Страница 804 из 1161 « Первая 304704754794800801802803804805806807808814854904 Последняя »
  1. ответ для camicia , на сообщение « Планирую в комбезе Лесси. Может уже... »
    Ангельское создание Аватар для Миниатюра

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Я сегодня катала в комбезе на весну
    У меня легкий картерс
    Но сверху конверт колясочный
    У нас такая же коляска только синего цвета.

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Девочки, я как злобная жопа никого не поздравляю с умениями, иногда с датами и кулачки иногда забываю писать
    Вы уж меня простите сразу за все, тк я и в жизни такая, но в душе все равно хорошая
    Сааааша мы все знаем, что ты хорошая

Юля, кулачков тебе много!!!!
    Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    ну ДБ, чтобы не понадобился )) она же сегодня села 1 раз, может она сейчас не захочет больше садится какое-то время, а будет продолжать ползать и пытаться встать на четвереньки )) если совсем треш будет через пару дней, то сгоняю и куплю в каком-нибудь дет магазине... в общем, я просто посмотрела, как она "камнем" назад, звук глухой такой услышала и решила заказать - пусть едет себе спокойно ))
    ))) конечно, так хочется защитить оградить их от всего!

Цитата Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^ Посмотреть сообщение
    Нет, она в Питере живёт) приезжает конечно, но без энтузиазма. Обещает Алёну в кино водить[emoji16] ну памперсы и каши нам привозит, на этом всё. Но она не знает что с ними делать, с малышнёй.
    :-) а вы где живете? Ссори, я не так давно присоединилась, еще не знаю всего

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk

Аня

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лер, а покажи Ваш весенний комбез »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Лер, а покажи Ваш весенний комбез
    Вот
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Элита Аватар для Lasto4kaaa

Спасибо девочки за ответы - в общем как я поняла все по разному ))))) голову ломаю. И что то так захотелось курточку самой сшить, даже придумала какую, но наёмно в Нексте заказажу , дешевле обойдётся )))

5. ответ для Кусочек_тортика , на сообщение « Вот »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Вот
    А что это за Фирма? Сегодня весь день смотрю по сайтам.Понравился, может девичьи расцветки есть.
    В руке булки кусок уже??? Я так боюсь ещё, только крошечки со стола собираем.

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

6. ответ для camicia , на сообщение « Планирую в комбезе Лесси. Может уже... »

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Планирую в комбезе Лесси. Может уже завтра, тк сегодня немного вспотевшая была.

Наверно. Что-то Оля и Лера молчат. Простите, если кого забыла.
    Я ничего не боюсь
    Читала, подумала что "за", а написать забыла
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    А что это за Фирма? Сегодня весь день смотрю по сайтам.Понравился, может девичьи расцветки есть.
    В руке булки кусок уже??? Я так боюсь ещё, только крошечки со стола собираем.
    Это картерс, Свет)
    От старшего)

8. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « :010: не холивара ради, но это треш..... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

не холивара ради, но это треш.....
    Я промолчала но +100500
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

9. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « :010: не холивара ради, но это треш..... »
    Элита Аватар для olesia_nich

не холивара ради, но это треш.....
    Ань, тонус разный бывает, ты не видела Ясика, у нее гипертонус, она ночью не спит, а кувыркается, прям во сне встаёт на четвереньках, качается, орёт и все в таком духе...вот ты Федю можешь сфоткать лежащего расслабленно на спине, а я свою не могу, она всегда в движении. на самом деле это ужасно, и если не дай бог после прививки это состояние ухудшится, то я вообще не представляю, как жить дальше, ладно хрен с ним я не сплю, но ребенку то какого...наша невролог, у которой мы наблюдаемая даже написала, что пока медотвод...я не противник прививок, но считаю всему свое время и дай бог, чтоб у каждого ребенка не было никаких осложнений.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Элита Аватар для olesia_nich

У старшей кстати та же проблема была плюс постоянно болела отитами, к 8 месяцам нормализовалось, с 9-ти начали делать прививки, ничего, все нормально, сделали и перенесли более менее.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Страница 804 из 1161 « Первая 304704754794800801802803804805806807808814854904 Последняя »