принимает платно. Если что есть личный мобильный"
    Можно просто Ксю..

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Мама ответила
    "Он работает в 122 поликлинике Жируев Михаил Семёнович . Можно записаться к нему через кол центр по т. 363-11-22. Принимает платно. Если что есть личный мобильный"
    Спасибо!
    Это на пр. Культуры?

Страница 804 из 1443 « Первая 3047047547948008018028038048058068078088148549041304 Последняя »