|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natusik:)
Мне кажется речи про то, что ехать не надо, не было. Было про то, что врачей не нужно проходить. И да, справку в любом случае нужно получить, по почте не вышлют )))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Можно было бы все же под роспись в том же собесе. Имхо конечно. А не мотаться на Вербную=))) Ладно, это мелочи, главное чтобы этот метод заработал=))
Мне энд прямым текстом сказала именно ждать звонка от соцзащиты.. потому что она лично подавала список тех кому нужно переоформление. Ждем.
Нам теперь только в марте на прием.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Сообщение от Natusik:)
А расскажите, Вы сами пошли доки собирать или Вам позвонили? Или на приеме энд сказал?
Я так и не поняла толком, надо сидеть ждать звонка и потом всем этим заниматься или можно самим все собрать и податься? Мне в принципе не к спеху, но хочется все же определенности. А то так будешь ждать, а они и не позвонят или будут на домашний звонить и не дозвонятся.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Нам перед новым годом из собеса позвонили сказали, что можно им принести справку от энда и они уже сами все отправят на комиссию. Наш энд не в курсе был какую справку надо и просто выписала обычную с диагнозом. На следующем приеме рассказала, что ей звонили из собеса, что она ошиблась в годе рождения, она все исправила и курьер им отвез. А от собеса по вторникам документы возят на комиссию. А оттуда уже позвонили, назначили дату комиссии.
-
Я позвонила в наш собес, там никто ничего не знает. В среду у них приемный день, попробую съездить , но не уверена, что получится. А ждать то от них звонка, я так понимаю, вообще бесполезно, раз они не в курсе. Вот только не понятно к кому идти? Tatushka, а вы в какой отдел обращались?
-
Сообщение от fedorushka
Я позвонила в наш собес, там никто ничего не знает. В среду у них приемный день, попробую съездить , но не уверена, что получится. А ждать то от них звонка, я так понимаю, вообще бесполезно, раз они не в курсе. Вот только не понятно к кому идти? Tatushka, а вы в какой отдел обращались?
В отдел соцзащиты при администрации района. Там у нас всего 2 человека работают. Им списки МСЭ спускает у кого в ближайшее время заканчивается инвалидность. Он и их и обзванивают.
-
Кто где покупает Либру2 , что то нигде нет в наличии , какие то перебои с поставкой [emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от ..Счacтьﻉ*ﻉс'ть..
Кто где покупает Либру2 , что то нигде нет в наличии , какие то перебои с поставкой [emoji848]
Пока ее нет в городе, только если из Германии ( через знакомых) покупать, на сайте отпускают 7 сенсоров на человека, только пересыл из Евросоюза ввели 200 евро одна посылка, если больше, то штрафуют
-
https://m.vk.com/freestylelibrehelp?from=groups я здесь, это под заказ из Германии. Иногда бывает в наличии
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Сообщение от lina1710
Пока ее нет в городе, только если из Германии ( через знакомых) покупать, на сайте отпускают 7 сенсоров на человека, только пересыл из Евросоюза ввели 200 евро одна посылка, если больше, то штрафуют
Я заказывала Либру 2 у Анны, отправитель просто занижает стоимость посылки. Я заказывала после нового года 4 штуки( больше просто не было, а вообще можно 8), пришло быстро и без проблем
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
А кто нибудь покупает либру, либру 2 в Финляндии, где это можно сделать ?
-
Хранитель
А кто нибудь покупает либру, либру 2 в Финляндии, где это можно сделать ?
Вы не купите ее там в свободной продаже, там так же как и в Москве оставляете заказ на адрес и вам в течение 5 дней доставляют домой иногда и больше 5 дней), то есть человек должен проживать в Финляндии, а либра 2 пока продается только в Германии, либра один самая дешёвая у Анны, вам выше давали ссылку, я последний раз брала по 3790, плюс доставка 800 рублей за 8 штук, это вышло дешевле, чем бы мне в Германии купили