| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Все июлята начали от столиков избавляться) нет, спасибо, я сама по детской карте их закупила несколько)
Ну ладно) пристрою в другое место тогда.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
с орбиты
Аня, а чего надо в прокат, мож у нас есть кресло до 13кг пристраиваю
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
про соски. Отучились давно, на сон никак не повлияло, как спала плохо так и спит. Засыпала всегда сама и без проблем, но дальше начинается адище
-
с орбиты
Надя, расскажи что педиатр скадет, мож дельное что.
Я все хочу до гастрика дрйти, но моя природная лень и хорошее самочувствие ребенка, все оттягивают этот момент.
И деткам всем желаю хорошего аппетита!!! А еще сна, и дружбы с горшком @@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от Ati
Спасибо за ответы! Трости всем прям не нравятся. Колеса, две ручки, звук дребезжания)) Хочу мягкую коляску, и в ней должны быть все условия для сна, мне кажется, в трости неудобно спать.
Таня, думаю на эспрессо и остановлюсь, остальное все, что смотрела и правда проигрывает.
Катя, спасибо! Пошла гуглить вашу коляску! Человек, у которого девятая!!! коляска явно знает в них толк))))
Я тоже, как всегда, готова хвалить нашу Инглезину ))) На 4ом году непрерывной и безжалостной эксплуатации звук дребезжания-таки начал появляться, если мы идём по колдобинам или щебенке. Сейчас на коляске стандартно "ездит" груз килограмм 35[emoji85] : Саша 16 кг, Катя 12, одежда-обувка их, плюс набитая продуктами корзина. Саша, конечно, давно ходит ногами, но я очень часто тороплюсь, поэтому ставлю её на заднюю ось и бегом-бегом))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
с орбиты
я все потепления жду, ходить на улицу без пампа. Я уже искренне считаю его злом как оденешь, у человека тумблер в голове клац, и даже не просится на горшок снимаешь, опять щелк и все ок!!!
Все они понимают, маленькие козюли
-
с орбиты
Ира, с удачной поездкой! Есть всетаки у нас хорошие, отзывчивые люди!
Как ночь прошла без подгуза?
-
Наш человек
 Сообщение от Milk&Honey
про соски. Отучились давно, на сон никак не повлияло, как спала плохо так и спит. Засыпала всегда сама и без проблем, но дальше начинается адище 
Я так же про ГВ добавл. Давно не кормлю ночью. На ночь и утром. Ночью уже пару месяцев посылаю его подальше. Спать стал хуже. И засыпает с трудом, не то что раньше, за 5 минут.
-
с орбиты
Девочки, кстати кто летал с мелочью. Что стоит предпринять(закапать в уши/нос, выпить эликсиры какие), дать поесть, попить нашим в самолет на взлет и посадку?
Я начинаю задумываться, лететь скоро, а у меня конь не валялся....
Еще и выяснилось, что мелкую укачивает очень 5 минут езды в авто и привет. Может в самолете и ничего правда будет...
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ну ладно) пристрою в другое место тогда.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
да на Авито они быстро продаются)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk