Страница 804 из 2010 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »
  1. ответ для Marina1980 , на сообщение « Да не парься ты! И не печалься)) У... »

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Марина, у нас их шт 30. Но с Софией я их почти не использую. Как-то нет необходимости в них. А вот с Алисой да, все лето в них ходила до октября, пока в садик не пошла.

Мы сегодня были в цирке на "Золушке". София нынче не была таким уж зайчиком, но в целом высидела хорошо. Все представление бдила чтоб мы хлопали с Алисой! Днём ездили в аутлет около Пулково, незапланированно купила сапожки. Больно уж понравились, да и др скоро, хочется себя баловать.

Свекры на следующей неделе на Кавказ в горы уезжают покататься. Они с молодости на горных лыжах стоят. Сейчас под 70, а сил ого-го! Ну и муж тоже приобщен. Думаю девочек тоже будет ставить в будущем.

Всем дн!
    Ого, вот свекры поразили какие молодцы!
    Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Да не парься ты! И не печалься))
    У меня Лика вообще не але была с горшком. И за 2 недели НГ каникул вдруг приучилась! Я даже не напрягалась и специально не учила.
    Я тоже особо не приучаю, само по себе в последнее время все лучше и лучше получается)
    И ещё с речью тоже лучше, прям повторяет все , особенно за братом, а тот и рад её ерунде какой-нибудь научить и смеяться потом
    А я ходила пару раз гулять на каток дворовый с Аленкой , я катаюсь , а она просто по льду ходит, у меня есть какие-то двухполозные коньки, даже не знаю ,может и попробовать, она прям тоже просит коньки .

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Маша, так неприятно с райке вышло! Будем надеяться, что это не правило, а исключение. А как по другим параметрам ты эту марку оцениваешь: дышат ли, удобно ли ходить. Они достаточно толстые и вроде не мембрана...
    Ищу тоже какую-нибудь бюджетную марку на смену лэсси, чтобы с полукомбинезонами были.
    По поводу небюджетных марок.
    Интересно так, вот на лв активно скупают моло, ловят на зарубежных сайтах, а вот например канадские премонт и густи совсем не распиарены. У премонта очень красивые мальчиковые парки и пальто для подросших девочек. Я очень довольна наташкиным пальто, оно мембранное, но до минус 30. И длинное, что редкость. У густи я видела очень качественные и красивые парки в мазеркеа. Но тогда у меня мальчика не было.

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Маша, так неприятно с райке вышло! Будем надеяться, что это не правило, а исключение. А как по другим параметрам ты эту марку оцениваешь: дышат ли, удобно ли ходить. Они достаточно толстые и вроде не мембрана...
    Ищу тоже какую-нибудь бюджетную марку на смену лэсси, чтобы с полукомбинезонами были.
    По поводу небюджетных марок.
    Интересно так, вот на лв активно скупают моло, ловят на зарубежных сайтах, а вот например канадские премонт и густи совсем не распиарены. У премонта очень красивые мальчиковые парки и пальто для подросших девочек. Я очень довольна наташкиным пальто, оно мембранное, но до минус 30. И длинное, что редкость. У густи я видела очень качественные и красивые парки в мазеркеа. Но тогда у меня мальчика не было.
    А так тёплый и в остальном устраивает!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для Mars08 , на сообщение « Девочки, всем вечер. А кто-нибудь... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро
    Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем вечер.
    А кто-нибудь пользуется многоразовыми трусиками для приучения к горшку? Или смысла в них нет? У нас чет совсем печаль. В саду садится на горшок, дома нет и всё.
    У нас они давно есть, но эффекта не дали никакого. Их реальный плюс только в отсутствии луж на полу, а в остальном никакой разницы. Моя летом на горшок ещё хоть как то садилась, а сейчас вообще ни в какую. Ее вообще мокрые трусы не парят 🙈

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Хранитель Аватар для Alena7777

Всём привет, у нас тоже есть такие труселя, носили мало, тк она сразу стала сама на горшок ходить.
    Луж действительно от них нет...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Я была много где, но, почему-то, самые приятные воспоминания у меня о немецких Альпах (гармиш). Возможно, это связано со сказочным домиком, который у нас был, программа, компания.
    15 тыс - это прямой из питера? Это хорошая цена! А то мне 4 билета надо)))
    С пересадкой в МСК 1.30мин,но это он без нас летит. Меня Гармиш вообще не удивил. Да, наверно очень компания играет роль!

Всем ДУ!

Космонавт Аватар для Иринч

Доброе утро!
    У нас дебют. Сегодня на часик отвела. Самое интересное, конечно, впереди...
    Скрытый текст: тыц 

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

8. ответ для Иринч , на сообщение « Доброе утро! У нас дебют. Сегодня на... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Доброе утро!

Олега с дебютом в детском саду! Чтобы все гладко прошло!
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У нас дебют. Сегодня на часик отвела. Самое интересное, конечно, впереди...
    Скрытый текст: тыц 

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Всем утро! Олежку с дебютом в детском саду! Пусть все страхи окажутся беспочвенными, и он и дальше будет бежать туда с радостью!

Космонавт Аватар для Иринч

Спасибо, девочки! Уже забрала пупса. Расстроился, только когда меня увидел, а так вел себя отлично и даже муззанятие спокойно выдержал ("терпел", как сказала воспитатель). Правда, первый день не показатель, посмотрим, что он мне завтра в раздевалке устроит.))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Страница 804 из 2010 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »