|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от AnnaVart
Если в учебнике задает задание учитель, то не делать?
Конечно. Объяснить ему, что это кощунство.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
Сообщение от Veracu
Есть границы здравого смысла. Но для любителей морализаторства они ничто.
У каждого свое оправдание бескультурья...
Сообщение от AnnaVart
Если в учебнике задает задание учитель, то не делать?
Ну у меня бы возник вопрос в первую очередь к учителю. Мы не писали в учебниках. Дочка у меня тоже не пишет. Зачем школа закупает учебники (можно ли назвать их учебниками?), предназначенные для индивидуального использования, а эксплуатирует их несколько лет?
-
Сообщение от Нордик
Я и не оспаривала этого )) Конечно, огромная часть Адмиралтейского - это центр. Про Петроградский промолчу лучше, а то заклюют
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У каждого свое оправдание бескультурья...
Я знала, что это слово прозвучит! Больше пафоса!
Петерсон вообще наказать рублем за такое! И так вечно культурным людям непонятно, тетка она или мужик! А тут еще и это!
-
с Луны
Сообщение от NIKA-A
В садах тоже Охта. Иногда вкусно, а иногда откровенные помои, есть невозможно.
скорее причина в том, что еда остывшая, поэтому кажется часто, что невкусно
у нас тоже часто остывшая оказывается
я что то не думала о этом, но сегодня переспросила, дочь сказала, что каждый день почти остывшая
после каникул будем разбираться с этим вопросом
-
Хранитель
Нам в этом году по англ такой учебник достался - без слез не взгянешь, в итоге пришлось купить самим и в учебнике своём ребёнок пишет, тк много заданий именно там, помимо тетради. Тетрадь выдали новую, кстати 😁.
-
Хранитель
Сообщение от Нордик
35 - только школы, еще есть и колледжи отдельной вкладкой.
Ну и если Вам так уж охота придираться, то сперва внимательно прочитайте первый мой пост об этом - если школы нет в списке, то она не обслуживается комбинатами, а готовит сама.
Почему вы решили, что я к вам придираюсь? И что придираюсь именно к вам?
ПыСы вместе с ПТУ 39 страниц.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сообщение от Тикиту
Нам в этом году по англ такой учебник достался - без слез не взгянешь, в итоге пришлось купить самим и в учебнике своём ребёнок пишет, тк много заданий именно там, помимо тетради. Тетрадь выдали новую, кстати 😁.
Так это проблема библиотеки, что приняли в таком виде. У нас заворачивают сразу в сторону магазина.
-
Наш человек
Разбавлю ваши 60 секунд..
Из последних новостей из 300.. Знакомая пожаловалась, не знает что делать. Мальчики гурьбой торчат у девочек в женском туалете. Не выгнать. Проблема.
Первый класс, кстати.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
с Луны
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У каждого свое оправдание бескультурья...Ну у меня бы возник вопрос в первую очередь к учителю. Мы не писали в учебниках. Дочка у меня тоже не пишет. Зачем школа закупает учебники (можно ли назвать их учебниками?), предназначенные для индивидуального использования, а эксплуатирует их несколько лет?
у нас тоже в учебнике англ писать нельзя https://www.labirint.ru/books/480868/
но его выдают и новую тетрадь рабочую https://www.labirint.ru/books/484200/
в тетрадке писать можно, в учебнике нет, но там много заданий, где надо писать и учителя просят купить свой учебник, тк на школу каждый год новые учебники не закупают