Страница 804 из 4867 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Вилкa , на сообщение « Вот такая у... »
    Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Вот такая у сынаhttp://www.reimashop.ru/product/kurt...n-531207-9990/
    Сейчас имхо в ней холодно, разве что флиску под низ. Но она узкая очень, флиску не поддеть.
    Сегодня вообще дубак, бежали от метро до Эрмитажа бегом, и это в центре - там обычно теплее. Сын в демисезонном комбезе Лесси с флиской дрожал, я в пальто и ботинках - тоже холодно. Вполне себе погода для еврозимы имхо.
    +1
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Katta Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает - вот эта модель зимняя Рэйматек http://www.reimashop.ru/product/reim...k-569289-4620/
    в размер идет?
    У меня есть эта модель 25 р, но коллекция расцветка того года, носили этой зимой. И есть эта же модель как у вас в ссылке 27 и 29 рр, у них другая стелька, типа войлок с загибом. В старых прямая чебурашка.

3. ответ для tapo4ka , на сообщение « Может скороходы а-ля каваты? Там ... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Тотто[emoji23][emoji23][emoji23] извините☺ у меня "семь бед один ответ"[emoji253]
    Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Может скороходы а-ля каваты? Там нижняя часть не протекает и антивандальная
    Спасибо девочки Катались сегодня в ЭВА с утеплением из Вотоня, у которых ЭВА только галоша, а верх мягкий, самое то, всю говнищу собрали в округе. И я поняла шо пусть дорывает их, а когда будет сухо перейдем в кожу на байке и пусть рвет, все равно перерастет быстрее, чем сносит.
    Аля каваты у нас были два сезона, носы сдираются на ура и если в них плавать, как делает моя прЫнцесса у них промокает в области язычка. Да и задаром если только бу брать, а я не фочу.

4. ответ для Ζωή , на сообщение « Спасибо девочки :flower: Катались... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки Катались сегодня в ЭВА с утеплением из Вотоня, у которых ЭВА только галоша, а верх мягкий, самое то, всю говнищу собрали в округе. И я поняла шо пусть дорывает их, а когда будет сухо перейдем в кожу на байке и пусть рвет, все равно перерастет быстрее, чем сносит.
    Аля каваты у нас были два сезона, носы сдираются на ура и если в них плавать, как делает моя прЫнцесса у них промокает в области язычка. Да и задаром если только бу брать, а я не фочу.
    А не жарко в таких эва? У нас это зимние сапоги были☺ сейчас уже давно капитально кожа на байке. Мы похоже в просто кожу перейдем тогда когда основная масса в кожу на байке[emoji23]

И мама Аня

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для aljavok

Гардероб ребёнка.

Кстати насчет тотто, половину как будто набрали, надо еще 6 пар☺ а то вроде много кто хотел, но никто не заказывает)) или все только осень хотели?

И мама Аня

6. ответ для aljavok , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита Аватар для LK1

Кстати насчет тотто, половину как будто набрали, надо еще 6 пар☺ а то вроде много кто хотел, но никто не заказывает)) или все только осень хотели?
    а где набираете? мне надо)
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

7. ответ для LK1 , на сообщение « а где набираете? мне надо) »
    Элита Аватар для Наталья В

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    а где набираете? мне надо)
    Здесь:
    https://vk.com/album-105504415_243006292

8. ответ для aljavok , на сообщение « А не жарко в таких эва? У нас это... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

А не жарко в таких эва? У нас это зимние сапоги были☺ сейчас уже давно капитально кожа на байке. Мы похоже в просто кожу перейдем тогда когда основная масса в кожу на байке[emoji23]
    Мы в них в нули гуляли в слякоть, да, а сегодня у нас тут +2 было и ветрище ледяной, не жарко совсем. Ноги теплые, но не вспотели

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Девочки, кто уже получил суперфиты с амазона, подскажите, пожалуйста, длину стельки в 28 размере.

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от AVTAIKA Посмотреть сообщение
    Я тоже хожу в пуховике зимнем сейчас.На морозы-только шуба и то ,на долгое гуляние меня не хватит.И шапка обязательна.А многие без шапки всю зиму ходят.Причем я в этом пуховике могу и +10 ходить,жарко не будет,если на тонкую кофту.
    Дак это вы сейчас, сейчас почти все в пухах. А я про лето, когда кто в футболке, кто в лонге. Вы ж пух не оденете в 18 градусов))))

Страница 804 из 4867 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »