|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Очень красиво и естественно получилось.
Спс! 
Она сама фотки какие то делает)) инстаграмистые) не так оно мне видится
Чудом сама сфотала, мы в 2 приёма ходили, Оксана сразу сказала что в 1 не получится, докололи остаток препарата во второй раз - откорректировали через неделю после первого
Ну тут более менее, правда помадой такой она крайне редко пользуется, на выход разве что
-
Мега-элита
Красиво получилось.
Очень естественно )
-
Мега-элита
 Сообщение от Вини-2012
Таня, я писала на основании собственного опыта. Объем ОП ты мой знаешь, поэтому в моем случае реабилитация после разрезов за ушами по сравнению с общей реабилитацией - это была ерунда.
Но согласна. Когда что-то делается в первый раз - это сродни психологической травмы. И помощь близкого человека - это очень ценно.
Я когда 1-ый раз делала верхнюю блефаро - то в первые дни была в шоке от диких отеков. Во 2-й к этому относилась спокойно, философски 
Согласна с Вами. Первый раз - для любого человека страшно. И если есть поддержка близких - все проходит легче и быстрее.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Элита
Всем привет 💐💐💐, я снова с вами)))
Хочу поделиться ещё одним врачом в нашу-вашу копилочку специалистов. Врач терапевт высшей категории Калитинова Елена Валерьевна. Тут давно кто-то писал про генетический паспорт, что сдали , получили результат, а что с этим делать- не понятно, так вот Елена Валерьевна не первый год работает с пациентами на основании этих данных. Очень тщательно всегда собирает анамнез , даёт четкие долгосрочные рекомендации и планы обследований и лечения. Предупреждаю сразу, что врач очень дорогой. Но она того стоит.
-
Небожитель
Dori, а где Вы анализы генетические сдавали?
Мне ,просто сейчас, порекомендовали эндокринолога, правда в Москве, которая рекомендации на основе, сданных анализов делает, но
Она отправляет в какую-то новосибирскую лабораторию
Когда-то у меня страховка была в той клинике, сейчас катастрофически дорого,
к сожалению, сейчас нет
но там хоть прием врача час и никто никуда не торопится и все можно обсудить
-
Наш человек
 Сообщение от Katniss
Спс! 
Она сама фотки какие то делает)) инстаграмистые) не так оно мне видится
Чудом сама сфотала, мы в 2 приёма ходили, Оксана сразу сказала что в 1 не получится, докололи остаток препарата во второй раз - откорректировали через неделю после первого
Ну тут более менее, правда помадой такой она крайне редко пользуется, на выход разве что
Для девочки самое - то , в таком юном возрасте можно себе позволить практически любую форму, смотрится органично. Оксана - молодец. Вашей дочке очень хорошо с новыми губами. Вообще многое в таком возрасте смотрится по другому нежели на 40+ .
Делать губы в несколько приемов - нормально.
Мне косметолог тоже так рекомендовала сделать ,а я забила. В начале лета поставила 1 мл - как в никуда. Поставлено аккуратно, сохранена своя форма, а даже не видно где, он - 1 мл.,а добавить еще объема хочется. Не стала ничего менять в тот момент, т.к. хотелось сохранить свою форму губ и лишний объем может не ах на мне быть. Еще бы лет 15 назад - было бы нормально ,сейчас - нет.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Нее, вот я например считаю, что уши это не блажь. Они много неприятностей могут подростку доставить,
У меня была знакомая, просто писаная красавица, лицо и фигура отпад, а вот уши полный ...цц! Она все время носила каре и прятала уши, иногда, когда укладка сбивалась, уши торчали из-под волос. Я уж не знаю почему она не делала операцию, но пыталась их прикрыть всегда!

Кому-то форма ушей взвращивает комплексы и неуверенность в себе, кому-то форма носа. В моем случае это был нос.
-
Наш человек
 Сообщение от Вини-2012
Таня, я писала на основании собственного опыта. Объем ОП ты мой знаешь, поэтому в моем случае реабилитация после разрезов за ушами по сравнению с общей реабилитацией - это была ерунда.
Но согласна. Когда что-то делается в первый раз - это сродни психологической травмы. И помощь близкого человека - это очень ценно.
Я когда 1-ый раз делала верхнюю блефаро - то в первые дни была в шоке от диких отеков. Во 2-й к этому относилась спокойно, философски 
Ира, я поняла тебя и твой комплекс и дорогу к преображению помню. Честно? Перенеся все на себя - я бы наверное опустила руки. А ты нет, довела все до конца. Я бы может уже прооперировалась этой осенью. Очень хотелось среднюю подтянуть - мне стало страшно ,а вдруг, что не так пойдет и затянется. А реаба? я никак не могу сейчас ходить с таким лицом - никак. Хотела рвануть и прооперировать ступни - так остановило то ,что 2 недели из дома не выйти и пару дней дома надо лежать ,ходить нельзя ,потом костыли. От меня очень многие зависят, не могу себе такую опи позволить. Да и еще свежи воспоминания о том ,как я жила со сломанной ногой и меленьким ребенком. В итоге плюнула на все, да и поднадоело постоянно в реабе ходить. Одно только удаление перманента чего стоило мне.
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Кому-то форма ушей взвращивает комплексы и неуверенность в себе, кому-то форма носа. В моем случае это был нос.
Таня, для меня принципиальная разница все же есть, пишу, не потому, что хочу обидеть.
В реале я вас не видела, на фото ваш нос до операции не был ужасен вот ни разу, это ваше исключительно личное видение и восприятие себя. а вот оттопыренные уши тут уж никуда не денешься, это очевидный факт для всех
и сейчас у вас прекрасное ухоженное лицо, гармоничное с хорошим состоянием кожи
-
Спроси у гугла
Вчера все-таки рискнула и нанесла миндальную сыворотку на 40 мин., смыла, дальше - Кору Антистресс на ночь.
С утра красноты и раздражения не было, не шелушилась.
Процесс адаптации идёт в штатном режиме