|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
О, пупок, точно. надо его научить показывать.
Да, это ржака такая, особенно когда он его в слипе ищет))))
Наташа
-
Мега-элита
Мы сейчас вот так гуляли.На всех горках прокатились,по лужам потопали и даже посидели.Домой пришла чистая и сухая,ну кроме резинового комбеза естественнно
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
Вот и у меня также вроде и не парюсь, а грустно, когда отдачи нет. Причем никакой. Ни слов, ни новых звуков, ни горшка, ни ложки, ни пить из стакана, не поймет что такое подарок, бабушка не была две недели и то сказала что ничего нового. А у тебя дочка тоже августенок?
Да, у них разница 4 дня (ну и 4 года, конечно )
-
Хранитель
Ой, какая Даша клеееевая
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
О, пупок, точно. надо его научить показывать.
и я про пупок забыла
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Мы сейчас вот так гуляли.На всех горках прокатились,по лужам потопали и даже посидели.Домой пришла чистая и сухая,ну кроме резинового комбеза естественнно
класс))
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Мы сейчас вот так гуляли.На всех горках прокатились,по лужам потопали и даже посидели.Домой пришла чистая и сухая
Красотулька и оптимистка.
Оль, а какой размер ваши штанишки?
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Да, у них разница 4 дня (ну и 4 года, конечно  )
Ну тогда конечно есть с чем мравнить.
Но! Не забывай что мальчики чуть медленее развиваются.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Рано, рано, моя предложения начала после полутора точно говорить, и то я считала, что рано.
А по поводу кучкуются - ну понятно, ждем-с, просто огорчает, что по сравнению с дочкой интеллектом пока Саша не блещет. Мы в этом возрасте уже учили всякие щиколотки и затылки, т.к. остальное все показывала. На первый сознательный новый год я дочке под елку уже подарки клала - она все понимала. Елку с ней наряжали. Гляжу я на Сашку - ну какая елка, какие подарки, там ни проблеска мысли на этот счет
Я не жалуюсь, просто с соображающим уже что-то ребенком гораздо интереснее, а поскольку я месяц уже с ними тут заперта, совсем тоскливо  Хочется отклика получить уже какого-то.
Убила меня наповал.Пошла специально сейчас у Алеши спросила - он не знает что такое щиколотка[emoji87]
У Даши слов новых нет,мама,няня(это брата так зовет),изредка папа,да(это дай) и любимое бах.Все. Пупок как нашла недели две назад так теперь постоянно ходит ковыряет его.
Зато подражает животным,мууу,афффф,мяу,гагага,карр,особенно ей нравится сова у-у. у-у[emoji16]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Красотулька и оптимистка.
Оль, а какой размер ваши штанишки?
74/80. Но там еще лямки можно прилично так удлинить,думаю на весну точно хватит. По ощущениям это скорее 80/86
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля