Страница 804 из 859 « Первая 304704754794800801802803804805806807808814854 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Natusik:) , на сообщение « Мне кажется речи про то, что ехать не... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Мне кажется речи про то, что ехать не надо, не было. Было про то, что врачей не нужно проходить. И да, справку в любом случае нужно получить, по почте не вышлют )))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Можно было бы все же под роспись в том же собесе. Имхо конечно. А не мотаться на Вербную=))) Ладно, это мелочи, главное чтобы этот метод заработал=))
    Мне энд прямым текстом сказала именно ждать звонка от соцзащиты.. потому что она лично подавала список тех кому нужно переоформление. Ждем.

Нам теперь только в марте на прием.
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

2. ответ для Natusik:) , на сообщение « А расскажите, Вы сами пошли доки... »
    Элита

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    А расскажите, Вы сами пошли доки собирать или Вам позвонили? Или на приеме энд сказал?

Я так и не поняла толком, надо сидеть ждать звонка и потом всем этим заниматься или можно самим все собрать и податься? Мне в принципе не к спеху, но хочется все же определенности. А то так будешь ждать, а они и не позвонят или будут на домашний звонить и не дозвонятся.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Нам перед новым годом из собеса позвонили сказали, что можно им принести справку от энда и они уже сами все отправят на комиссию. Наш энд не в курсе был какую справку надо и просто выписала обычную с диагнозом. На следующем приеме рассказала, что ей звонили из собеса, что она ошиблась в годе рождения, она все исправила и курьер им отвез. А от собеса по вторникам документы возят на комиссию. А оттуда уже позвонили, назначили дату комиссии.

3. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Старожил

Я позвонила в наш собес, там никто ничего не знает. В среду у них приемный день, попробую съездить , но не уверена, что получится. А ждать то от них звонка, я так понимаю, вообще бесполезно, раз они не в курсе. Вот только не понятно к кому идти? Tatushka, а вы в какой отдел обращались?

4. ответ для fedorushka , на сообщение « Я позвонила в наш собес, там никто... »
    Элита

Цитата Сообщение от fedorushka Посмотреть сообщение
    Я позвонила в наш собес, там никто ничего не знает. В среду у них приемный день, попробую съездить , но не уверена, что получится. А ждать то от них звонка, я так понимаю, вообще бесполезно, раз они не в курсе. Вот только не понятно к кому идти? Tatushka, а вы в какой отдел обращались?
    В отдел соцзащиты при администрации района. Там у нас всего 2 человека работают. Им списки МСЭ спускает у кого в ближайшее время заканчивается инвалидность. Он и их и обзванивают.

5. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Участник

Кто где покупает Либру2 , что то нигде нет в наличии , какие то перебои с поставкой [emoji848]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от ..Счacтьﻉ*ﻉс'ть.. Посмотреть сообщение
    Кто где покупает Либру2 , что то нигде нет в наличии , какие то перебои с поставкой [emoji848]

Пока ее нет в городе, только если из Германии ( через знакомых) покупать, на сайте отпускают 7 сенсоров на человека, только пересыл из Евросоюза ввели 200 евро одна посылка, если больше, то штрафуют

Старожил

https://m.vk.com/freestylelibrehelp?from=groups я здесь, это под заказ из Германии. Иногда бывает в наличии
    Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."

8. ответ для lina1710 , на сообщение « Пока ее нет в городе, только если из... »
    Старожил

Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    Пока ее нет в городе, только если из Германии ( через знакомых) покупать, на сайте отпускают 7 сенсоров на человека, только пересыл из Евросоюза ввели 200 евро одна посылка, если больше, то штрафуют
    Я заказывала Либру 2 у Анны, отправитель просто занижает стоимость посылки. Я заказывала после нового года 4 штуки( больше просто не было, а вообще можно 8), пришло быстро и без проблем
    Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."

9. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Участник

А кто нибудь покупает либру, либру 2 в Финляндии, где это можно сделать ?

Хранитель Аватар для lina1710

А кто нибудь покупает либру, либру 2 в Финляндии, где это можно сделать ?

Вы не купите ее там в свободной продаже, там так же как и в Москве оставляете заказ на адрес и вам в течение 5 дней доставляют домой иногда и больше 5 дней), то есть человек должен проживать в Финляндии, а либра 2 пока продается только в Германии, либра один самая дешёвая у Анны, вам выше давали ссылку, я последний раз брала по 3790, плюс доставка 800 рублей за 8 штук, это вышло дешевле, чем бы мне в Германии купили

Страница 804 из 859 « Первая 304704754794800801802803804805806807808814854 Последняя »