|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
Можно ещё раз, для особо одарённых. )) ЗУП - работает также, как и 1С Бух-я? Т.е. не надо каждый год платить за обслуживания базовой версии? И ЗУП автоматически отрабатывает контрактников (ГПХ), не имеет косяков с НДФЛ и взносами (типа отпуска в начале месяца)? И можно всю кадровую информацию перенести из Бух-ии в ЗУП без какого-либо геморроя? И стоит удовольствие в 3-5 тыс. рублей (без дополнительных дальнейших доплат)?
-
Наш человек
Может, 1С Бух-я специально косячат в блоке ЗП, чтобы все бежали ЗУП покупать??? ))
-
Космонавт
 Сообщение от orange_lemon
Вы меня соблазняете... ))) Что там ещё есть полезного??? Меня ещё очень сильно запарило вручную проводить всех, кто по ГПХ у нас оформлен. (Через операции, проведённые вручную, через 76 счёт.)
Как сложно перевыгрузить всё из базовой бух-ии в базовую ЗУП? Или там с 0 всё делается? (Отпускные тогда как считать?)
График отпусков, записки - расчет, приказы, личные карточки, прогулы, командировки, табели.
У меня уже много лет по нескольким базам выгружается одной кнопкой.
Если!!! Все вести своевременно, то все красиво и правильно заполняется. Если что-то вносите предыдущими периодами или исправляете, то потанцевать придётся. Но я обычно распровожу все и перепровожу все. Закрытые периоды не дёргаю.
Полёт нормальный.
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
Даааа???)))
И обновления через интернет? Без итс?
Правда помню когда то совсем давно-давно работала в зуп, там тоже свой гемор(( мучаешься-мучаешься пока добьешься чего надо.
Как бухня базовая.
Саша, не знаю. У меня работает. Удобно с обособками. Не удобно, что ФСС нсипз нужно оплаты вносить руками.
-
Космонавт
Спасибо девочки.
Надо подумать)
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
График отпусков, записки - расчет, приказы, личные карточки, прогулы, командировки, табели.
У меня уже много лет по нескольким базам выгружается одной кнопкой.
Если!!! Все вести своевременно, то все красиво и правильно заполняется. Если что-то вносите предыдущими периодами или исправляете, то потанцевать придётся. Но я обычно распровожу все и перепровожу все. Закрытые периоды не дёргаю.
Полёт нормальный.
А ГПХ (договора подряда с физ. лицами)?
-
Гостья
 Сообщение от Марге
Это все 3ка и бесплатно для базовой?
Да) Купили пару лет назад и очень довольны. Прекрасно синхронизируется с 3 бухгалтерией. Обновления бесплатны. Минус - однопользовательская. Но нам больше и не надо)))
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Наш человек
Ну пожалуйста, счастливые обладатели ЗУП, ответьте мне про учёт сотрудников по договорам ГПХ. Есть там автоматические расчёты или нет?
-
Наш человек
Ну пожалуйста, счастливые обладатели ЗУП, ответьте мне про учёт сотрудников по договорам ГПХ. Есть там автоматические расчёты или нет?
А то у нас они меняются, вручную это такой геморрой, честно говоря, делать.
-
Космонавт
А ГПХ (договора подряда с физ. лицами)?
Есть, дивиденды тоже