|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ангельское создание
 Сообщение от Кусочек_тортика
Я сегодня катала в комбезе на весну
У меня легкий картерс
Но сверху конверт колясочный
У нас такая же коляска только синего цвета.
 Сообщение от Левая пятка
Девочки, я как злобная жопа никого не поздравляю с умениями, иногда с датами и кулачки иногда забываю писать
Вы уж меня простите сразу за все, тк я и в жизни такая, но в душе все равно хорошая
Сааааша мы все знаем, что ты хорошая 
Юля, кулачков тебе много!!!!
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Ветеран
 Сообщение от SUNNYLIFE777
ну ДБ, чтобы не понадобился )) она же сегодня села 1 раз, может она сейчас не захочет больше садится какое-то время, а будет продолжать ползать и пытаться встать на четвереньки )) если совсем треш будет через пару дней, то сгоняю и куплю в каком-нибудь дет магазине... в общем, я просто посмотрела, как она "камнем" назад, звук глухой такой услышала и решила заказать - пусть едет себе спокойно ))
))) конечно, так хочется защитить оградить их от всего!
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Нет, она в Питере живёт) приезжает конечно, но без энтузиазма. Обещает Алёну в кино водить[emoji16] ну памперсы и каши нам привозит, на этом всё. Но она не знает что с ними делать, с малышнёй.
:-) а вы где живете? Ссори, я не так давно присоединилась, еще не знаю всего
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Аня
-
Космонавт
 Сообщение от Mrs.Manana
Лер, а покажи Ваш весенний комбез
Вот
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Элита
Спасибо девочки за ответы - в общем как я поняла все по разному ))))) голову ломаю. И что то так захотелось курточку самой сшить, даже придумала какую, но наёмно в Нексте заказажу , дешевле обойдётся )))
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Вот
А что это за Фирма? Сегодня весь день смотрю по сайтам.Понравился, может девичьи расцветки есть.
В руке булки кусок уже??? Я так боюсь ещё, только крошечки со стола собираем.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Космонавт
 Сообщение от camicia
Планирую в комбезе Лесси. Может уже завтра, тк сегодня немного вспотевшая была.
Наверно. Что-то Оля и Лера молчат. Простите, если кого забыла.
Я ничего не боюсь
Читала, подумала что "за", а написать забыла
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Космонавт
 Сообщение от Lasto4kaaa
А что это за Фирма? Сегодня весь день смотрю по сайтам.Понравился, может девичьи расцветки есть.
В руке булки кусок уже??? Я так боюсь ещё, только крошечки со стола собираем.
Это картерс, Свет)
От старшего)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
 не холивара ради, но это треш.....
Я промолчала но +100500
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
 не холивара ради, но это треш.....
Ань, тонус разный бывает, ты не видела Ясика, у нее гипертонус, она ночью не спит, а кувыркается, прям во сне встаёт на четвереньках, качается, орёт и все в таком духе...вот ты Федю можешь сфоткать лежащего расслабленно на спине, а я свою не могу, она всегда в движении. на самом деле это ужасно, и если не дай бог после прививки это состояние ухудшится, то я вообще не представляю, как жить дальше, ладно хрен с ним я не сплю, но ребенку то какого...наша невролог, у которой мы наблюдаемая даже написала, что пока медотвод...я не противник прививок, но считаю всему свое время и дай бог, чтоб у каждого ребенка не было никаких осложнений.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
У старшей кстати та же проблема была плюс постоянно болела отитами, к 8 месяцам нормализовалось, с 9-ти начали делать прививки, ничего, все нормально, сделали и перенесли более менее.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk